как Вам анекдот про МОРЕ,
правда смешной?
или Вы опять не поняли?
и мне Вам подробно его тпересказать,что там имелось ввиду?
я готов,
со всем своим терпением..
Своих не выбирают.Владимир писал(а):родителей Не выбирают...
А Вы недооцениваете современную молодежь.Владимир писал(а):а это уже не имеет значения, Вы недооцениваете силу ТВ в формировании стереотипов молодого поколения,потому как психика их ещё не защищена на предмет оценки, что такое хорошо и что такое плохо..
Мой поезд все еще идет, и я уже в нем.Владимир писал(а):Я с вами абсолютно согласен,всё идёт из семьи.
только поздно вспомнили, про семью....
поезд уже ушёл..пока чесались
Юные они все, дома сидят, учатся.Владимир писал(а):так это и понятно, где ж девственниц то взять?
Владимир писал(а):Ей бы об этом подумать сперва, ПЕРЕД тем,как ноги раздвигать,а не после..что с ней будет,какова судьба ждёт её ребёнка, кто будет заботиться о ней,
как к ней будут относиться и оценивать?
Вот именно, живет. Не понарошку, не на черновик.Владимир писал(а):А если НЕ считает, то живёт с ней просто так в ГБ,
всё верно
Так Вы же писали, что ОЖП больше заинтересованы и уговаривают мужчин на ЗАГС.Владимир писал(а):совершенно верно,а зачем ей такой инфантил в совместной жизни?
чтобы она его потом пинала всё время? на предмет проявления инициативы и сама на себе тащила весь воз семейных проблем?
некоторых это не пугает,лишь бы штамп был..
Тогда кто смотрит ДОМ2 и покупает их журналы в газетных киосках(сам видел,и неожиданно узнал,что и бумажное издание есть ещё)Фея писал(а): А Вы недооцениваете современную молодежь.
Может я живу в слишком узком мире, но мне она не кажется безмозглой..
Вы обобщаете,чем искажаете смысл сказанного мной...Фея писал(а):Очень даже понимают хорошо и плохо...
Ну что Вы,как можно..с каждым днём всё лучшее и моложе..))Фея писал(а): Может я просто старею,..
а молодящаяся женщина в таком же возрасте,соответственно СТАРАЯ ПЕРДУЛЬЯ ? :DФея писал(а): Я же писала, если мужчине больше 30, то поезд ушел.
![]()
Не знаю как сейчас, но в моей юности возрастных мужчин, которые клеялись к молоденьким, называли старперами, сокращенно от старый пердун...
Вы считаете,кто из ваших ровесниц замужем за мужчинами старше, их в замужестве НАСИЛЬНО удерживают?Фея писал(а):Никто не хотел замуж за старпера. Все влюблялись в ровесников. .
Не..НЕ..не,Фея писал(а):Правильнее ЗАГС - потом беременность. .
Так тема же - именно об этом!Mihail писал(а): Несёте постоянный вздор, Вам уже положили, прожевали и в рот засунули, Вы всё о своём штампе. С какого икса вести в Загс прошаренную бабу?
Как же не трахает - когда трахает. Тех, на ком жениться не готов.Владимир писал(а): Он и не трахает ДО свадьбы,
а тренеруется и опыта набирается на РСП,и прочих,кому только в радость,чтобы ей присунул хоть кто нибудь...
Презерватив - это защита от нежелательного залёта со стороны ОМП. ОЖП должна использовать контрацептивы со своей стороны, ТПФея писал(а): Презерватив дает лучшие гарантии, чем все остальное)))
Мне даже интересно, какую контрацепцию по-Вашему должна использовать ОЖП, если она незамужем.
Девственность - это одно входное условие для ЗАГСа. Дает 50%. Вторая половина приходится на адекватное семейное промужское законодательство (которого сейчас нет). ЗБ - роскошество недальновидности и выдача значительного аванса в наши дни.Владимир писал(а):сперва ДЕВСТВЕННОСТЬ,а только потом ЗАГС и соответственно потом беременность
Да, это по-честному. Но не любая и далеко не каждая ОЖП - "недостаточно хороша". Чаще "слишком плохи" и непригодны для семьи, годятся для слива. РСП, СДС и т.п.Недостаточно хороша для вас - не трогайте. Это - по-честному.
Вот тут Вы говорите о том,Dorothea Brooke писал(а):И - кстати - откуда возьмутся массово - порядочные девушки - там, где мужчины - "пердолят", но не женятся? 8) 8) 8)
Значит - она не слишком порядочная. Имеет внутренний изъян. Кстати - отсюда темы: женился на девственнице, кагжытаг! А вот так!Владимир писал(а): ЛЮБАЯ,которую позовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя