измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 11.02.17 02:09

я все одно не понимаю. Вы работаете сколько часов? 8? два на дорогу? Он нашел работу? Сколько часов в день вы бываете вместе до отдельного по комнатам сна? И как вы там это время работаете? Напишите прям подробно, че вы делаете до сна? Ну просто очень хочется узнать, как мужчину можно держать, только за 2 часа в день, (3часа - это максимум по мои подсчетам)

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 13.02.17 03:39

Всем доброго времени!
спасибо за советы,Кока -кол- я стараюсь).Я работаю над собой..Честно скажу-плоховато получается. у меня еще сидит страх-что он обманет опять.
Стараюсь не --пр0сри достигнутое.
насчет что я за измены-нет, ну пару раз кого трахнул возможно бы и не обратила внимание -но он влюбился и позволил РОМАНУ быть.Вот мой защим..

Отношения у нас с мужем стали теплее,пока проводим вместе время.Он старается быть все время со мной(что для меня немного странно) шутки для меня, забота, обнимашки при смс-ках,чтоб я не пичалилась из-за них.Это он делает САМ.
Смс-ки продолжают приходить,договорились не обращать на них внимание.
Клятвенно обещал не вести двойную жизнь..
но..поглядим
Работу искал,но без энтузиазма.
Наслаждается тем положением которое сейчас у него.Стал выпивать- (у него отец всю жизнь пил и дед) меня это слегка напрягает,но прошу не так часто "отдыхать"
Недавно позвонил старый знакомый со школы-приглашал на каток с детками.Я -говорю: не могу у меня муж ревнивый(разговор по телефону при муже)
-друг: да и его бери,мол посмотрю достойный мне конкурент по отбиванию тебя. :)
(ну пошутил,я передала мужу--недовольное лицо,ворчит..я спрашиваю: ты что меня ревнуешь?..ответ:совсем немножко,мол ты моя "территория",а на нее покушаются)

вы только ничего не подумайте,но за месяц мне 3 предложения сделали-жить со мной и жениться,детей "усыновить". Конечно я не буду этого делать, мужа раздражать не хочу,
но чИёрт побьери- приятно :)
я хоть улыбаться стала ..похудела сильно.нужно восстановить себя
Лагерта --слез и соплей нет уже ) мы стараемся.Насчет -Переиграйте Юльку--я не хочу лишний раз напоминать о ней ему(она и так смс-ками завалила)
- скорпи выдушивать не хочу,конечно за 2 года без мужской ласки-хочется много много тепла))и любви..
а вот насчет аленя..---а если попался - разрулить ситуацию САМОМУ, а не свалить все на баб.--вот тут думаю вы возможно правы
Manann --я дома работаю,иногда выезжаю.Сейчас целый день мы вместе-но я иногда убегаю в магазин или др.комнату-чтоб уж совсем не офигеть от друг друга. До сна-я убираю посуду-готовлю на утро,мелкого в ванну-кровать,копм.ну когда как..

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 13.02.17 03:57

Кока -кол- подскажите пожалуйста-этап привязки "нитакая" - "такого на рынке больше НИГДЕ НЕ НАЙТИ"---это как?
и как я пойму-что я --"окончательный выбор??

aska
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aska » 13.02.17 08:58

Когда говорят - люблю Вас обеих = встану на ноги, найду работу, выведу активы и определюсь с выбором не в твою пользу, а пока сижу у тебя на шее, радуйся и не нервничай.
М совестливый, не может вот так прийти в трусах к Юльке и кушать ее хлеб.

Невозмутимый
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Невозмутимый » 13.02.17 09:27

алисавитальевна писал(а): Недавно позвонил старый знакомый со школы-приглашал на каток с детками.Я -говорю: не могу у меня муж ревнивый(разговор по телефону при муже)
-друг: да и его бери,мол посмотрю достойный мне конкурент по отбиванию тебя. :)
(ну пошутил,я передала мужу--недовольное лицо,ворчит..я спрашиваю: ты что меня ревнуешь?..ответ:совсем немножко,мол ты моя "территория",а на нее покушаются)

вы только ничего не подумайте,но за месяц мне 3 предложения сделали-жить со мной и жениться,детей "усыновить". Конечно я не буду этого делать, мужа раздражать не хочу,
Я никуя не понял, ТС, как тебе за месяц сделали ТРИ предложения руки и сердца. Вот них.я у меня в голове это не укладывается. Тебя тут 60 страниц вылизывают, а такое ощущение, что ты творишь в жизни все строго наоборот. Знакомые какие-то(мужу разговор передаешь, зачем спрашивается), три предложения. Ты вообще читаешь советы? Или так хочется ощутить себя каралевой? Ощутишь, х.ле там делов-то, только заодно похеришь все, что пытаешься восстановить.

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 13.02.17 12:07

Ну дык надо ж мужу нос утереть! мол, не только по тебе сохнут, у меня тоже такого добра как грязи, нервничай теперь.
Мстя такая. По морде дать не может в силу обстоятельств, а обида требует ответных реверансов. Ну и вот, каг грицца.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 13.02.17 20:32

а может и подумать "так ей и без меня хорошо, одна не останется", нука накуй ее с пляжу :D

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 13.02.17 21:42

Да щас! Гарна дівка, як засватана. Всегда срабатывает))

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 13.02.17 23:44

алисавитальевна писал(а): Manann --я дома работаю,иногда выезжаю.Сейчас целый день мы вместе-но я иногда убегаю в магазин или др.комнату
3 кандидата поджидают! по пути в магазин?

Вот когда люди все успевают!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 15.02.17 00:58

Невозмутимый писал(а):

Я никуя не понял, ТС, как тебе за месяц сделали ТРИ предложения руки и сердца. Вот них.я у меня в голове это не укладывается. Тебя тут 60 страниц вылизывают, а такое ощущение, что ты творишь в жизни все строго наоборот. Знакомые какие-то(мужу разговор передаешь, зачем спрашивается), три предложения. Ты вообще читаешь советы? Или так хочется ощутить себя каралевой? Ощутишь, х.ле там делов-то, только заодно похеришь все, что пытаешься восстановить.

для меня лично нормально говорить мужу правду-чтобы потом не было непоняток(что я делаю не правильно?) а вот он... у него своя правда. Но это его дело.
Да, 3 предложения.Я же не пишу-что бегу сломя голову по этим мужикам.
они услышали-что я скорее всего разведусь- и ..сказали серьезно
-значит они понимают что я за человек и ответственность
какая.
но я НЕ хочу.нет

я очень благодарна тем кто помогал мне справиться в это время-и советом и словом.
и я стараюсь делать так как написали-хотя бывает очень трудно

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 15.02.17 01:00

lady Cat писал(а): Ну дык надо ж мужу нос утереть! мол, не только по тебе сохнут, у меня тоже такого добра как грязи, нервничай теперь.
Мстя такая. По морде дать не может в силу обстоятельств, а обида требует ответных реверансов. Ну и вот, каг грицца.

нет, я не мстю)
возможно это не правильно-но я говорю-кто и что звонил, у меня секретов нет
не хочу давать повод ему на меня раздражаться

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 15.02.17 01:01

Злой Отчим писал(а): а может и подумать "так ей и без меня хорошо, одна не останется", нука накуй ее с пляжу :D

тут он нервничает, я вижу..но повода нет,он сказал-мол уверен,что ты этого не сделаешь

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 15.02.17 01:02

у меня бывают спады настроения от этих смс-ок.непрекращающихся.
вчера удивил такой монолог: чего ты такая грустная? хватит горемычничать
ну ты же победитель,ты выиграла, я с тобой, а она типа беситься..
????????????
как это понять?

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 15.02.17 01:10

алисавитальевна писал(а): нет, я не мстю)
возможно это не правильно-но я говорю-кто и что звонил, у меня секретов нет
не хочу давать повод ему на меня раздражаться
святая простота :D не будет он раздражаться от таких новостей :D ага, два раза :lol:

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 15.02.17 01:44

lady Cat писал(а):святая простота :D не будет он раздражаться от таких новостей :D ага, два раза :lol:
то есть мне надо скрывать теперь все? я запуталась

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 15.02.17 07:52

алисавитальевна писал(а): у меня бывают спады настроения от этих смс-ок.непрекращающихся.
вчера удивил такой монолог: чего ты такая грустная? хватит горемычничать
????????????
как это понять?
а че тут понимать, ты выиграла, а она проиграла.
и видимо это тоже не читала
где-то на АБФ лежит
Последний раз редактировалось MaximA 15.02.17 08:03, всего редактировалось 1 раз.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 15.02.17 07:55

алисавитальевна писал(а):то есть мне надо скрывать теперь все? я запуталась
N-цать ошибок в одном предложении
1. "Все" скрывать не нужно.
2. Выносить сор из избы не нужно.
3. Подкаты сбивать на подлете самой, чтобы даже рассказывать нечего было.
4. Это логично, но не для всех.

MaximA
старейшина

измена..спасите..

Сообщение MaximA » 15.02.17 08:02

А вот еще, гы, сайт бабский, и написано понятно для ОЖП.

Gallyashik
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Gallyashik » 15.02.17 10:49

алисавитальевна писал(а): то есть мне надо скрывать теперь все? я запуталась
Вы живёте в двух-битном мире? только черное и белое? вокруг либо лгуны (даже имя своё врут) либо правдорубцы (вместо привет, как дела? - привет, жирная корова!)?
У Вас что совсем не работает серое вещество?

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 15.02.17 12:10

алисавитальевна писал(а): чего ты такая грустная? хватит горемычничать
????????????
как это понять?
Ваш муж - приз, трофей. Вам об этом уже не раз писали. :)

lady Cat
посвященный

измена..спасите..

Сообщение lady Cat » 15.02.17 13:09

MaximA писал(а):
3. Подкаты сбивать на подлете самой, чтобы даже рассказывать нечего было.
Даже добавить нечего

Manann
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Manann » 15.02.17 21:54

Кока-Кол столько советов давал, столько думал, старался. эх!

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 16.02.17 04:30

итак-веду себя прилично,не отсвечиваю,лечу ргм
но муж подвыпив начинает "выговариваться"- ему тоже поднадоели смс-ки от любовницы по-ходу. Подвыпив он разоткровенничался:- мол я , я тогда ее любил,сейчас не знаю.не могу в себе разобраться люблю ли я тебя..(но бросать не собирается,мол я с тобой) У меня сейчас как вода в стакане смешана и пустота внутри.Я то хочу быть с тобой-то не очень хочу .Да я виновен,я хочу просто жить и все.

меня это "раскачивает",но я молчу.В душе фарш сразу.Зачем он это делает? что хочет сказать? подготавливает,чтобы я приняла- он не с ней не со мной?

алисавитальевна
бывалый

измена..спасите..

Сообщение алисавитальевна » 16.02.17 04:30

Manann писал(а): Кока-Кол столько советов давал, столько думал, старался. эх!
не зря! я стараюсь

Почти Нормальный
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Почти Нормальный » 16.02.17 11:26

Скажу сразу- ВСЁ не осилил, но периодически заглядываю в эту тему, освежаю, так сказать, события минувших дней с прмерно такой же Юлькой (буквально). Дык, вот, полностью поддерживаю Скорпи на последних страницах- Да, дорогой, я, кажется, понимаю, как тебе тяжело, но я не могу сейчас ничем помочь. И мне тоже сложно в сложившейся ситуации. Я все-таки склоняюсь к тому, что нам, тебе и мне, надо разобраться каждому в своем, поэтому пшол вон казел драный терпеть тебя ненавижу не приходи сюда больше оставь меня я хочу умереть я считаю, что будет правильным дать нам себе такую возможность.
После этого мягко отстраняемся, уходим в себя, тихо, без слез, с пустыми глазами, всю лябовь с заботой и вниманием- детям.
Ну, а нащет:
Подвыпив он разоткровенничался:- мол я , я тогда ее любил,сейчас не знаю.не могу в себе разобраться люблю ли я тебя..(но бросать не собирается,мол я с тобой) У меня сейчас как вода в стакане смешана и пустота внутри.Я то хочу быть с тобой-то не очень хочу .Да я виновен,я хочу просто жить и все.
да он тупо сваливает с себя вину таким ходом- раз поделился и ты приняла, значит уже и сильно виноват, уже почти прощен, не так тяжко на душе.
А потом будем посмотреть.
Пыс или такой вариант уже стопитсот раз предлагали, но автор "нишмагла я" ? :roll:

Закрыто