Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Похожу-ка я лучше на соцтанцы. Потом напишу отчётик.
куда... куда... ?

Так я их (приезжих охотниц за метрами) и не боюсь.
Там полно Ж35+
Да просто все что можно по этой теме я уже сказал. Ты с завидной постоянностью ходишь по граблям. А потом удивляешься количеству набитых шишек.
Естественно, если этот уличный «знакомец» на велосипеде. Я на днях познакомился с ОЖП на АЗС, не дав ей заправиться дизелем вместо 95-го бензина. Она сдуру шланги чуть не перепутала.Gus Panikovsky писал(а): ↑20.09.25 23:53От живого пикапа я уже отказался: во-первых, номер оставляет сейчас хорошо если одна из 20. Во-вторых, многие из оставивших номер воспринимают сейчас "уличного знакомца" как фрика со всеми вытекающими
Речь скорее о бачате, сальсе и тому подобном.
Вот же заладил, а... Летом-то что такого в глазах Ж, что М на велосипеде?
Да нет, хватает и 35-45.
А потом что, пикап становится на паузу до апреля?
Авто нужно не как средство знакомства. Реально не понимаешь одной простой вещи.
... это очень большой гемор без каких-либо видимых плюсов.
Проходил эту стадию. Перерос.
Гусь, нужно находить баланс между "дорогая, чего изволишь?" и "пшланахуй, я тебе не извозчик!"
Вес можно регулировать и не отказываясь от авто.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.09.25 09:56Результат: вес со 120 снизился до 105 и продолжает снижаться

Вот именно. Если Ж не рассматривает М, как средство решения жилищного вопроса, она будет магнитить его на свою территорию. Проверено неоднократно.

Фигню какую-то пишешь.Gus Panikovsky писал(а): ↑21.09.25 09:56Салонный фильтр от химических примесей не спасёт, он только по пыли. Это у тебя получается, как работа на вредном производстве.
тоже продал авто как через год жизни в мегаполисе, простояло зиму ни разу не завел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей