Сказали что сначала на антитела надо сдавать анализ.
Эпидемия
Re: Эпидемия
у мужа сестра благополучно недавно заболела с антителами
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
не ставят ковид, да. Папин друг - хоть и загибался в ковидной больнице, поставили просто тромб. У матери коллеги написали пневмония, а выдали в пакете и открывать не разрешили
Отправлено спустя 44 секунды:
Заберу детей из школы, будем сами пока учиться
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
про прививку все так интересует, что будет если заболеешь короной после первой. Может врачи кто зайдет, ответят
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
не ставят ковид, да. Папин друг - хоть и загибался в ковидной больнице, поставили просто тромб. У матери коллеги написали пневмония, а выдали в пакете и открывать не разрешили
Отправлено спустя 44 секунды:
Заберу детей из школы, будем сами пока учиться
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
про прививку все так интересует, что будет если заболеешь короной после первой. Может врачи кто зайдет, ответят
у коллеги батька в Крыму умер. Никогда не болел, хронических не было..на днях со слов коллеги на улучшение пошел, шутил..и все..нет человека
Сегодня получил результаты анализов IgG на ковидлу, антитела - 9.13. Ровно 2 недели назад была температура 37,6С, дня три колбасило. Догадывался без ПЦР, что ковидла. Самоизоляцию сделал.Теперь вот бамагу получил.
На работе одна больная полдня около меня крутилась, на следующий день ушла на больничный, оказался коронавирус, подтвержден анализом. У меня на следующий день появился насморк, нос был сильно заложен, но насморк не сильный, температуры не было, вообще состояние было нормальное. На третий день насморк прошел.
Может я опять хватанула вируса, но учитывая то, что возможно у меня есть антитела, так быстро все прошло.
Все-таки надо сдать анализ на антитела.
Может я опять хватанула вируса, но учитывая то, что возможно у меня есть антитела, так быстро все прошло.
Все-таки надо сдать анализ на антитела.
Интересно. Когда уже выйдет "нормальная" прививка, такая прививка которой привился и не болеешь? Ведь это логичное требование к любой прививке? Иначе зачем она нужна и столько ажиотажа вокруг неё?
Определение термина:
(с)Вакцина́ция — введение антигенного материала с целью вызвать иммунитет к болезни, который предотвратит заражение или ослабит его последствия.
Стало быть если прививка не предотвращает заражение, то это нельзя назвать вакцинацией. Поскольку возложенных на вакцину функций не выполняется.
Не ну конечно, мед. сообщество вот-вот уже начнет "кукарекать", что: "Не вакцина то аххуенная, просто вирус мутировал, но вот если вы поставите ещё одну специальную вакцину, которая стоит всего-то 100000000 руб. тогда верняк Вас пронесет".

Всё, процесс пошёл, нам предлагают прививку. За чей счёт мазок и антитела, не написали))
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Название вакцины мне, обывателю, ни о чем не говорит...

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Вести дневник, ага. Кто хочет в испытатели?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Прочитала всю презентацию, не нашла информации ни о её испытаниях, ни о сертификации...
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чат кипит, желающих 0,0%
Доброе утро.
Это не ковид.
IgG больше 12-25 говорит о перенесенной инфекции. (3-4 мес назад и меньше)
Сразу (и в течении месяца) после предполагаемого ковид 19 антитела максимальные. Обычно они больше 50-60 (это среднее количество). Ваш титр говорит о том, что вы, возможно, взаимодействовали с вирусом , но не заболели. Либо возбудителем ОРВИ был вирус из рода РНК - содержащих b-coronavius. Но не ковид19. Слишком низкий титр антител.
Вот пример. Фото не буду вставлять. IgM -1.56, IgG 260.3.
Это очень хороший иммунитет.
Человек, который перенес ковид (среднее течение- температура 2 недели более 38с, одышка, сухой кашель, мышечная боль, нарастающая слабость, sat 95%, Д-димер норма, ферритин не исследовали, кт1.)
Спустя 3 дня после отрицательного ПЦР.
Анализ, который вы сделали (кровь на антитела)- это ИФА, количественный
ПЦР это мазок из зева. И он только качественный (кач- говорит о наличии или отсутствии ковида, колич- указываются "цифры" антител). По числу антител можно узнать о фазе заболевания.
-
Margaritaya
- посвященный
Эт потому что не сказали, что анализы бесплатные, 100%
-
Funny_Animated
- старейшина
Институт Гамалеи, я так думаю, судя по названию. Которая находится в стадии испытаний. Или старая доработанная, у них же ещё там были. Да кто мы такие, ставить нас в известность вообще? Что-то объяснять? Преподносят как "Вам представилась возможность... первыми... получить... бесплатно" Мило, не правда ли? Хорошо хоть в добровольном порядке.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вот что говорит Вики:
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
Вот что говорит Вики:
Гам-КОВИД-Вак, торговая марка «Спутник V» — двухкомпонентная векторная вакцина против COVID-19, разработанная совместно российскими ФГБУ «НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи» Минздрава России и ФГБУ «48-й ЦНИИ» Минобороны России[3][4][5][6], и проходящая клинические исследования.
А если кто-то из бюджетников ласты склеит от неё/последствий/ковида, ему тогда бесплатно крестик нарисуют в профиле госсуслуг?Минздрав РФ выдал временную регистрацию этой вакцине до 1 января 2021 года (такая регистрация выдаётся препаратам, важным для охраны здоровья в условиях чрезвычайной ситуации)[7]. При этом специалисты отмечают, что отсутствуют доказательства её эффективности, поскольку III фаза клинических исследований ещё не была начата на момент регистрации[8][9][10]
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Сказали. Прививка почти "по блату" бесплатная, а анализы за свой счёт)
Лига безопасного интернета выявила в соцсетях и мессенджерах более 1,4 тыс. фейков о вакцине и процессе вакцинации, сообщает ТАСС.
а к нам от "Pfizerа" вчера завезли первую партию.
с 27.12 обесчают прививать сначала медиков и стариков 80+.
30 % медиков почему то бздят прививаться.
привитым будут выдавать зелёные аусвайсы,по которым они могут ходить где угодно и летать куда угодно.
такой вот стимул.
я кстати тоже немного бздю прививаться...но привьюсь.
с 27.12 обесчают прививать сначала медиков и стариков 80+.
30 % медиков почему то бздят прививаться.
привитым будут выдавать зелёные аусвайсы,по которым они могут ходить где угодно и летать куда угодно.
такой вот стимул.
я кстати тоже немного бздю прививаться...но привьюсь.
-
Катерина 80
- посвященный
Потому, что Pfizer ассоциируется с именем Б.Гейтса.
Думала, к нам эту вакцину не завозят.
Отечественных вакцин что-ли мало..
Ой, Кенар же с Израиля
Ну понятно тогда про Пфайзер.
Отправлено спустя 15 минут 32 секунды:
Учитель Истории писал(а): ↑08.12.20 23:16Теперь понятна цель всей этой канители.
Выживут умные и трезвые.
Кмк, выживут самые спокойные и невозмутимые. Многие слягут от страха.
Считаю что прививаться от чего либо уже в разгар эпидемии просто глупо.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Или кто-то считает, что сейчас не разгар?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Или кто-то считает, что сейчас не разгар?
Деды Морозы с антителами в Москве дороже простых Дедов Морозов, я сегодня читала.
-
Margaritaya
- посвященный
С ума сойти
- Учитель Истории
- модератор
А я опять про социальную "побочку" от повсеместного ношения масок, - ухудшение криминальной обстановки.
Уже упоминал про недавний случай, как "обнесли" ломбард в Белоречекске, люди в масках и костюмах хим.защиты.
Сейчас любой мелкий бандюк, ворвавшийся в магазинчик, на заправку, с обрезом, но в маске\бейсболке\темных очках, - останется "неустановленным лицом", поскольку камеры видеонаблюдения его зафиксируют, но распознать будет невозможно. :=/
А уж если войдут в моду такие вот куртки...

Уже упоминал про недавний случай, как "обнесли" ломбард в Белоречекске, люди в масках и костюмах хим.защиты.
Сейчас любой мелкий бандюк, ворвавшийся в магазинчик, на заправку, с обрезом, но в маске\бейсболке\темных очках, - останется "неустановленным лицом", поскольку камеры видеонаблюдения его зафиксируют, но распознать будет невозможно. :=/
А уж если войдут в моду такие вот куртки...

Жениться Вам пора, барин !
- Repka
- посвященный
Ухудшение криминогенной обстановки будет, в основном, обеспечено не ношением масок, а от массового падения уровня доходов малообеспеченных слоёв населения и вызванного этим социального напряжения на фоне резкого подорожания продуктов питания.
Repka, ты маленько преувеличиваешь значение "пауперизации" (по Марксу).
Понимаешь, те негры, которые грабили магазины в период весенне-летних погромов в США, - они не подыхали от голода.
Им просто хотелось ПОГРАБИТЬ, получить деньги легко, НЕ РАБОТАЯ.
Тут, очевидно, прав не Маркс, а Лассаль.
..."Но это совсем другая история"(с)Л.Каневский.