Об этом я не подумала.
Кофейная и свидания
Кофейная и свидания
Мне снятся странные сны
В лесу дремучем
И свет зловещей луны
Скрывает тучи
В лесу дремучем
И свет зловещей луны
Скрывает тучи
Кофейная и свидания
Согласна.
Также согласна с тем, что людям не нравится конкуренция. Почти никому и почти ни в чем. (Ни в работе, ни в любви, ни в искусстве.)
Кофейная и свидания
Ты далека от реалий и ответственности за свой пиздливый рот. Но я тебя просвещу: в реальной жизни если попробовать погавкать, как это делаешь ты то будут два варианта: либо это услышит тренер и тебя загоняют до рвоты по тренировочной программе, либо, если не повезет и тренер проепет этот момент - твой партнер по спаррингу, один или с помощью других ребят набтет тебе лицо так - что дай бог чтобы ты восстановилась в кондицию посое этого в принципе.
Пиздеть такую дичь на близких нельзя, просто нельзя. Твой уровень реально никакой и омп это чувствуют.
Повторю тебе вопрос , учитывая все за эти 60 страниц: накуй ты нужна? чтобы ЧТО?

Кофейная и свидания
однажды Деонтея Уайлдера доставал один полупокер-блогер вызовами и оскорблениями... Деонтей морозился от дурака, но когда тот сказал што заклеит скотчем рот ево дочери, приехал... бгы
https://t.me/fight_space/5888
Кофейная и свидания
Отзываю претензию.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Выздоравливайте, Доцент.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Уже нет. Ты объяснил, что и как. Добре.

Кофейная и свидания
Первое правило аленьего хоровода.
Никто не должен знать про хоровод
Никто не должен знать про хоровод
Кофейная и свидания
У меня есть знакомый которого пытались судить за рукоприкладство: ожп оскорбила кого.то из его близких, прилюдно. Встретил позде где.то наедине, мокрое полотенце на голову - два удара, хз чем может коленом. У ожп тяжело сотрясение мозга, последствия на всю жизнь. Его судили но не доказали, ибо ни трекинг тел, ни свидетелей, ни следо ни полотенца не нашли.
Жить можно легко и смело, если ты прав. Но если ты не контролишь свой пиздеж - тут как повезет. Этой дурочке , думаю , свое еще прилетит.
Хотя искренне надеюсь что она остановится до того как кто-нибудь проломит ее бульдожью челюсть.

Кофейная и свидания
Ты спалила базу.
Кофейная и свидания
А вот это жоско.
Буду настороженно относиться к Жоре, на всякий случай. Хотя косяк-то за мной. Но что делать, перед кем накосячил, того и бойся.
Пля, да почему я косячу-то всë время! Осталось только Андрея назвать Юрой...
Кофейная и свидания
Кофейная, под самый корень.
Вам б может и самой уже б хотелось, чтоб он с вами сотворил что жутко неприличное..
Но фсе. Уже нечем.
Осталось только Андрея назвать Юрой... (с)
Лучше мариной.
Вам б может и самой уже б хотелось, чтоб он с вами сотворил что жутко неприличное..
Но фсе. Уже нечем.
Осталось только Андрея назвать Юрой... (с)
Лучше мариной.
Кофейная и свидания
Если я параллельно трахалась, то я плять и тут не разрулить.
Если за мной ухаживали, но я не трахалась, то всë ок, тут нечего разруливать, я пресеку попытку завиноватить меня.
Но я согласна, что есть ревнивые и недоверчивые, - и лучше с этим не шутить.
Решение: поведение на этапе знакомств и ухаживаний должно быть аккуратным и невинным. Как будто это всё снимается на камеру и может быть просмотрено.
Кофейная и свидания
Кофейная,
Залазишь на Андрея. И в какой то момент говоришь, что Юра это делает лучше.
Задача продержаться пару минут
Залазишь на Андрея. И в какой то момент говоришь, что Юра это делает лучше.
Задача продержаться пару минут
Кофейная и свидания
Жора и Юра - это один и тот же персонаж или два разных?
Кофейная, может, пора прекратить этот отвратительный спор? Образ тургеневской барышни рассыпался на глазах

Жесть какая. После этой истории мне самой захотелось извиниться перед Mr_Hogan. Не знаю за что, но так, на всякий случай

Кофейная, может, пора прекратить этот отвратительный спор? Образ тургеневской барышни рассыпался на глазах