Некоторым по 10 лет объясняют, а они все равно: "Ананитакая", - пока реально мордой в говно не макнет эта самая "нитакая".Balisong писал(а):Получается, что ему на 65-ти страницах пытаются объяснить, что кака - это невкусно, а он ерепенится. Жестковато.
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Извинияюсь за мат, но из песни слов не выкинешь, как говорится. Мне ситуация напомнила анекдот:
Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись:
— Налево поедешь — женского полового органа получишь. Прямо поедешь — женского полового органа получишь. Направо поедешь — женского полового органа получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху:
— Что задумался добрый молодец?
— Да вот думаю, куда ехать.
— Ну так думай быстрее, а то женского полового органа прямо здесь получишь!
И если все дошло до такого, что выхода нет, значит момент решения, когда еще можно было что-то поменять успешно оставлен позади. Если подумать, может быть и можно как-то извернуться, но мне ничего в голорву не идет.
Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись:
— Налево поедешь — женского полового органа получишь. Прямо поедешь — женского полового органа получишь. Направо поедешь — женского полового органа получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху:
— Что задумался добрый молодец?
— Да вот думаю, куда ехать.
— Ну так думай быстрее, а то женского полового органа прямо здесь получишь!
И если все дошло до такого, что выхода нет, значит момент решения, когда еще можно было что-то поменять успешно оставлен позади. Если подумать, может быть и можно как-то извернуться, но мне ничего в голорву не идет.
Скоро настанет момент истины. Поездка. Силенок у Макса запретить не хватит, не поедет она если только вмешается отец Макса, или обстоятельства ей помешают, но не Максово твердое "сиди дома"
Да и как бы тема подошла к логическому концу. Я не собираюсь её закрывать, но реально не понимаю, о чем тут еще можно говорить.
Да и как бы тема подошла к логическому концу. Я не собираюсь её закрывать, но реально не понимаю, о чем тут еще можно говорить.
- посвященный
- старейшина
Так пусть привлечет внешний ресурс.Лё писал(а):Скоро настанет момент истины. Поездка. Силенок у Макса запретить не хватит, не поедет она если только вмешается отец Макса, или обстоятельства ей помешают, но не Максово твердое "сиди дома"
Батя пусть скажет, что куй вам а не квартира, если уедите.(ей)
А Макс скажет, тогда я остаюсь.И пусть ломится в новую жизнь, если не стрёмно...
зы или я чего то не правильно прочитал?
- Дятлов А.С.
- любитель
по опыту: автору надо расслабить мозг и ждать сигнала от космеса
серьёзно
бог или бородатый мужик с гармошкой, сидящий на луне, или кто там на самом деле есть, даёт всем то, что необходимо
у меня осознание того, что пора выкарабкиваться из говна началось с того, что я увидел свою первую невесту, которая так и не дала, у Тёмы Лебедева на сисечном конкурсе
у меня в период религиозного фанатизма вышла из-под пера пьеса, нде, в частности, были такие строки слова
- О, Вишну*, мы так долго тебя ждали!
- Я не опаздывал ещё ни разу.
И слишком рано я не приходил.
Я появляюсь с точность в секнуда
тогда, когда сам посчитаю нужным.
-----------------------------------------------
*-бог
серьёзно
бог или бородатый мужик с гармошкой, сидящий на луне, или кто там на самом деле есть, даёт всем то, что необходимо
у меня осознание того, что пора выкарабкиваться из говна началось с того, что я увидел свою первую невесту, которая так и не дала, у Тёмы Лебедева на сисечном конкурсе
у меня в период религиозного фанатизма вышла из-под пера пьеса, нде, в частности, были такие строки слова
- О, Вишну*, мы так долго тебя ждали!
- Я не опаздывал ещё ни разу.
И слишком рано я не приходил.
Я появляюсь с точность в секнуда
тогда, когда сам посчитаю нужным.
-----------------------------------------------
*-бог
К сожалению этот вариант не решает главной проблемы - недостатка авторитета и уверенности у ТС в глазах его скороБЖ (опять таки - стюардессы!)
Да, кроме ультиматума с сильным завиновачиванием я ничего больше не вижу.
Блиать, что тут вообще обсуждать? Тебе нужна жена летчик? Если не нужна, то о чем вообще может быть разговор?
Да, кроме ультиматума с сильным завиновачиванием я ничего больше не вижу.
Блиать, что тут вообще обсуждать? Тебе нужна жена летчик? Если не нужна, то о чем вообще может быть разговор?
Насколько я в курсе ТС воспитывала мать, отец был на фоне, но особого влияния на воспитание не оказывал ввиду спецфики характера БЖ. В результате ТС получил твердую установку: "На ОЖП давить нельзя, с ОЖП необходимо договариваться, убеждать, упрашивать, если не получилось - принять ее решение безропотно." Альтернативная реакция на ситуацию, в которой невозможно "договориться" - истерика.Kryak писал(а):Да, кроме ультиматума с сильным завиновачиванием я ничего больше не вижу.
Раньше, с матерью, это срабатывало, сейчас, с женой - нет. Идет разрыв шаблона, причем стабильный. Со временем выработается другая тактика, но основная проблема в том, что времени на выработку тактики и приспособление к новым условиям, у Максика нет. Он уже женат, уже родил ребенка и судорожно пытается все это сохранить. В результате цейтнот и постоянный внутренний напряг.
Развода в ближайшее время может не быть по двум причинам:
1. Максик прогнется под жену и на какое-то время проблема будет решена. Через какое-то время жене это надоест и Максик получит пендель в сраку, распил всех активов и потерю ребенка.
2. Максик консолидируется с отцом и пытается под его чутким руководством экстерном пройти курс обучения по правильному общению с ОЖП в рамках семьи. Проблема в том, что если раньше отцу это было нужно и он этого хотел, сейчас, скорее всего, просто надоело навязываться и инициативу на все 200% придется проявлять Максику. Прогноз на брак в этом случае весьма спорный и зависит от установок в голове его жены, если она заточена под семью, то ситуация нормализуется достаточно быстро. Если нет - ОЖП придется достаточно долго обтесывать и приводить в норму. И не факт, что она станет это терпеть, скорее всего махнет хвостом и свинтит.
После курсов она получит стабильную высокооплачиваемую работу. И зависимость от автора упадет до нуля. Тогда он ей станет просто не нужен, только как источник дохода от шантажа ребенком. Схема тривиальная до ужаса. Дамочка всеми силами стремится реализовать эту схему. Это ее единственный шанс реализовать программу, заложенную глубоко еще в детстве. Другого пути она не знает, и знать не желает. Поэтому остановить ее как-либо, кроме жестких мер, не получится. Однако даже разрешение текущего положения даст всего лишь временную передышку. Шанс реализовать жизненную программу будет и в будущем, ребенок подрастет, степень свободы самки увеличится. И тогда вообще никакими мерами остановить ее будет невозможно.