Это Вы так считаетеKw@gg@ писал(а):человек шел МИМО группы граждан и подошли/подошел К НЕМУ, вследствии чего было вынуто оружие. Так что низачот.
Kw@gg@, говорю же - фантазии. Они к реальности отношения не имеют, даже если Вы в них истово верите.
Это Вы так считаетеKw@gg@ писал(а):человек шел МИМО группы граждан и подошли/подошел К НЕМУ, вследствии чего было вынуто оружие. Так что низачот.
Боевик он. Посмотрите соседнюю тему о кавказофашистах.Andron писал(а):Если сейчас человек стрелят в Москве в пешеходов, не думая о последствиях, хотя не может не понимать, что его будет искать государство, то как его заставит думать возможность наличия ствола у кого-то еще? И потом, этот чел за рулем иномарки - гопник или как?
Также, как и человек использующий оружие для нападения тоже не трындит об этом, однако, пресса об этом узнает так или иначе. А вот обратных примеров не было и нет. И не будет.Одиссей писал(а):Да каких вам примеров надо? Неужели вы думаете, что человек использующий пистолет для самообороны будет об этом везде трендеть.
Тоже неплохо помню это время. А также статистику и по грабежам, разбоям, бандитизму, хулиганствам, дракам того времени. Поднять на божий свет?Одиссей писал(а):А вспомните начало 90-х и перестрелки между ОПГ.А на улицах -то тишь и благодать, не видел не одной кулачной драки или дебоширства в метро или в ресторанах.
Фантазии это все. Вон советская власть разооружила граждан по полной и все равно не удержаласьОдиссей писал(а):Далее.Те силы в мире, которые устраивают кризисы и обирают свои народы, пытаются всеми силами разоружить своих граждан-это их глобалная цель
Сегодня ночью урод -кавказец, занимающийся частным извозом, намеренно сбил на Северном бульваре мальчишку лет 18-ти. Дважды пытался таранить машиной группу подростков. На второй раз-успешно. Я просто ехал там, и меня остановили просьбой о помощи.Lelik писал(а):[Также, как и человек использующий оружие для нападения тоже не трындит об этом, однако, пресса об этом узнает так или иначе. А вот обратных примеров не было и нет. И не будет.
Одиссей, Вы что-то там про какие-то общества стрелков рассуждали как-то, так на последний пример в Германии взгляните. Отец того психопатического урода был как раз членом такого общества. И спасло ли это 17 человек, которых уложил его сынок?
Ваши агрументы ниже всякой критики.Вот пару лет назад в маленькие улочки старого города Стокгольма ворвался автомобиль со скоростью 120 км и задавил десяток человек,позже шофер говорил в свое оправдание, что "слышал голоса"- ну так давайте запретим авто....И то...десятки тысячь жерт каждый год ,а в ы с упрямством лезете в свой железный гроб.Да и пользы было бы намного больше...Лично я ЗА.В самом деле, не фиг, тупо выпучив глаза ,газовать по своему городу, или по всему миру.Мудрее от этого никто не становится ,да и счастливее тоже...Lelik писал(а): Одиссей, Вы что-то там про какие-то общества стрелков рассуждали как-то, так на последний пример в Германии взгляните. Отец того психопатического урода был как раз членом такого общества. И спасло ли это 17 человек, которых уложил его сынок?
Lelik писал(а):Ну это так, к слову ... Может он и вовсе не урод, а не выдержал унижений и оскорблений стайки гопоты или скинхедов по факту национальной принадлежности?Откуда Вы знаете, как оно было на самом деле?
Не уверен, что случайности бывают вообще.Lelik писал(а):Т.е. идет себе приятель и тут ему битой случайно в лобешник? Или перо в бок, тоже случайно ... Ну да, ну да. А будь у него пистолет, он, конечно же, мужественно и уверенно защитил себя
.
Сказки все это. Прочтите тему.
Ну, возможно, что если бы азиат просто застрелил Вашего друга, то это было бы лучше. Не знаю. Решайте сами.Ширяй писал(а):Возражу, чтто хуже быть уже не может.
Кстати, Одиссей, Вы не находите, что оскорбляете подобными выражениями многих участников форума? В т.ч. меня лично. Я - русский. И считаю подобные выражения недопустимыми, в первую очередь, из уст русского человека. А также я не допускаю и неприемлю выражений типа "рашка", "совдепия" и прочие слэнгово-пренебрежительные упоминания о МОЕЙ стране и МОИХ сородичах.Одиссей писал(а):Ну конечно виновата русня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя