Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 04.01.20 21:59

парень взрослый - сам определится

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 04.01.20 22:13

Марк Аврелий писал(а):
04.01.20 21:26
Была бы жена, я бы ее заставил сейчас, задать стрекача мне за пивченским в супермаркет, она бы у меня метнулась!
Так это и нежена сделать может. Баба под бабочками и не на такое способна.
Так шо не минус.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.01.20 01:45

Dimona писал(а):
04.01.20 19:06
За спиной каждой обиженной женщиной могут находиться ооооочень настоящие мужчины, которые говорить ничего не станут. Молча яйца оторвут.
Теоретически это возможно.
Я так понимаю имеется в виду - "боевой алень" :?:
Но как показывает практика, такому на горло нажми - моча польётся.
И это объяснимо, потому что в приоритете, не защита чести и достоинства, родины в конце концов, а лохматка, всего навсего. :roll:
Трипса писал(а):
04.01.20 19:42
что будущее за гостевыми браками, когда люди будут встречаться один-два раза в неделю для секса. Ну и детей можно в гостевом браке заводить, если они обоим нужны, мужчина финансово будет помогать
Вы даже из Гостевого брака ищите выгоду:
мужчина финансово будет помогать
Кому и зачем?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.01.20 05:45

Павлов писал(а):
04.01.20 21:04
Несколько диванных дрочеров, - троллят одну диванную теребоньку (ту же дрочершу, но только ОЖП).
...Посоны, - может, оторветесь от клАвы, сходите куда-нибудь, на улицу, свежий воздух вдохнете, а?
Новогодние каникулы сётаки, куча пианых тиолок, прямо везде ходят...может, кто-нить, и даст!?
согласен полностью, никого не читаю, вижу только тьму сообщений о чем? да ни о чем. срут друг другу на голову за компьютером а жизнь мимо проходит.
Павлов писал(а):
04.01.20 21:04
Трипса, ёпта, ты в своём "кабинете", на кухне, - мужу йаишенку, наконец, сготовь!?
А то, ить, он может и сдох уже на диване у себя, не жрамши-то!?
пусть хоть пульс проверит, а то может он еще до НГ кони двинул. все в одной позе перед теликом .))

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.01.20 06:41

Денди писал(а):
05.01.20 05:45
согласен полностью, никого не читаю, вижу только тьму сообщений о чем? да ни о чем. срут друг другу на голову за компьютером а жизнь мимо проходит.
У тебя только вот в этом сообщении, два взаимоисключающих себя параграфа. :lol:

Ну и куда нам до тебя, ебаки грозного и быка осеменителя, альфасамца :lol: Который, не сидит на каких-то там форумах, никого не читает, а как подобает мужику - тулиться.

Ибешь и днем и ночью РСПшек, за себя и за сашку, они к тебе в очереди стоят, с первого этожа по шестнадцатый, завидую. :lol:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 05.01.20 07:12

Марк Аврелий, не вижу никаких "взаимоисключающих себя параграфа" в сообщении Денди. :roll:
Денди писал(а):
05.01.20 05:45
В отличие от Денди, - я прочитал внимательно всю тему, поскольку я на нее подписан.
Последние 20 с лишним страниц, - действительно "ни о чем".
Взаимные оскорбления, с большой концентрацией слова "го@вно" (я не неженка, но не терплю этого слова в письменной речи, так же как и слова "быдло" :? ), а смысловой нагрузки практически нет...задуматься-то не о чем.

Не подумай, что я точку зрения Денди защищаю в силу того, что он мой земляк (из Казахстана), и т.д. и т.п.
Был его оппонентом пару-тройку лет назад, когда он сильно "включал понтЫ". :mrgreen:
Однако, его "понторезство", - никак не исключает его правоты в том, что он написал выше. 8)

Видишь ли, АБФ - это кладезь весьма интересной информации, поскольку здесь очень много весьма неглупых собеседников, в подавляющем большинстве - мужчин (хотя есть здесь и отдельные неглупые ОЖП...их очень мало, но есть).
Я форум так и воспринимаю.
Вот буквально несколько минут назад, - сохранил в "Лучших постах форума" очень интересное и неглупое высказывание одного из форумчан, которое тот разместил в своем бложике. :)

Глянь, - предполагаю, сам задумаешься.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7& ... &start=900
А раз задумаешься, - что-то в голове отложится.
И в дальнейшем, - поможет в жизни. :)

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 05.01.20 10:16

Павлов писал(а):
05.01.20 07:12
Денди защищаю в силу того, что он мой земляк (из Казахстана), и т.д. и т.п.
Был его оппонентом пару-тройку лет назад, когда он сильно "включал понтЫ".
Уважаемый вы же знаете в Казахстане хороший понт дороже денег). почему и не приукрасить что либо тем более имеющее под собой основание .))

Отправлено спустя 54 минуты 51 секунду:
выходные у народа кончились видно, срач приостановился. доползли до работы).)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 11:12

Мимо ушей писал(а):
05.01.20 01:45
Кому и зачем?
Ребенку своему. Я же написала, что при взаимном желании иметь детей (и у М и у Ж). Или время проводят 50/50 и покупка одежды по графику(то М иокупает, то Ж), или, если М не имеет возможности проводить с ребенком 50% времени (работает, например, 5/2, не думаю, что в ближайшее время одни бизнесмены-спецназовцы останутся :mrgreen: ), то тогда должен помогать финансово, потому что ребенку то надо есть каждый день. И коммуналку платить (одну четверть), тому, у кого ребенок будет прописан (а прописан будет скорее всего, у матери).
Лишнего не надо, но и свою долю финансов отец, который так же желал этого ребенка, давать обязан.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 05.01.20 11:50

Павлов писал(а):
05.01.20 07:12
Марк Аврелий, не вижу никаких "взаимоисключающих себя параграфа" в сообщении Денди
Павлов, :facepalm: ты же взрослый дядька.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.01.20 12:12

Трипса писал(а):
05.01.20 11:12
давать обязан.
Ну теперь все еще больше понятно. Материнский инстинкт реализовать, и повесить содержание всего этого, на свою ручную крысу.
А самой путешествовать и жить лишь раз, такой девочкой-девочкой.

Не новаторская идея то. :mrgreen:

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:21

Трипса писал(а):
05.01.20 11:12
Лишнего не надо, но и свою долю финансов отец, который так же желал этого ребенка, давать обязан.
лично ни в чем подобном участия не принимал, но есть "близкая" параллель, в теме в которой сведущ. Когда берешь собака в питомнике, тебе могут предложить так называемые "со-владение", там по договоренности - например питомник пса дрессирует-выставляет, а ты кормишь, профит пилится в оговоренных долях, либо наоборот питомник кормит - ты выставляешь-дрессируешь. Эта идея тоже не нова=)

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ЗЫ у меня есть двоюродный брат 1987 года рождения, 70 процентов его одноклассников\одноклассниц жили у бабушкодедушек и родителей видели по выходным или реже.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.01.20 12:27

Br1k_Top писал(а):
05.01.20 12:21
"со-владение",
Когда покупал собак, подобные предложения обходил стороной.

Ну а трипсам просто нужно родить, родить для себя, видимо не вариант, потому что они не потяну , и путешествия и личинуса.

Потому и нужен ей настоящий мужчина. :mrgreen:
На которого все это можно повесить.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:34

я ж не говорю что соглашался на со-владение, считаю что это не очень в первую очередь для самого пса и его целостности, для него важно когда все четко и понятно - свои\чужие. Ну про карманные варианты не знаю - у меня мелче кане-корсо не было никого.

Отправлено спустя 58 секунд:
хотя для онжеребенок'a не менее важна целостная картина его окружения ящитаю

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 12:37

Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:12
Материнский инстинкт реализовать
Марк, я же специально отметила - что когда детей хотят ОБА!!! Если М не хочет детей - он предохраняется. САМ! Чтобы наверняка.
А если ему по фиг, то за косяки придется платить, да. У ответственного М дети, как тараканы, случайно не заводятся.
Поэтому и рассматривается вариант, когда ОБА решили родить ребенка, запланировали его и родили. Тогда да, мужчина обязан нести ответственности ЗА СВОЕ решение.
Br1k_Top писал(а):
05.01.20 12:25
жили у бабушкодедушек и родителей видели по выходным или реже.
Это к чему? Естественно, если оба родителя работают, а ребенок не садовский (болеет постоянно), а у бабушек есть время и желание сидеть - то почему же не посидеть то?
А так да, отца работающего дети и так видят только на выходных и то, не всегда. Полноценно общаться с детьми можно и раз-два в неделю, ключевое - полноценно.
Так что вариант гостевого брака - идеален. Особенно, если реально дети 50/50 с родителями.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.01.20 12:39

Трипса писал(а):
05.01.20 12:37
Так что вариант гостевого брака - идеален
Каждый нормальный отец, просто мечтает, чтоб его дети, видели йопырей мамаши новых.

Отправлено спустя 39 секунд:
Если ребёнок, не живёт со мной, то этот ребёнок не мой.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:41

Трипса писал(а):
ба родителя работают
какие к пенисам работают? стандартный вариант - развод, детей к маме, и по йенгам в светлое будущее=) 70% из 30 касок это сколько? справишься с калькуляцией?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 12:41

Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:27
Ну а трипсам просто нужно родить
Трипсе вообще рожать не хотелось :mrgreen: На детях муж настоял. Трипса нереализованным материнским инстинктом не страдала никогда, к мелким детям нежности и восторга не испытывает до сих пор, и вообще, предпочитает детей с возраста лет 10, когда они уже человеки, а не бестолковки. Так что не надо, Марк, бывает и так, что наследников хочет именно отец. Может, чтоб было как у друзей, у которых уже есть дети, может есть желание передать свои умения кому-то, а может и империю надо оставить :mrgreen:

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:44

Трипса писал(а):
Полноценно общаться с детьми можно и раз-два в неделю, ключевое - полноценно.
если жить под одной крышей - можно и реже. А если нет - модель воскресного папы так же ущербна как и "любовь" на расстояние.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 12:44

Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:40
видели йопырей мамаши новых
Зачем новых то? Гостевой брак то с одним мужчиной, а не с разными.
Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:40
не живёт со мной
Он и будет жить. 50% времени.
Br1k_Top писал(а):
05.01.20 12:41
какие к пенисам работают?
Ну не знаю...я как раз из таких детей, которые жили или под присмотром бабушки, или гостили у самой бабушки, потому что родители работали, ОБА! А одну меня дома никто бы не оставил. А в саду я болела постоянно. Не садовским ребенком была.
Ничего страшного, бабулька у меня была мировая, и родителей очень люблю.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:44

Трипса писал(а):
05.01.20 12:41
На детях муж настоял
который из? или все сразу?=)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.01.20 12:46

Трипса писал(а):
05.01.20 12:44
Гостевой брак то с одним мужчиной, а не с разными.
Тогда откуда у тебя 2 йобаря просто друга, и три йобыря зарегистрированных государством было.
Если муж и жена вместе не живут, у мужа выростут рога. Инфа сотка.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 12:47

Br1k_Top писал(а):
05.01.20 12:44
так же ущербна как и "любовь" на расстояние.
Полагаете, это хуже, что жить вместе, сраЦЦо постоянно на глазах детей, потом, в итоге развестись, став врагами, и тогда уж точно стать воскресным папой?
Сказать ребенку, что у него работа такая, далеко, ему ездить каждый день домой не получается, как может - приезжает. Это вообще никак не скажется на психике ребенка. Он будет знать, что папа есть, они с мамой в прекрасных отношениях, папа его любит, ну вот такая у папы работа....

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:48

Марк Аврелий, так мораль и нравственность такого бл9дства той же трипсе просто не позволят.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Трипса писал(а):
05.01.20 12:47
Сказать ребенку, что у него работа такая, далеко, ему ездить каждый день домой не получается, как может - приезжает.
А причем тут ребенок? Или есть жеребенок - срать нах на это мужло и его комфорт?
Последний раз редактировалось Br1k_Top 05.01.20 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.01.20 12:50

Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:46
у мужа выростут рога. Инфа сотка
У мужа они вырастают и в том случае, когда вместе живут :mrgreen: Форум тому подтверждение.

Как раз при раздельном житие меньше поводов для срача, больше свободы, вечный конфетно-букетный период.
Совместный быт убивает все теплые чувства на раз. У подавляющего большинства. Марк, вы поговорку слышали :"Любовная лодка разбилась о быт"? Вот это так оно и бывает, обычно.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
05.01.20 12:46
Тогда откуда у тебя
Если бы с первым мужем был возможен гостевой брак, я бы смогла с ним жить, потому что мне бы не пришлось его тащить на своей шее. Он бы там сам ковырялся, как хотел, а наши встречи были бы праздником. Таким же, как были ДО брака.
Ну, детей бы я с ним не завела, да, ну и что?
Последний раз редактировалось Трипса 05.01.20 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Br1k_Top
старейшина

Сообщение Br1k_Top » 05.01.20 12:52

Трипса, ты опять форсишь херню, ущербную в зародыше ящитаю, как в случае с тобой и моралью.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
по определению и осуществлению гостевой брак не может быть моногамен, как-то так пожалуй.

Отправлено спустя 44 секунды:
моделька может и красивая с виду, но осуществление ее...нувыпонели

Ответить