риэлтор -дизайнер
Помогите понять: конец или кризис у мужа
А утверждение что
доказательное? И какие "доказательства"?
А зачем ты тут оскорбляешь незнакомого тебе мужчину?
Бредишь. Где тут оскорбление? Я же не назвал его гомиком или лохом. Порет баб, это естественно, ибо заложено природой.
Сама его Ж постила, что он в прошлых отношениях регулярно ходил налево, о чем она в курсе.
Взрослые люди не меняют свое поведение.
Хрена ли ты мне задаешь вопрос с цитатой другого пользователя?
Спрашивай у него напрямую.
Он по крайней мере это постит, как свое личное мнение, а не ссылается на какую-то "общеизвестную практику".
Нет конечно. Точно не был. Сейчас да я как будто с другим человеком общаюсь. И действия тоже.Учитель Истории писал(а): ↑27.10.24 23:55Автор, Ваш муж тронутый? Ну, дурачок он, с прибабахом, умственно отсталый и т.д. Как сами считаете?
Для этого и написала вообще. То что не могла разобраться в нем-нет. Мог ли так поменяться? Гормоны? Кризис? С таким сталкиваюсь впервые. И еще накладывается что верить не хочу.
-
- старейшина
тот же самый. Но у него теперь другая женщина и другая жизнь. Вы стали для него "не его женщиной" поэтому все "изменения". Теперь он с ней такой, каким раньше был с вами.
И как ни прискорбно, детей это тоже касается. Теперь он завел себе ещё детей. С вашими он тоже будет "другой".
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Белка, вам надо принять это. Вы в стадии отрицания с переходом в стадию торга. Ещё немного, когда вы осознаете все, придет злость. Самая эффективная стадия. Начнёте действовать.
ВолосыНазад69, как деструктивные эмоции ( злость ) могут быть эффективными ?
-
- старейшина
-
- посвященный
Вполне вероятно, кстати. Только через год полтора она сама возможно ничего не захочет.
Бабочки начнут подыхать, мозги вставать на место, а раз он сам правильный такой, то возможно станет жуть, как стыдно.
БелкА7,
Твоему мужу надо почитать АБФ прям начиная с золотого фонда. Там и про рсп и про чужих детей и про годных и негодных дам в очень захватывающем формате написано. А если еще вздумает тему создать, то уйдет совсем другим человеком. Тут ему мужчины таких огурцов напихают, что всбодрится как надо. Вот если б он как-то наткнулся случайно на АБФ.
- _Loverman_
- бывалый
Люди какают каждый день. Лежачие тем-более.
Что есть лежачий человек? Это тот который ссыт и серит под себя.
С таким надо жить. А не приходить, тем более через день.
Скорее всего.
Какой накуй "памперс и утка".

Ты представляешь какая бы там вонь стояла, если ты приходила бы 1 раз в 2 дня.
Она что? в одном памперсе лежала? 2 дня?
Кто ей утку выливал? Мыл? 2 дня?
Пока тебя не было?
Стало быть она сама?
Ну если сама, тогда логично спросить, зачем ей "памперс и утка"?
Если дойти до очка и смыть свои фекалии и помыть "утку" она в состоянии? чо уж не посрать в унитаз тогда?
Или она свою утку сливает на пол у кровати, а подгузники в окно швыряет? пока тебя нет 2 дня?
Или м.б. ты просто "ПиZдишь"?
А м.б. ты и про мужа половину насочиняла? Ммм??

Раз мужик, от вас, такой "святой", к чужой бабе с двумя детьми - сбежал?

Получается так.
Ты не работаешь, сидишь на его шее.
Секса он не получает.
Что ж ты хотел0 то?
Вот именно.
Ты изложила так, как удобно тебе. Чтоб выставить себя белой и пушистой. Святой.
Так что сноси свою, тему и пиши новую, по честному. Включая факты.
Да. . . и это. . . про "лежачую маму", пургу не гони. Противно читать.
А чо уж не "Тройной" и самоходный. Чтоб до помойки сам ходил и в неё "самоликвидировался"??
О! А м.б. у мамы "квадрокоптер"?
Она на него памперс цепляет и он летит до помойки?
Он в итоге сдох? или выжил?
Давайте я Вам расскажу.было ведро знаете такое с крышкой, туда выливалась моча. А памперс для большого стула. Памперс заворачивался и в пакетик,, так поменьше пахло. Но да вонь была. И ходила я по возможности. Через день край. Лежачая это то что именно лежать. Проблема с ногами (Чуть присесть можно было не сразу после операции) вставать нельзя никак так пол ступней не было._Loverman_ писал(а): ↑28.10.24 20:57Люди какают каждый день. Лежачие тем-более.
Что есть лежачий человек? Это тот который ссыт и серит под себя.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это наверное никак.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Мне кажется тут я мужа святым в основном выставляю._Loverman_ писал(а): ↑28.10.24 20:57Ты изложила так, как удобно тебе. Чтоб выставить себя белой и пушистой. Святой.
И если почитать то вину свою ищу.
Полагаю, на сей счёт тут бесполезно что-либо говорить. К счастью, для большинства (включая и афтыршу), неочевидно, что невозможно в таком режиме, приходя раз в два дня, ухаживать за тем, кто на протяжении 9 месяцев не может оторваться от кровати, как заявлено по сюжету.
(опять же, если речь идёт именно об ухаживании, а не о создании садистских условий выживания вопреки)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
► Показать
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Очень часто человек ошибается в эмоционально нестабильном состоянии.
Автору следует избавиться от эмоций ( минимизировать ), и принимать решения с холодной головой.
А именно, обеспечить материальную безопасность себя и своих детей и "покориться" (с) воле БМ быть счастливым с другой женщиной.
Здесь скажу вот так этот форум я нашла чисто случайно. Если бы знала раньше написала. Именно нашла что рекомендовали почитать про санчасть. Почитала другие темы. Решила написать.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.10.24 09:581) через 4 мес никто обращается. Обычно - сразу.
2) стиль общения "топчемся на месте, ноль внимания на советы" - тоже не характерен для подобных тем.
Советы я все читаю. И для себя решила немного что делать.
И да мне тяжело морально.
Главное сейчас не делать резких движений.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Для себя решила: письмо напишу .На этих выходных , отдам.
Я всегда стараюсь воспользоваться если есть хоть маленький шанс и я хочу или есть сомнения. Не последует ответа или что-то другое. Здесь напишу,.
А потом если вообще не будет изменения то сама подам на развод либо с ним о нем поговорю.
Поняла что на развод подам тут либо пополам либо как он и говорил.
За спиной делать ничего не буду.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Детей и стольких лет не было бы, думаю вела бы может по-другому.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Белочка, за спиной Вам тут ничего делать и не предлагали. Предлагали спокойно и без
предложить ему брачный контракт на то, что квартира вся Вам, а машина вся ему .
А если он откажется , то всё пополам, и квартиру пополам, и машину пополам.
он говорил, что машину всю ему, а квартиру - в долях с детьми. Этот вариант Вам никак не подходит. Потому что Вы не сможете эту квартиру продать до совершеннолетия детей (чтоб купить побольше, добавив маткапитал), а жить в однушке с мамой и детьми вчетвером тоже не сможете .
А надеяться, что всю жизнь проживёте у свекрови - тоже глупо. Случись с ней что - сын с новой семьёй заедет в свою квартиру.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
опишите, как Вы представляете дальнейшую жизнь с детьми в первом случае и во втором. Может у Вас есть нормальный план, а мы просто не знаем всех подробностей .
Это понятно.Ветвистый канделябр писал(а): ↑29.10.24 12:47А надеяться, что всю жизнь проживёте у свекрови - тоже глупо
Думаю на то что квартиру именно мне он не согласится.(именно из-за того что продать смогу)
Поэтому наверное будет второй вариант. И тогда буду думать о квартире. В первую очередь мне нужно работу поменять. Тк то что есть не подойдет для нашего положения.
Отправлено спустя 25 минут 52 секунды:
В любом случае здесь мне очень помогли. Тк все кто знает про нас. Все говорят он «плохой» а я «хорошая» . Он очень пожалеет и тд. А здесь немного отрезвилась.
Скажу что в любом случае подмывание требуется.
Если бы я в написала каждый день ходила то была бы не правда. Я написала через день. Но конечно на протяжении всего времени это не так. Тк даже после операций необходимо было обрабатывать ноги сначала каждый день потом уже через.