Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 09:02
Только та грань (возраст М), когда у М снижается выбор (количество и качество Ж) - она дальше, чем аналогичная грань у Ж
Так и выбор у мужчин становится все меньше и меньше, с возрастом. Это все теория, что у вас выбор больше. Практика же, показывает, что выбор у вас весьма сомнительный. И те, кого выбираете вы, не выбирают вас, а те, кто выбирает вас, вам на фиг не нужны.
И поэтому М не надо так спешить на брачно-сексуальном рынке
Не поспешит он, поспешит другой.
И этому неторопливому М останется выбирать между сильно Б/У женщинами, скорее всего, РСП, или неликвидом среди молодых.
Вы понимаете, что пока вы растете и развиваетесь, Ж, которым вы интересны, отношаются с другими М?
А молодым вы не интересны, за исключением отклонений, неликвида и охотниц за деньгами и полимерами.
Потом такой вот М приходит и плачется на форуме, что жена поимела с него все, что можно и выкинула на теплотрассу.
Мужчине гораздо легче выполнять роль мужа в 28-33, чем в 20-25
Да что это за тяжкая роль мужа такая?
Обычные отношения. Что люди просто вместе живут, что у них штамп в паспорте. Даже просто встречаются те же отношения.
В чем тяжкая роль мужа, расскажите!
А то может, у жены тоже тяжкая роль в браке...тогда ей туда тоже торопиться не стоит:)
Серьезно?
С чего бы? Если М в 23-25 расписдяй, то он и в 30+ такой же будет.
А если серьезный, то в 23-25 уже зарабатывает достаточно, чтобы семью содержать.
Тем более, если с детьми пока не торопиться,и жена зарабатывает тоже...
Куда им столько бабла то?
Поженились, ему 23, ей 20. Она доучилась, начала работать, он начал работать раньше. В ее 23 взяли ипотеку, вдвоем работали, выплатили. После этого уже и детей можно рожать.
Семья должна вместе все зарабатывать. А приходить в чужой дом...
Как тут верно заметил кто то из Ж, это так себе перспектива...
Я у второго мужа жила. И все время себя ощущала в гостях. Это не мой дом, это дом мужа.
Я и не вкладывалась туда, ничего там не делала, даже посуду не покупала. У него была, больше ставить некуда, надо старое тогда, выбрасывать а как я могу выбросить чужие вещи, не мои...