Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 11:29

[/quote]
Нет, не вымерли - их уничтожили мужчины своимы противоречивыми к ним требованиями.[/quote]

Это кажется вы писали. Во-во, любимая женская песня - мужик во всем виноват! :)

Бог (или природа) создал мужчину сильнее женщины, чтобы мужчина мог направить женщину на путь истинный, если словесные (жестикулярные у первобытных) увещевания оной не приводят к пониманию правильного пути. Сейчас этот механизм сломан, и мужчина ничего не может сделать, если женщина даже слетела с катушек в связи с выбросом большой дозы гормонов в мосх. Поскольку равноправия в природе не существует, оно придумано весьма искуствено и работает не очень хорошо даже в самых демократических страннах, то в семье оно тоже плохо работает. По словам многих женщин в семье оказывается главный - по сути беспомощный ребенок!

Это если на приводившимся здесь примере совокупления хорьков, если вдруг запретить самцу держать самку зубами за холку (больно ж блин! не демократично) то я подозреваю совокупления бы не произошло. Самка дала бы деру! :):):) Род бы хорьков прекратился :)

monik

Сообщение monik » 02.10.11 12:28

Да держите, зубами или чем можете. Так не получается же!
Не хватает терпения ни воспитывать, ни ждать результатов воспитания. Хочется, чтобы все сразу и сейчас.
А так - НЕ БЫВАЕТ. Либо несмышленыш, нуждающийся в таске, либо самостоятельный индивид, в принципе не способный терпеть принуждение.
Что выберете?
И незачем кивать на биологию - люди выше всех стоят в биологической цепочке, а женщины, как ни странно, тоже люди.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 12:51

monik писал(а):Любимое занятие мужчин - искать виноватых в возникших проблемах. :)
Теперь в моде новый обвиняемый - плохое воспитание?
Кто вырастет из ваших дочерей, мальчики?
Уже вырастили. Девственницей под венец. Дальше на ответственности мужа.
Шлюхам не понять. 8)

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:16

Доктру респект и уважуха :)
Повезло Вашей дочери.
Готовы вывесить простынку после брачной ночи?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 13:18

А давайте на вашу посмотрим.
Или ВАШИХ дочерей.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:23

Сибирячка писал(а):А давайте на вашу посмотрим.
Или ВАШИХ дочерей.
Опа, очередная желающая быть святее папы римского.
Доктор заявил САМ онепорочности своей дочери - ты то куда лезешь?

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 13:24

А разве скучно не будет с женой которая только готовит, убирается и не имеет каких либо увлечений?!
Может быть женщине и образование не нужно?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 02.10.11 13:24

Вот просто интересуюсь, ВЫ-то можете тем же самым похвалится? :lol:
По ответу понятно, что нет :lol:

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:28

И вообще вот это "на ответственности мужа" что означает?
Что пусть делает с дочкой все, что заблогорассудится, пусть ломает ее под себя-несовершенного, неразумного. А папочка будут СО СТОРОНЫ наблюдать и твердить - сама дура?
Сомневаюсь я. Впряжется отец за дочку, нагнет любого, лишь бы дочке счастье было - и будет прав, по праву мужчины и отца. Кто как не отец защитит собственную дочь от любых невзгод?

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:31

Сибирячка писал(а):Вот просто интересуюсь, ВЫ-то можете тем же самым похвалится? :lol:
Ни хвастаться, ни гордиться не хочу и не буду - своей судьбы ни одной из дочерей не желала - берегла как могла.
Пока жалеть-стыдиться нечего - а за свои грехи перед богом сама ответить смогу, детей не подставлю.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 13:32

Нет.
Никогда в жизни не вмешаюсь в их семью.

Я глазами видел зятька? Видел.
Нормальный мужик? Нормальный.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 13:36

Rhea писал(а):А разве скучно не будет с женой которая только готовит, убирается и не имеет каких либо увлечений?!
Может быть женщине и образование не нужно?
А разве скучно не будет с женой которая только готовит, убирается и не летает на марс?!

А разве скучно не будет с женой которая только готовит, убирается и не ходит в театр драмы и комедии?!

А разве скучно не будет с женой которая только готовит, убирается и не вышивает крестиком?!

Образование начерта женщине? :D
Деньги зарабатывать?
Ну хай зарабатывае. 8)

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 13:43

Доктор Рад
А у вашей дочери есть вышка?
Мне кажется образование женщине не для зарабатывания денег, а для саморазвития. Мне было бы стыдно, если бы со мной нельзя было поговорить на различные темы.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:45

Доктор Рад писал(а):Нет.
Никогда в жизни не вмешаюсь в их семью.

Я глазами видел зятька? Видел.
Нормальный мужик? Нормальный.
НЕ ВЕРЮ (Станиславский, блин, еще разок перевернись в гробу)
Вмешаетесь, пострОите зятя, научите правде(вашей) и еще раз повторюсь - будете правы.
Окуда взялись толпы "самочек", как тут принято называть, женщин, не способных построить нормальную семью.
Да все оттуда же - их отцы, дорвавшись до ранее запретного- свободы и вседозволенности - забили на дочерей - живите, как хотите. Матери, вынужденные приспосабливаться к новым реальностям, тоже пошли вразнос.
Итог - пригодных для семейной жизни девственниц тупо не осталось.
И не надо искать виноватых - все причастны.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:47

Rhea писал(а):Доктор Рад
А у вашей дочери есть вышка?
Мне кажется образование женщине не для зарабатывания денег, а для саморазвития. Мне было бы стыдно, если бы со мной нельзя было поговорить на различные темы.
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но чтобы "поговорить" не обязательно жениться. :)

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 13:53

monik
Я писала про общение в браке, без него некуда. Женщина в семье это не только, кухонный комбайн совмещенный с ходячей маткой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.10.11 13:53

Rhea писал(а):Мне было бы стыдно, если бы со мной нельзя было поговорить на различные темы.
чтобы поговорить, образование в общем-то и не нужно. В том варианте, в котором здесь большинство хочет видеть брак, образование женщине и вовсе во вред. Просто этот взгляд на семью и современная жизнь практически не совместимы, имхо.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:54

Rhea писал(а):monik
Я писала про общение в браке, без него некуда. Женщина в семье это не только, кухонный комбайн совмещенный с ходячей маткой.
Это ВЫ МНЕ?
Не стоит -я тогоже мнения. :)

monik

Сообщение monik » 02.10.11 13:58

Похоже, в современной жизни брак вообще никому не нужен. Женщине - нереализованные надежды, мужчине- несбывшиеся мечты.
Дальше что? Рожаем от спермодонора, нанимая мужчин на тяжелый физичксуий труд?
Фантастика - люди существа парные.
Выход? Изменение шкалы требований-притязаний? Как?

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 14:01

Моник извините если немного резко ответила. Меня иногда поражают здешнии требования к женщинам.

НатНик

Сообщение НатНик » 02.10.11 14:03

Сибирячка писал(а):Вот просто интересуюсь, ВЫ-то можете тем же самым похвалится? :lol:
Нашли чем хвалиться. Это дело только двоих. И мало кто будет в реальности обсуждать свою интимную жизнь.

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 14:05

Lavinia
Босая, беременная на кухне. Не говорящая лишнего слов, покорная овечка - вот этого хотят ОМП с этого сайта!!!!

...складывается такое мнение...

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:06

Rhea писал(а):Моник извините если немного резко ответила. Меня иногда поражают здешнии требования к женщинам.
Не стоит извинений. В азарте полемики часто случаются недопонимания. :)

НатНик

Сообщение НатНик » 02.10.11 14:07

Lavinia писал(а):чтобы поговорить, образование в общем-то и не нужно. В том варианте, в котором здесь большинство хочет видеть брак, образование женщине и вовсе во вред. Просто этот взгляд на семью и современная жизнь практически не совместимы, имхо.
А местные ОМП вообще оторваны от реальности. Я почти уверенна, что дай им идеальную жену, они сами сбегут через месяц.

monik

Сообщение monik » 02.10.11 14:08

Rhea писал(а):Lavinia
Босая, беременная на кухне. Не говорящая лишнего слов, покорная овечка - вот этого хотят ОМП с этого сайта!!!!

...складывается такое мнение...
Да в че,босая?!На шпильках и при полном параде, мгновенно скидываемом при звонке в дверь другого ОМП...

Ответить