что прекрасно женщинами реализуется с детьми, подругами коллегами, родителями. Не только после развода, но и до, если муж - что есть, что нет его.
Это наша с мужем новая реальность и нужно принять или можно это изменить?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ВолосыНазад69, ок. Я плохо сформулировал мысль. Тут да. Моя вина.
Правильно мысль звучит так - "биология организма здоровой женщины будет подталкивать ее(женщину) искать более тесного общения с мужчиной/мужчинами с котороыми у нее есть секс",
В первую очередь речь об окситоцине и дофаминовой системе. Которая у мужчин немного отличается и в номинале. и в чувствительности рецепторов. + тестостерон = антагонист окситоцина.
Отправлено спустя 53 секунды:
Потому все сказки о том, что еб_ть еб_т, но замуж не берут и женщине норм - я советую всегда делиьт на нуль. Хотя, безусловно, по закону больших чисел у гаусса всегда будут хвосты.
Правильно мысль звучит так - "биология организма здоровой женщины будет подталкивать ее(женщину) искать более тесного общения с мужчиной/мужчинами с котороыми у нее есть секс",
В первую очередь речь об окситоцине и дофаминовой системе. Которая у мужчин немного отличается и в номинале. и в чувствительности рецепторов. + тестостерон = антагонист окситоцина.
Отправлено спустя 53 секунды:
Потому все сказки о том, что еб_ть еб_т, но замуж не берут и женщине норм - я советую всегда делиьт на нуль. Хотя, безусловно, по закону больших чисел у гаусса всегда будут хвосты.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Стилет
Траблов у нас с мужем ну сильным не было особо.
Ну как мне кажется)
с его стороны может иначе.
Но вот та сфера про которую мы говорим она всегда была в каком то плане рыгач давления на меня в хорошем смысле.
Мне это важно и муж всегда давал то что нужно.
Сейчас он растерян,ему не до этого и эту растерянность я конечно чувствую,что нет уверенности в себе.
Раздрай у него конечно есть.
И я с одной стороны не хочу давить хочу показать, что вместе мы со всем справимся. И не такое проходили
но при этом и боюсь перейти в роль мамы-няньки это тоже будет не плюс для наших отношений как омп и ожп.
И это тоже понимаю.
И вот для меня пока непонятно как правильно балансировать чтобы и заботу показать и принятие ему но и мамочкой не стать.
Потому как когда у меня это прорывается мамское,то я вижу как мужу это неприятно и почти передёргивает,ТК это ещё больше подчеркивает его состояние сейчас,а это ведь совсем не то к чему стремлюсь.
Короче сложно и ему и мне тоже сейчас сложновато, понять как правильно взаимодействовать нам вот даже в мелочах.
Например идем с ним из магазина, ему не рекомендуется поднимать больше 3 кг пока, а мне кажется в пакете чуть больше и поэтому несу его сама
Он начинает отнимать,я не отдаю,он резким движение вырывает у меня пакет из рук со шипением на меня- я не инвалид!
Ну те хотела как лучше,а получилось опять напомнила.
Это же целью моей не было и вот все и всегда на несколько шагов вперёд ну не могу просчитать но я стараюсь и надеюсь он это видит,что это именно так.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Если что тема живая.
И на добрые советы по теме я стараюсь сразу откликаться.
Во флуде участвовать не буду,не интересно.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Волосыназад69
Я наверное неправильная ожп но у меня в основном на мужа эта биохимия работает.
Ну те когда дети маленькие были и на них тоже но сейчас я все меньше и меньше им нужна,они растут...
А мужу становлюсь наоборот больше нужна и он мне нужен.
Я рядом с ним себя чувствую счастливой, красивой и молодой, хотя самой уже 5 десяток так то)
но он так посмотрит,что сразу 20 лет минус кажется)
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А ещё мне наверное очень важно чувствовать себя нужной...
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
Основная мысль, которую я хочу до мужа довести своими действиями, что это точно не самое страшное что могло случиться
И даже если ему сейчас кажется иначе и все это временно, нам с ним просто нужно немного времени. В течении года реабилитация обычно бывает что и быстрее. Это не много же.
Траблов у нас с мужем ну сильным не было особо.
Ну как мне кажется)
с его стороны может иначе.
Но вот та сфера про которую мы говорим она всегда была в каком то плане рыгач давления на меня в хорошем смысле.
Мне это важно и муж всегда давал то что нужно.
Сейчас он растерян,ему не до этого и эту растерянность я конечно чувствую,что нет уверенности в себе.
Раздрай у него конечно есть.
И я с одной стороны не хочу давить хочу показать, что вместе мы со всем справимся. И не такое проходили
но при этом и боюсь перейти в роль мамы-няньки это тоже будет не плюс для наших отношений как омп и ожп.
И это тоже понимаю.
И вот для меня пока непонятно как правильно балансировать чтобы и заботу показать и принятие ему но и мамочкой не стать.
Потому как когда у меня это прорывается мамское,то я вижу как мужу это неприятно и почти передёргивает,ТК это ещё больше подчеркивает его состояние сейчас,а это ведь совсем не то к чему стремлюсь.
Короче сложно и ему и мне тоже сейчас сложновато, понять как правильно взаимодействовать нам вот даже в мелочах.
Например идем с ним из магазина, ему не рекомендуется поднимать больше 3 кг пока, а мне кажется в пакете чуть больше и поэтому несу его сама
Он начинает отнимать,я не отдаю,он резким движение вырывает у меня пакет из рук со шипением на меня- я не инвалид!
Это же целью моей не было и вот все и всегда на несколько шагов вперёд ну не могу просчитать но я стараюсь и надеюсь он это видит,что это именно так.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Если что тема живая.
И на добрые советы по теме я стараюсь сразу откликаться.
Во флуде участвовать не буду,не интересно.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Волосыназад69
Я наверное неправильная ожп но у меня в основном на мужа эта биохимия работает.
Ну те когда дети маленькие были и на них тоже но сейчас я все меньше и меньше им нужна,они растут...
А мужу становлюсь наоборот больше нужна и он мне нужен.
Я рядом с ним себя чувствую счастливой, красивой и молодой, хотя самой уже 5 десяток так то)
но он так посмотрит,что сразу 20 лет минус кажется)
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
А ещё мне наверное очень важно чувствовать себя нужной...
Отправлено спустя 45 минут 4 секунды:
Основная мысль, которую я хочу до мужа довести своими действиями, что это точно не самое страшное что могло случиться
И даже если ему сейчас кажется иначе и все это временно, нам с ним просто нужно немного времени. В течении года реабилитация обычно бывает что и быстрее. Это не много же.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
я не знаю как там у Гаусса с хвостом, но у моей мамы, у мамы моей подруги, у моей тети, - у них и кавалеры водились, яж помню. Один нам немецкий помогал осваивать, ломился в садик с мамой меня забирать. И моя мама и мама подружки сразу родне и нам сказали "пока девчонки не вырастут, никаких мужиков".
Коллега развелась в 40 лет. Она красавица, выглядит в 53 на 43, а после развода вообще молодухой была: девки, я только в 40 жить начала, я живу как мне хочется, я в 10 уже сплю! Я никому не обязана, я в отпуск еду куда хочу и отдыхаю там по-настоящему, я готовлю раз в неделю! Ну самый убойный аргумент в пользу жизни соло для многих Ж. Дочка ее и так и сяк, она ни в какую, говорит "хочу жить долго и счастливо"
Я представляю себя на их месте, у меня сын. Да на кой мне кто-то??? Ттт. Я не знаю Гаусса и чё там шепчет природа, мой мозг пока ещё сильнее природы. И слава богу, как грится.
И вы тоже - говорите (С) из анекдота. Проблем-то.
По остальному, с моего на женский выше перевела госпожа Премудрая.
Отправлено спустя 46 секунд:
Подчеркиваю - это не психология. Это - абсолютно доказанные современной наукой положения биохимии самок вида хомо сапиенс. Нравится это мне, вам или всем фемкам мира - да плевать искренне. Истина от хотелок не меняется.
-
Стилет
- старейшина
а кроме вас никто лучше знать и не может!Василиса-премудрая писал(а): ↑01.07.26 16:08И вот для меня пока непонятно как правильно балансировать чтобы и заботу показать и принятие ему но и мамочкой не стать.
тут вообще всё легко!Василиса-премудрая писал(а): ↑01.07.26 16:08Короче сложно и ему и мне тоже сейчас сложновато, понять как правильно взаимодействовать нам вот даже в мелочах.
вот смотрите, я люблю пиво и при этом как гопник наверное выгляжу со стороны - идет такой чел (я) по улице, пьет пиво, курит и на всё ему фиолетово. При этом могу вокруг дома кварталы ходить круг за кругом, могу взять пиво домой и пить там, но я не беру ящиками, и могу за вечер хоть 3,4,5 раз сходить в магазин и все удивляются, ну почему я сразу ящик не возьму, а хожу столько раз?
и вот вопрос вам - а зачем брать в магазине с мужем более 3 кг, если можно в этот магазин 5 раз сходить?.
Отправлено спустя 51 секунду:
Доцент, а не было 7 раз "подряд" никогда?.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
посмотрите фильм "тренер", там есть сцена с пакетами, как раз ваш вариант будет))Василиса-премудрая писал(а): ↑01.07.26 16:08Он начинает отнимать,я не отдаю,он резким движение вырывает у меня пакет из рук со шипением на меня- я не инвалид!
О, все боги ирия и демоны инферно - вы сделали этот день. Это уже не конский смех, это истерика. Щаз сотрудники психушку вызовут.ВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.26 16:17Коллега развелась в 40 лет. Она красавица, выглядит .. на 43
- Василиса-премудрая
- посвященный
Стилет
Ну наверное у нас просто нет столько свободного времени, извините. Чтобы 5 раз ходить в магазин.
У мужа три работы,у меня две. Надо работать)
Ну наверное у нас просто нет столько свободного времени, извините. Чтобы 5 раз ходить в магазин.
У мужа три работы,у меня две. Надо работать)
- Василиса-премудрая
- посвященный
-
Стилет
- старейшина
Доцент,
есть к чему стремиться
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
зачем?
и главное - а жить то когда?
есть к чему стремиться
это всё отмазки!Василиса-премудрая писал(а): ↑01.07.26 16:30Ну наверное у нас просто нет столько свободного времени,
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
кому надо?
зачем?
и главное - а жить то когда?
я ленивый. Уже продумываю вспомогательные средства для 7ми раз подряд.
Карандаш привязать там. Или лучше перьевой паркер с позолотой.. Девочки такое должны любить. В теории.
Решено. Только эксперимент позволит отличить алчная она - ведется ли на примотанный строителем скотчем позолоченый паркер или нормальная дивчина.
-
Стилет
- старейшина
Доцент,
если к энному количеству лет не стал олимпийским чемпионом, то уже и не надо ...опу морщить
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Василиса-премудрая,
на форуме уже дано озвучено правило - каждый сам решает как ему слить свою жизнь в унитаз!
и что там у чела (у вас или у него) в голове, только вам и известно. А может и не известно, а природа/бог берёт своё. Это как старики - решат сами или кто-то сверху за них, лягут на кровать/диван помирать и фиг их поднимешь. Се-ля-ви
если к энному количеству лет не стал олимпийским чемпионом, то уже и не надо ...опу морщить
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Василиса-премудрая,
на форуме уже дано озвучено правило - каждый сам решает как ему слить свою жизнь в унитаз!
и что там у чела (у вас или у него) в голове, только вам и известно. А может и не известно, а природа/бог берёт своё. Это как старики - решат сами или кто-то сверху за них, лягут на кровать/диван помирать и фиг их поднимешь. Се-ля-ви
-
ВолосыНазад69
- аксакал
действительно. Нравится вам хотеть, чтобы женщины плакали без вас, жизни не представляли, хотели замуж - да на здоровье. Реальность от этого все равно не изменится: женщины все чаще отказываются от мужчин в пользу своего личного счастья, спокойствия, здоровья. Набирает популярность "женский дзен".
ВолосыНазад69, это не истина, это псевдо чушь в виде некого соцявления.
Тот неловкий момент, когда оппонент не в состоянии понять банальную разницу между академической наукой и фантазиями фемок.
Но раз вы хотите - ок. Их есть у меня. В ответ на этот же тренд и "бостонские браки", в западных сетях есть мем.
Цитирую strong independent woman looking for a man to solve her problems.
И второй, в догонку - молодые девчонки уже задумываются, "а как бы не стать такими сильно-независимыми и бесконечно одинокими, оттого - злобными старушками под 50т".
Причем - это заметьте, женская история парадокса. А не мужская.
Пжлста - проверяйте каждое слово.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Для альтернативно одаренных я поясню - речь изначально шла о бессознательном биологическом драйвере. Социальные и психологические явления я сознательно вывел за скобки.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Паатмушт во-первых модель с таким кол-м переменных становится слишком сложна. Для обсуждения в рамках форума - особенно. Во-вторых, сознательный выбор не отменяет базовой нейрохимии.
По крайней мере у 99% населения Шарика(не только женщин), которые не способны в настоящий глубокий самоконтроль.
Тот неловкий момент, когда оппонент не в состоянии понять банальную разницу между академической наукой и фантазиями фемок.
Но раз вы хотите - ок. Их есть у меня. В ответ на этот же тренд и "бостонские браки", в западных сетях есть мем.
Цитирую strong independent woman looking for a man to solve her problems.
И второй, в догонку - молодые девчонки уже задумываются, "а как бы не стать такими сильно-независимыми и бесконечно одинокими, оттого - злобными старушками под 50т".
Причем - это заметьте, женская история парадокса. А не мужская.
Пжлста - проверяйте каждое слово.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Для альтернативно одаренных я поясню - речь изначально шла о бессознательном биологическом драйвере. Социальные и психологические явления я сознательно вывел за скобки.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Паатмушт во-первых модель с таким кол-м переменных становится слишком сложна. Для обсуждения в рамках форума - особенно. Во-вторых, сознательный выбор не отменяет базовой нейрохимии.
По крайней мере у 99% населения Шарика(не только женщин), которые не способны в настоящий глубокий самоконтроль.
-
Стилет
- старейшина
ВолосыНазад69, 
это прогрессия цивилизационнаяВолосыНазад69 писал(а): ↑01.07.26 17:07женщины все чаще отказываются от мужчин в пользу своего личного счастья, спокойствия, здоровья
угу, вот только живого мпх ой как хочется
- Василиса-премудрая
- посвященный
А что такое женский дзен?
Против природы наверное идти сложно.
Никак нам без омп, до климакса то точно. А потом уже привыкла же)
и как мой муж всегда говорит,ты жена не забывай что две пенсии оно лучше, чем одна
Против природы наверное идти сложно.
Никак нам без омп, до климакса то точно. А потом уже привыкла же)
и как мой муж всегда говорит,ты жена не забывай что две пенсии оно лучше, чем одна
они сублимируют. Вместо крепкого кхыра(орочье) дважды в день, йога с обязательном вдохом ротом и выдохом через пежо(красивая рассказывала).
В теории это работает. Но - у женщин - сильно вряд ли.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну и я сейчас тоже так делаю. Сублимирую
Пока действительно работает.
Но не думаю, что можно закрыть природную потребность на годы вперёд таким приемом.
Вряд-ли.
Пока действительно работает.
Но не думаю, что можно закрыть природную потребность на годы вперёд таким приемом.
-
Стилет
- старейшина
Василиса-премудрая,
что не нужен был никогда и не подозревают, что сейчас не нужен, а раньше без этого и уснуть не могли старушки 
вот это как раз точно подметили
это когда постклимариксичные особи говорят молодухам, что мпх им не нужен, а последние и верят
судя по тому, что и как вы пишете - не особо.
Об чем я и сказал. Базовый драйвер в том виде, как он существует у женщин сублимацией заменить не выйдет. По крайней мере у подавляющего большинства.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Доцент
А почему судя по тому что пишу- не особо?
А почему судя по тому что пишу- не особо?
Василиса-премудрая, патамушт вам хочется бесед поострее. И это видно.
Пытаюсь представить себе эту картинку, на улице два супруга, обоим за сорок, идут с магазина с пакетом. И тут вырывание из рук, шипение...Василиса-премудрая писал(а): ↑01.07.26 16:08Например идем с ним из магазина, ему не рекомендуется поднимать больше 3 кг пока, а мне кажется в пакете чуть больше и поэтому несу его сама
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
* из магазина.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Василиса-премудрая,
Колитесь, писателем хотите стать?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
и я повторяю: мозг дан человеку чтобы
мозг человеку дан той самой природой для управления животной частью.
Не вижу причин отказываться пользоваться им себе и близким во благо. Самоконтроль, сознательный выбор и тд. - как ни назови, суть одна: человек больше человек, чем животное.