Приехал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Пшёлты
аксакал

Приехал.

Сообщение Пшёлты » 28.01.18 20:46

Nosorog писал(а):
28.01.18 20:38
я прихожанин УПЦ Киевского Патриархата
Я буддист и чё?

Вот твой земляк тебя поймал на лжи:
Jim Beam писал(а):
28.01.18 19:45
Какой там земляк, украинец бы написал "Ти поки що поговори сам з собою, а ми тим часом поспимО!" Как и все глаголы в множ. числе - окончание только на "о"
Ты по детски слепил отмазку:
Nosorog писал(а):
28.01.18 20:19
От диалекта зависит.
Ну бывает , Гугл -транслейтер ошибся. Куле сделаешь.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 28.01.18 20:53

Пшёлты писал(а):
28.01.18 20:46
Я буддист и чё?
Буддисты ПГМнутым не интересны. А от УПЦ-КП их обычно корёжит, как от святой воды. :D
Пшёлты писал(а):
28.01.18 20:46
Вот твой земляк тебя поймал на лжи:
Ты по детски слепил отмазку:
Ну бывает , Гугл -транслейтер ошибся. Куле сделаешь.
Вы действительно невнимательны. Земляк поставил под сомнение как раз не мои слова.
А я земляка поправил чуть - в зависимости от диалекта украинского написать можно по разному.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 20:53

Добрый вечер ! Был я здесь, читал, как то взгрустнулось. Но это же не важно. Чего только нового не узнал. Особенно про методы допросов.. ну да ладно, проехали.
Автор нам передал то, как он поступил в сложившейся ситуации. Уже этим заслужив уважение лично у меня.
Ну вот так он решил и так поступил. Да, нестандартно и сильно гуманно. Опять же только на мой взгляд.
Про налоговую-документы сервиса (как автосервис было озвучено), получить можно за час, вместе с сейфом, крыша думаю в этом даже способствовала. Ибо мелочь сливаю легко и без сожаления. Там заключение проверки писать дольше чем инфу получить.Уголовку нашли, но не в доках конечно. Васек может и присядет. Суды то гуманные теперь. Но не суть. Мавр свое дело сделал и больше никому не нужен. Все как всегда.
А вот лично я выяснил бы все причины почему жена ему изменила. Женская отмазка-типа хотела узнать как там с другим-слова ею позаимствованные.Я думаю все догадались у кого.
Наверное не стоит все сильно упрощать, потому как вижу здесь и еще кое что.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 28.01.18 21:00

Про гейропу забавно читать :D
Я в прошлом году был в Москве. Блин, такое впечатление, что в Среднюю Азию попал.
Приехал обратно в Прагу, кругом белые люди. Негров только на Вацлавской площади встретить можно. Они там листовки раздают с приглашениями для туристов в бордели.
Денди, тебя что так геи то волнуют? Ты случайно не латентный? Ведь обычно тот, кто постоянно о них говорит, значит он и сам голубой.

А Атоса мне просто жалко. Он целыми днями ищет нестыковки в теме, смотрит, кто зашёл в топик, кто вышел из него. Бляха муха, да у него куча свободного времени . Ты бы чем нибудь действительно полезным бы занялся, Атосик. Старушку через улицу перевёл бы, мусор выкинул ...

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 28.01.18 21:02

Adik V писал(а):
28.01.18 20:53
Ну вот так он решил и так поступил. Да, нестандартно и сильно гуманно. Опять же только на мой взгляд.
Это для россиян традиция и "мужской" поступок - васе в морду. А для американцев самое то, самая изюминка - растоптать и уничтожить бизнес. Автор по происхождению русский, но явно американизированный. В этом ответ.
Adik V писал(а):
А вот лично я выяснил бы все причины почему жена ему изменила. Женская отмазка-типа хотела узнать как там с другим-слова ею позаимствованные.Я думаю все догадались у кого.
Наверное не стоит все сильно упрощать, потому как вижу здесь и еще кое что.
Изменила, ибо ее мама изменила ее папе. И папа маму простил. И она об этом знала, уверен почти на 100%.

VadimF
аксакал

Приехал.

Сообщение VadimF » 28.01.18 21:05

А какая разница, почему баба изменила?
Это как в говне копаться.
По барабану причина. Главное - поступок.

chili74
любитель

Приехал.

Сообщение chili74 » 28.01.18 21:05

Adik V,
Adik V писал(а):
Васек может и присядет. Суды то гуманные теперь.
маловероятно, если ранее не судим, то скорее всего отделается условным, родственники помогут как всегда, найдут аргументы)

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Nosorog,
Nosorog писал(а):
28.01.18 21:02
Это для россиян традиция и "мужской" поступок - васе в морду. А для американцев самое то, самая изюминка - растоптать и уничтожить бизнес.
Не раз слышал от людей 2 вещи:
- что это только нищеброды сначала кулаками машут, а потом думают если есть чем;
- хочешь наказать кого-нибудь - наступи ему на карман, это бьет гораздо сильнее и эффективнее.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 21:15

Nosorog,

Спасибо, я прочитал Ваше мнение на этот счет. Это и правда видно на поверхности.
Но полностью не соглашусь с этим.
Да и залет ее мамы здесь скорее всего не сыграл никакой роли. Знала она об этом, нет, нам же не известно.
Зато известно что за 18 лет в изменах не замечена.
Тип таких женщин (думаю Игорь ее точно описал и не один раз), не заводятся быстро. И на первого подсунутого ваську не кидаются. Да еще так что дома ничего не видно. Здесь женщины одинаковы, но автор говорит что все было как всегда.
Вот это мне сразу показалось странным.
Ну и кое какие соображения появились. Но они касаются только Игоря, ему их и написал. Может не очень складно, каюсь, торопился. Но уверен что он задумается над этим.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 28.01.18 21:20

Да, можно и так сказать.

Автор в отместку:
- уничтожил Васе семью;
- поставил его на бабки, путем уничтожения его бизнеса.

Наказание куда более жестокое, чем настучать по мордасам. Допустим, нанял автор спортивных парней. Синяки да шишки сойдут через пару недель, битие морды Вася забудет за пару месяцев. И присунув ББЖ автора еще раз несколько, чтобы утешить "бедную женщину", Вася и дальше скакал бы радостно по жизни, пойопывая чужих жён.

Вряд ли Вася сядет - и проступок не шибко страшный, и община его вытащит. Но потеряв семью, бизнес, Вася в следующий раз, прежде чем заправлять за щеку чужой бабе, крепко подумает - а надо ли ему это?

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 21:22

chili74,

Благодарю.Я вижу что Вы в этом разбираетесь. Но кто знает чего там нашли?Может автохлам с перебитыми номерами, т.е в угоне? А может что еще, не связанное с ремонтом. Обычно это всегда есть, но нам автор про это не сообщил.
Но скорее всего условно. По инфе которую мы злесь знаем.

Ну и про гуманизм по отношению к ваську. Невероятное количество методов есть что бы это было наглядно и показательно.
Бизнес его конечно рухнул, семьи он лишился. Но по моему этого мало. До обидного.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Nosorog,

Я только со временем понял что набивание морды лица весьма малоэффективно. Но зато заметно.
Но ведь даже навалять можно по разному. Здесь каждый решает сам.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 21:32

Поднимающийся писал(а):
28.01.18 20:09
Комрады харе сраться, вы чего?
Мне не жалко, пусть говно булькает.

Nosorog
аксакал

Приехал.

Сообщение Nosorog » 28.01.18 21:33

Adik V писал(а):
28.01.18 21:15
Nosorog,

Спасибо, я прочитал Ваше мнение на этот счет. Это и правда видно на поверхности.
Но полностью не соглашусь с этим.
Да и залет ее мамы здесь скорее всего не сыграл никакой роли. Знала она об этом, нет, нам же не известно.
Я уверен, что именно теща здесь сыграла свою роль. И именно своим дурным бабским трепом - признанием дочке, что изменяла отцу.
Но мы это не узнаем никак. Автор своих тестя и тещу на сей предмет допрашивать не будет.
Adik V писал(а):
Зато известно что за 18 лет в изменах не замечена.
Тип таких женщин (думаю Игорь ее точно описал и не один раз), не заводятся быстро. И на первого подсунутого ваську не кидаются. Да еще так что дома ничего не видно. Здесь женщины одинаковы, но автор говорит что все было как всегда.
Вот это мне сразу показалось странным.
Ну и кое какие соображения появились. Но они касаются только Игоря, ему их и написал. Может не очень складно, каюсь, торопился. Но уверен что он задумается над этим.
Это далеко не первая тема на форуме, в которой авторы пишут, что после 10-15-20 лет безупречной семейной жизни бабо поскакало по куям.
Что здесь такого? Такова реальность.
Свою роль сыграла именно подружка-лядушка. На форуме не раз отмечали (и это очень жизненное наблюдение), что лядовитое бабье старается своих относительно порядочных товарок тоже затянуть в лядство. Психология их очень проста и понятна - мы грязь и дерьмо? Так и ты будешь грязью и дерьмом!
К тому же, автор отмечал, что евонный Вася хорош собой и подход к женскому полу имеет. Вот и не устояла писечка.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 21:35

Поднимающийся писал(а):
28.01.18 20:30
Он командир разведывательной роты. Какой разведки, правда, не ответил на мой вопрос, но наверное это военная тайна.
Так же ка и ФИО, и дата и место рождения, и личный номер, и номер соц страха в США, И места учёбы и адреса проживания.
Всё это вам знать не надо.
В прочем как и номера телефонов, а банковские данные. :D

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 21:41

Вот именно этот момент напрягает. Случаев много, согласен, причины разные.
а именно здесь вижу что все не просто. И если случившееся назвать целенаправленным ударом,
то он цели то достиг, но не остановился.
Хорошо продумано на мой взгляд. И не только в зависти дело.

Но может автор нам скажет какая профессия у той подруги и какие увлечения (хобби) у его жены?

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 21:47

Adik V писал(а):
Но они касаются только Игоря, ему их и написал. Может не очень складно, каюсь, торопился. Но уверен что он задумается над этим.
Я здумался, думаю вашии сооброжения ошибочны.

Ivan888Ivan

Приехал.

Сообщение Ivan888Ivan » 28.01.18 21:54

Как там Лавров сказал? ...”дебилы, бл.я». Я с немалой помощью этого форума выжил, и это не фигура речи. Флуд сплошной, тема в топе. Читайте тему Боцмана. Да, я новорег, офицер, и т.д. Деградация форума. Печально, была отдушина.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 21:56

Adik V писал(а):
28.01.18 21:25
Благодарю.Я вижу что Вы в этом разбираетесь. Но кто знает чего там нашли?Может автохлам с перебитыми номерами, т.е в угоне? А может что еще, не связанное с ремонтом. Обычно это всегда есть, но нам автор про это не сообщил.
Я писал.
Там был незаконный кузовной ремонт машин которые попали в аварию в кторой были постродавшие.
Тоесть сокрытие преступления.
Кто постродавшие, и насколько сильно я не знаю.
Да и знать не хочу.
Но если там было ДТП со смертельным, или хотябы с тяжкими серьёзными, это уже серьёзно.
И ещо я писал что и человека в налоговой, история несколько схожаяа с моей.
Он на любых васьков очень злой.
Он на них душу отводит.
Так что думаю мне особо заботится будет не о чём.
Последний раз редактировалось Игорь17 28.01.18 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 21:58

Игорь17 писал(а):
28.01.18 21:47
Я здумался, думаю вашии сооброжения ошибочны.
Вполне возможно что я и ошибаюсь. Конечно не вселенский заговор. И даже совсем не это.
Случившееся просто не банально как то. Только внешнее сходство есть с тем что мы знаем из форума.
И то только потому что имеется подтвержденный факт.
Васек умеет уболтать женщину? Может, но не любую. Почему у него получилось с ней?
Я про это Вам написал, может слишком непонятно.
Готов поспорить-был как минимум одет так как ей нравится и даже парфюм был таким, какой ей нравится.
И разговоры вели про то, что ее интересовало.
Не задумывались?

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 22:03

Adik V писал(а):
28.01.18 21:25
Но по моему этого мало. До обидного.
Путаясь через посредника вырпосить прощения, он себя уронил.
В диаспоре ему этого не простят.
Об этом я позаботился,

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 22:04

А вот для чего все это затеялось, думаю не ошибаюсь вовсе.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Игорь17 писал(а):
28.01.18 22:03
Путаясь через посредника вырпосить прощения, он себя уронил.
В диаспоре ему этого не простят.
Об этом я позаботился,
Вы поступили правильно.
Просто лично я на этом не остановился.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 22:08

Adik V писал(а):
28.01.18 21:58
Готов поспорить-был как минимум одет так как ей нравится и даже парфюм был таким, какой ей нравится.
И разговоры вели про то, что ее интересовало.
Это в общем то не сложно.
Он внешене похож на меня, только кг на 20 тяжелее и без седины.
Язык думаю подвешен, хотя при мне он его прикусил.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Adik V писал(а):
28.01.18 22:07
Просто лично я на этом не останови
Он никогда в Москве на ноги не встанет.
Остальное меня не волнует.
Мне надо жить, и жизнью наслаждатся, она к сожалению не бесконечно.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 22:12

Игорь17 писал(а):
28.01.18 22:08
Это в общем то не сложно.
Он внешене похож на меня, только кг на 20 тяжелее и без седины.
Язык думаю подвешен, хотя при мне он его прикусил.
Ну вот видите, что то уже проясняется.
Основное условие было-внешнее сходство.
Это здорово по началу сближает.
Наверное это часть , или даже большая часть что в ее поведении Вы не увидели ничего особенного. Ведь в нем она Вас видела. Или как то так.

Сразу видно что выбирался Васек и получилось это не сразу!
Если хотите-это азы.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И про жизнь которая не бесконечна-давайте без пессимизма?
39 лет, двое взрослых детей, а Вы о чем?
Ваша жизнь продолжается, просто перешли на новую ее ступень. И далось это нелегко.
Судьба нам дает испытания по силе.

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 22:16

Adik V писал(а):
28.01.18 21:41
Но может автор нам скажет какая профессия у той подруги и какие увлечения (хобби) у его жены?
У подруги проффесия самая ладская, она врач косметолог.
У жены хоби для женщины довольно не обычное.
Ходовая охота.
Она любит зверя выслеить, вычеслит куда прийдёт, обогнать и ждать в засаде когда зверь на неё выйдет.
Не исключено что из десь играла, а зверь её обыграл.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Adik V писал(а):
28.01.18 22:15
Вы не увидели ничего особенного.
Когда у неё на работе были сложные моменты она всегда немого концентрировалась в себе, как бы собиралась перед рывком.
Так и в это раз, как уже говорил ничего не обычного.
И с подружкой этой она встречалась регулярно, и я всегда знал где.
Тоже ничего не обычного.

Adik V

Приехал.

Сообщение Adik V » 28.01.18 22:28

Игорь17 писал(а):
28.01.18 22:16
У подруги проффесия самая ладская, она врач косметолог.
У жены хоби для женщины довольно не обычное.
Ходовая охота.
Она любит зверя выслеить, вычеслит куда прийдёт, обогнать и ждать в засаде когда зверь на неё выйдет.
Не исключено что из десь играла, а зверь её обыграл.
Благодарю, это действительно важно. Выходит подружку косметолога использовали тоже.
По всей видимости Ваша жена - женщина которую расценили как ресурсную. Зачем то она была нужна.
Повторюсь-на разовый перепихон женщины не сильно разборчивы, если приспичило проверить как с другим , сама бы нашла без всяких подруг. А тут и подбор васька виден и даже времени не пожалели на культурную прелюдию.

Да, выходит Вы правы, я ошибся в выводах. Косметолог не способен на что то серьезное.
Скоро могут проявиться и черты того, кому это было нужно.

Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Нам лучше дальнейшее обсудить не на форуме. Согласны со мной?

Игорь17
бывалый

Приехал.

Сообщение Игорь17 » 28.01.18 22:44

Все ресурсы жены это я.
Её позиция в конторе, хорошо оплачиваемая, но далеко не решающая.
А врач косметолог, всегда хороший психолог женских душ.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Adik V писал(а):
28.01.18 22:41
Нам лучше
Врядли до среды я самого о чём то серьёзно думать.
Я сейчас на лекарствах, и они постоянно гонят меня в сон.

Закрыто