Ну так, все таки, с ОМП, а не со столами
А то, что с глупыми. Возможно. Ну уж какие есть.
Ну так, все таки, с ОМП, а не со столами
А он в этот момент жену и ребёнка содержал? Они ж не на декретные жили, правильно? Борщи вся семья ведь ела, правильно? А не только муж. Поэтому если денег мужа хватало только на одну ипотеку и текущие нужды, то согласен, делить особо нечего, половина так половина. А если как в теме у Ивушки, то на лицо явная несправедливость. И я понимаю мужей, когда уводят часть имущества из под распила.
и не обязательно с работы. Партнёры, клиенты,etc
там такая тварь, что даже БЖ 2 моя меркнет перед нею.
Я на чужие слюной не истекаю. Но я и не домохозяйка. И все, что я имею, я заработала сама. Муж мне ничего не покупал, ни машин, ни квартир. Даже подарков то не дарил особо, у нас как то не принято дарить что то дорогое.
считаю вы сильно недооцениваете мужскую необходимость секса с живою бабою вдали от дома на новом месте в ситуации стресса от новой работы, переезда и отказа жены писдовать за мужем.
изначально на берегу. Брачник и прочее. В открытую. Чтобы жена знала сразу! А не крысой. Фу.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 09:18И я понимаю мужей, когда уводят часть имущества из под распила
именно истекает. Активы мужа не Ваши, несмотря на синяк в паспорте.
рассказать как?
по предыдущим опусам не заметил.
Ну вот лично я сторонник ответных рогов. Чужого мне не надо. Поэтому, имуществом брать бы не стала. А вот рога ответные прилепить - это кайф. Чтоб ему было больно, обидно, чтоб мучался, страдал.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 09:18. И я понимаю мужей, когда уводят часть имущества из под распила
Партнёры и клиенты - это тоже, можно сказать, с работы. Подгадить могут всегда, если что.
Где вы таких дебилок находитеPanzerbear писал(а): ↑20.08.24 09:26Дорогой, я взяла маффынку в кредит, красненькую, ты меня покормить на период кредитования? Итд ИТП
у меня после рождения семья на мои декретные жила (выживала), так как мужа сократили и он не работал и не мог устроиться.Грешный Ангел писал(а): ↑20.08.24 09:18Они ж не на декретные жили, правильно? Борщи вся семья ведь ела, правильно? А не только муж
я написал образно. Вкратце в крупные покупки для себя, вкладывались Вы, а муж тащил общий бюджет. Это называется, я сама все себе всё купила.
Нет никакой необходимости. Это они вам мозги запудрили. Есть необходимость сбросить сперму, а каким образом это будет сделано - это не столь важно.
Ага. Например тележку сделать или лебёдку из окна прикрепить.
Она да ж не понимает, что дрочить это западло. И это вбито в голову мальчиков еще дворовым воспитанием. Это жесть.ВолосыНазад69 писал(а): ↑20.08.24 09:23считаю вы сильно недооцениваете мужскую необходимость секса с живою бабою вдали от дома на новом месте в ситуации стресса от новой работы, переезда и отказа жены писдовать за мужем.
измены без причин практически не бывают. Измена это лишь вершина айсберга. Что б в будущем это не повторилось надо проводить длительную работу над ошибками.
ну, в моей теме в Наболевшем, оправдывали БЖ 2 именно этим, мол спасенный будет ненавидеть спасателя, ТК он видел спасаемого в момент слабости. И для ОЖП это нормально. А вот для ОМП, стрелочка не поворачивается ©
вопрос практичности. Смысл хранить верность, быть т.н. каменной стеной тому, кто тебя сольет в любую минуту?
Это твое мнение или тебе так заявляли. Откуда такой вывод?
А он сидел с детьми в декретах,на больничных,убирал дом,готовил еду на всю семью,стирал,блузки ей наглаживал?Грешный Ангел писал(а): ↑19.08.24 23:26Вот представьте: Мужчина зарабатывал мало, женщина много, они разводятся и он хочет заграбастать половину того, что заработала она.
Спорный вопрос.У меня бы все отшибло после такого "раскаяния",фуууу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей