Это обычная женская манипуляшка. на нее ведутся разве что молодые и влюбленные..
Обычно мужчина, которому подобное предъявляют, говорит - не хочешь, не делай, я никого ни к чему не принуждаю.
Это обычная женская манипуляшка. на нее ведутся разве что молодые и влюбленные..
Когда серьезная просадка - разбегаются вообще все. Не только жены.
Лично я не жертва по своей природе, поэтому жертвовать ничем никогда не буду. Просто принимаю решение и делаю.
Любовь - это когда есть взаимность и только так..
А у меня получается.
научил? Или они сами?
Опять форум с цитированиям косчит. Жто нк я а Файрфлай писала. Но я согласна. Чтобы нк хотеть с кем-то секса не обязательнт, чтобы этот кто-то пытался тебя траxнуть
Гибкая мораль - это очень удобно. Можно понятия верность, честь, достоинство разложить по категориям и каждый раз доставать ту, которая наиболее удобна в конкретной ситуации :D
Тут речь же не о гибкости, а об адресности - то, как сам человек для себя считает.
Моральные принципы по этому и моральны , что от второй стороны не зависят. Им следуют всегда и везде, а не в зависимости от обстоятельств.
У кого они есть, тот и следует.
Эт уже не принцип .Учитель Истории писал(а): ↑02.09.20 17:06Гибкая мораль - это очень удобно. Можно понятия верность, честь, достоинство разложить по категориям и каждый раз доставать ту, которая наиболее удобна в конкретной ситуации
и тут же
Муж в соответствии с СК имеет печать, убрала ее делай как хочешь.
Двойных нет - единый стандарт: изменять НИКОМУ нельзя - ни мужу, ни жене.
почему-то многие в этой теме считают наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей