да, может найти другого
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, я один идеальный. Все остальное компромис
А Вы спросили от чего он откажется из-за "бедственного семейного положения"?
Ну,например,от пива.
Это же логично если все так плохо.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Полностью плюсуюсь.МаДама писал(а): ↑03.06.21 03:06В холодильник тоже лишнего не складывать. Закрыть рот и прекратить вообще что-то у него просить и чем-то попрекать. Отстраниться от него полностью и заняться собой, своим состоянием и своими мыслями. Начать думать и заботиться о себе, а не стоять с вечно протянутой рукой, выпрашивая секса, помощи, внимания, общения. Прекратить быть жалкой попрошайкой необходимо в первую очередь.
В смысле??????
Перестать жрать,покупать вещи и отдавать ему деньги на пиво чтобы по морде не получить????
Флай ты в уме?
Тогда надо разводиться прямосчас.
Конечно она так думает. Теоритически, такой вариант существует. Чисто практически это Ашотик в такси и 9 кошек дома.
Жрать креветки просто необходимо.
Ибо они вкусные и автор их любит.
Отдавать деньги на пиво и сигареты не надо.
Просто говорить - нет - и не втравляться в скандалы.
Спокойствие, дистанция и выдержка.
Если будут скандалы - разное может случится.
Опасаюсь за автора, если честно.
Но могу быть не права и перестраховываться.
Отправлено спустя 47 секунд:
От пива и сигарет!
И айда в парк на пробежку!
Абсолютно верно, намного спокойнее и комфортнее себя чувствуешь на дороге в танке который весь железный и весит 2,1-2,6 тонны. И чтоб повыше, хотя и седаны от 1,8 тонны весом тоже хорошо себя показали, но в танке как то все равно спокойнее, может не так комфортно, но спокойнее.МаДама писал(а): ↑03.06.21 13:25Дак а как? И потом, я истеричка, у меня не только размеры, еще и безопасность больших машин привлекает. После того как я в лоб с девяткой схлестнулась - особенно. Там прадик мой погиб и водила девятки, а на мне только синяки. Щас еще больше взяла, чем прадик. Мало мне было его после аварии. Страшно. Дело такое, комплексы.
Я как-то выехал на дорогу общего пользования на армейской "блохе" БМВП-2. жЫпы широкие шарахались в стороны на сверхзвуковой скорости.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Mihel, Откуда сейчас то такой поток негатива? Как я понимаю, теперь живёшь в одну каску,сам мясо закинул в котелок,сам сварил,сам употребил,так,не? Или и сейчас находятся злобные сучности,ворующие мясо из котелка
?
Как я понял, люди, благополучно разрулившие со своими блядоверными, сейчас вполне на позитиве живут. С чего бы от тебя на форуме одни только истеричные визги исходят?
Дык, это бабы истерично квохчут.
По одной простой причине, бабы не взамуж выходят, а поправлять своё материальное положение. Но вруть, что "взамуж". Взамуж бабы не хоят. Сходить взамуж, обббрить мужчину на ребёнка, недвигу и бабосики - пожалуйста. А вот жён больше нет - кончились. Но бабьё до сих пор пытается строить из себя "типажЁну", для которой муж должен в лепёху расшибиться, переписать на неё всё имущество и внезапно и быстро сдохнуть.
А я вообще на позитиве. Завтра опять пара наладок с нуля. Жизнь она бъёт ключём, похеру, что по голове.
Mihel, Если я буду называть вещи своими именами, боюсь,ты сильно обидишься, поэтому я не буду этого делать
.
Mihel, А если без подйопки,я не понаслышке знаю, что такое "пуск-наладка", поэтому удачи тебе в твоей работе и поменьше негатива в сторону " бап", и может быть все в твоей жизни ещё будет хорошо
.
Добрый вечер, господа.
Только до компа добралась.
Ой как много вы написали, сегодня, наверное, уже не осилю на всё ответить - завтра на работу к 7 утра.
Вчера вечером муж уволился, вместе с ним уволилась вся его команда.
Они поехали в бар "отметить" - я присоединилась. Хорошо посидели. При своих,уже бывших, сотрудниках муж вел себя со мной корректно и уважительно. Потом я уехала раньше, тк на работу вставать в 6, муж остался, пришел после полуночи.
Сегодня я отработала (работа сейчас - жесть, организую ответственный процесс в другом филиале) , приехала домой в 17 - муж спал. Утром встал, опять пиваса налакался и снова лёг до вечера. Был секас, хороший. Вечером сходили в магазин - купили вареники и поели.
Завтра настроен ехать один на дачу, тк я работаю. Я в субботу подтянусь.
Только до компа добралась.
Ой как много вы написали, сегодня, наверное, уже не осилю на всё ответить - завтра на работу к 7 утра.
Вчера вечером муж уволился, вместе с ним уволилась вся его команда.
Они поехали в бар "отметить" - я присоединилась. Хорошо посидели. При своих,уже бывших, сотрудниках муж вел себя со мной корректно и уважительно. Потом я уехала раньше, тк на работу вставать в 6, муж остался, пришел после полуночи.
Сегодня я отработала (работа сейчас - жесть, организую ответственный процесс в другом филиале) , приехала домой в 17 - муж спал. Утром встал, опять пиваса налакался и снова лёг до вечера. Был секас, хороший. Вечером сходили в магазин - купили вареники и поели.
Завтра настроен ехать один на дачу, тк я работаю. Я в субботу подтянусь.
Не означает, что много потенции. Это вещи не взаимосвязанные.
Лехко. Как охерела моя бж2, будучи полностью на моем содержании, живя в моем доме и не имея вообще никуя, кроме шмоток, купленных на мои же бапки. Я было засомневался в ее нормальности, но вот именно так работает корона на башке. От пола не зависит.
Светляку. Она чет чем дальше тем больше виктимной становится. Наблюдаю отрицательную динамику за последние месяца три.
Плюсуюсь. У меня еще и дуги сверху, так что даже кувыркаться можно. И спереди под милым пластмассовым бамперком эдакий швеллер сантиметр толщиной. Девятка точно не пробьет, хотя у нее тоже швеллерок имеется.
Блин, вот ни одной меркантильной бабы у меня не было. Ну что со мной не так ?
Так себе варик. Я мож и алкач, но пить себе позволяю тока после 18-19 часов, хоть и сам себе начальник. Нездоровая канитель у вашего мужа.
Uborshica, " Налакался пиваса,секас был хороший"
. Бедная тётка,што ж тогда в её представлении "секас плохой"
?
С утра выпил-весь день свободен.
Пить надо начинать с утра и более ни на что не отвлекаться (наше,питерское)
Пить надо начинать с утра и более ни на что не отвлекаться (наше,питерское)
-
Margaritaya
- посвященный
ну вот видите, не всё так плохо, главное бесперебойные поставки пиваса плюс диванная жизнь, и хороший секас обеспечен. Просто Ваш муж не создан для работы, он создан для любви
А чё норм, ему чем заморачиваться? С утра пивасик, вечерком вареники магазинные, в промежутках гуся душить и видосики смотреть на мобилке.
-
Margaritaya
- посвященный