Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
Ой!... Мне пофиг на его деньги, у меня свои есть)))... От того, что я его как-то поддерживаю, это совсем не значит, что у меня к нему какие-то особые чувства и тем более матримониальные планы... Просто история задела... Любовь всей жизни у человека... Хочу, чтобы хорошо закончилась... Пусть люди будут счастливы)))... Абсолютно бескорыстно)))...
И вообще... Для меня в принципе не существует мужиков, чья лавстори разворачивалась у меня перед глазами... Нафиг внутренняя конкуренция с какой-нибудь еще телкой)))... Он же там любил-страдал... Другую - единственную и неповторимую... Я тут причем?... Не меня же... Я же - не та)))... Меня так уже любить не будет)))... А мы индивидуалистки, нас в гарем не загонишь... Мы не менее, чем "на любовь всей жизни" претендуем... А иначе не интересно)))... Не втыкает)))... Шучу... Шучу...
И вообще... Для меня в принципе не существует мужиков, чья лавстори разворачивалась у меня перед глазами... Нафиг внутренняя конкуренция с какой-нибудь еще телкой)))... Он же там любил-страдал... Другую - единственную и неповторимую... Я тут причем?... Не меня же... Я же - не та)))... Меня так уже любить не будет)))... А мы индивидуалистки, нас в гарем не загонишь... Мы не менее, чем "на любовь всей жизни" претендуем... А иначе не интересно)))... Не втыкает)))... Шучу... Шучу...
Всем доброго дня! Автору темы, как всегда отдельный здравствуйте!
Чудо, а не погода, а?
"Малыш, а как же я?
Я ведь лучше собаки?! "
Впрочем, надеюсь Вы поняли, что это была шутка.
Вообще, несколько страниц назад с Хайкик-ом у Вас был диалог, как раз на тему финансов
-еще тогда хотела написать, но времени не было.
Экономическая константа "Каждая удовлетворенная потребность рождает новую потребность более высокого уровня" не всегда...хм... действует.
Вернее до того, как человек не осознает "а нафига МНЕ это"?
Тогда понимаешь, что все эти "последующие потребности" для тебя собственно зачастую таковыми не являются. На тот свет с собой все не унесешь, а для нормальной жизни не так уж и много надо, на самом деле. Принцип разумной достаточности. Работать, тратить свою жизнь на то, чтобы завтра и послезавтра пойти на туже работу не тех же ботинках, что сегодня и завтра? Это жизненно необходимо? Жизнь менять на ботинки? Для этого мы появились на свет? Утрированно, конечно написала, но мысль думаю ясна.

Чудо, а не погода, а?
Михаил, как там в мультфильме "Малыш и Карлсон"-Mishanja писал(а): Желающих слишком много
"Малыш, а как же я?
Впрочем, надеюсь Вы поняли, что это была шутка.
Вообще, несколько страниц назад с Хайкик-ом у Вас был диалог, как раз на тему финансов
Экономическая константа "Каждая удовлетворенная потребность рождает новую потребность более высокого уровня" не всегда...хм... действует.
Вернее до того, как человек не осознает "а нафига МНЕ это"?
Тогда понимаешь, что все эти "последующие потребности" для тебя собственно зачастую таковыми не являются. На тот свет с собой все не унесешь, а для нормальной жизни не так уж и много надо, на самом деле. Принцип разумной достаточности. Работать, тратить свою жизнь на то, чтобы завтра и послезавтра пойти на туже работу не тех же ботинках, что сегодня и завтра? Это жизненно необходимо? Жизнь менять на ботинки? Для этого мы появились на свет? Утрированно, конечно написала, но мысль думаю ясна.
К предыдущему посту, для понимая :D
У меня есть телефон. Уже "в возрасте". Старая модель, с кнопками.
Он умеет звонить сам, принимать вызовы, посылать и принимать СМС и в нем есть будильник! Мне достаточно. Но практически все "близлежащие" переодически пытаются меня убедить, что мне вот прям жизненно необходимо купить современный смартфон. На вопрос- зачем? Типа- ну как же так, у всех уже давно.. там есть фотоаппарат, например...еще хрень всякая...Вот мне- зачем? И дело не в том, что нет денег- вон они, лежат, иди и покупай, и муж ничего против не скажет.. Просто, нафига?!

Он умеет звонить сам, принимать вызовы, посылать и принимать СМС и в нем есть будильник! Мне достаточно. Но практически все "близлежащие" переодически пытаются меня убедить, что мне вот прям жизненно необходимо купить современный смартфон. На вопрос- зачем? Типа- ну как же так, у всех уже давно.. там есть фотоаппарат, например...еще хрень всякая...Вот мне- зачем? И дело не в том, что нет денег- вон они, лежат, иди и покупай, и муж ничего против не скажет.. Просто, нафига?!
Всем здравствуйте! Бажене отдельно )
_____
Markus Schulz feat Ana Criado - Surreal (Album Version)
Senseless decisions
Some wrong some right
Parts left unspoken
In the cold of the night
I did not see this coming
Running on empty all alone
You and I are shadows
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
Were you ever here
What has made you turn away?
Like a stranger passing me by
Did I touch your heart?
Do you think of me at all?
Were you just another trick of the night?
Senseless decisions
Some wrong some right
Parts left unspoken
In the cold of the night
You and I are shadows
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
_____
Markus Schulz feat Ana Criado - Surreal (Album Version)
Senseless decisions
Some wrong some right
Parts left unspoken
In the cold of the night
You and I are shadows
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
Were you ever here
What has made you turn away?
Like a stranger passing me by
Did I touch your heart?
Do you think of me at all?
Were you just another trick of the night?
Senseless decisions
Some wrong some right
Parts left unspoken
In the cold of the night
You and I are shadows
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
A shadow
A dream
Surreal it seems
- Mishanja
- посвященный
С этим кантри певцом связана одна хм...интересная история...
Двое уволенных полицейских обвиняются в неправомерных действия по отношению к кантри-певцу Стиву Холи (Steve Holy). Они угрожали ему пистолетом в его собственном доме во время вспыхнувшей там ссоры, за что им грозит 20 лет тюремного заключения.
Рэнди Андерсон (Randy Anderson) и Пол Лоурайдж (Paul Loughridge) предстали перед судом в понедельник, их обвиняют в нападении с применением оружия. Андерсон также обвиняется в похищении.
27 декабря Холи в своем доме выпивал и играл в настольный футбол с другом и двумя полицейскими. Один из полицейских не поверил Холи, что тот кантри-певец, известный своими хитами «Brand New Girlfriend» и «Good Morning Beautifu».
Они вытащили оружие и заставили лечь Холи и его друга на пол.
Двое уволенных полицейских обвиняются в неправомерных действия по отношению к кантри-певцу Стиву Холи (Steve Holy). Они угрожали ему пистолетом в его собственном доме во время вспыхнувшей там ссоры, за что им грозит 20 лет тюремного заключения.
Рэнди Андерсон (Randy Anderson) и Пол Лоурайдж (Paul Loughridge) предстали перед судом в понедельник, их обвиняют в нападении с применением оружия. Андерсон также обвиняется в похищении.
27 декабря Холи в своем доме выпивал и играл в настольный футбол с другом и двумя полицейскими. Один из полицейских не поверил Холи, что тот кантри-певец, известный своими хитами «Brand New Girlfriend» и «Good Morning Beautifu».
Они вытащили оружие и заставили лечь Холи и его друга на пол.
О-О-О! (Доброго вечера всем!) Как мне это понятно! Жаль, что моя "кнопочка" приказала долго жить и такую же не найдешь. Но и новый у меня дешевенький, чтоб звонить только.Бажена писал(а):К предыдущему посту, для понимая :D
Сколько людей - столько мнений... Это нормально)))...Полли писал(а):Вы меня как-то примирили этим с вашим пониманием добраВам-то, конечно, все равно, но мне легче. ) Я тот ваш пост забыть не могу. "Несогласная я!"
Просто я для себя очень четко разделяю два понятия - доброта и сердобольность... И второе у меня, несмотря на внешнюю похожесть на первое, к положительным качествам не относится....
Давайте на примере... Вы любите своих детей?... Вы добры к ним?... Вы будете их защищать на внешнем периметре в любом случае?... Безусловно, да... Но это не значит, что вы не будете их воспитывать, вводить ограничения, ругаться за нехорошие поступки и даже сильно гневаться за очень нехорошие - что со стороны выглядит, скажем, как проявление вашей "нелюбви" к детям... Но по сути-то вы правы... Вы их кормите-одеваете-балуете, несмотря ни на что... И из дома не выгоняете, и в интернат не сдаете, если они совершают очень некрасивые поступки... И оплачиваете их огрехи по отношению к другим... Годами... Не очень ожидая благодарности взамен... Что делает Лиза, по сути выполняя родительскую функцию... Может и не идеально, но она тоже живой человек, а не биоробот...
Хорошо... А теперь с другой стороны... Вы идете с ребенком по улице и добрый дядя от полноты своих чувств дает вашему ребенку конфету... Ребенок конфеты любит... Но... но... но... у него диатез... Если он съест конфету, результат будет налицо - и вам его лечить... Если вы отберете эту несчастную конфету - будете злобным буратиной в глазах и дитяти, и всех окружающих... А дядя ушел жутко довольный с осознанием жуткой доброты своего поступка... Но был ли его поступок добр на самом деле?...
Может лучше бы его и не было вообще?... Он сделал, а разгребать результаты его "доброты" другим...
Ну, и... Есть разница?...
Всем здравствуйте!
____
Мар_а, Полли Вы объяснили. Хорошо. Заодно объясните и мне (и тем, кто читает тему) смысл нижесказанного Вами. Причем, я бы хотел, чтобы Вы там объяснили чуть-ли не каждую фразу, разделенную у Вас Вашими любимыми многозначительными троеточиями. Фактически, по каждой из них вопрос, что у Вас имеется в виду.
____
Мар_а, Полли Вы объяснили. Хорошо. Заодно объясните и мне (и тем, кто читает тему) смысл нижесказанного Вами. Причем, я бы хотел, чтобы Вы там объяснили чуть-ли не каждую фразу, разделенную у Вас Вашими любимыми многозначительными троеточиями. Фактически, по каждой из них вопрос, что у Вас имеется в виду.
Мар_а писал(а):... И Velosу сложно с индивидуалистами... Он их не понимает и не принимает... Ему-то как раз нужна команда... Причем, чтобы эта команда была безусловно за него... Кто не с нами, тот против нас... И по жизни у него, я думаю, с этим тоже проблемы... Люди очень плохо сбиваются в "безусловную команду"... Даже самые близкие... Такие дела...