Так у них высок риск "вымирания" через поколение или прямо в следующим.
Их число же притоком извне пополняется. А так сами по себе даже много рожающие выводятся под корень за несколько десятков лет.
Зачтем за ответ
Рога то у него есть? И какой величины, до потолка достают?ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 09:58Сейчас его - это только ипотечная трёшка с остатком кредита 5,7 млн и он таким заботливым
Возможно ты запамятовала. В общем, было как в книге.
пути переноса - влажное постельное бельё. При советах их из поездов в большом количестве привозили
Ага
Это и есть не вымереть. Как популяции или виду
для эволюции, популяции все наоборот
Как проявлялось? Пьянки-гулянки?
Учи мат часть. Для репродуктивного успеха это невыгодная стратегия
Это не для эволюции, это для разнообразия вида. И для шанса даже не слишком котирующимся в племени, но лично выживающим, а значит тоже годным на то, чтобы гены свои передать, самцам хоть одного дитёнка по себе оставить. Короче, тоже для разнообразия вида.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:24для эволюции, популяции все наоборот
Куча детей от разных отцов
Как это. Они же у тебя дуры с яйцами или что то подобное. И тебе с таким не по пути.
Какая каша в голове
Ага, которыми будут заниматься кто угодно, кто не он.
Смотри более реалистичные сериалы. А то прям переигрывает
Так чем больше отцов, тем больше возможностей выживания у потомства.
Это твои проекции. Я получаю удовольствие от жизни. Мне нравится растить детей, меня от этого прёт и мне не в лом встать посреди ночи. И мне нравится пользовать молодые тела. А вот занимать руководящую должность или, например, писат диссертацию - не нравится.ВолосыНазад69 писал(а): ↑07.09.25 12:24же за популяцию радеешь, когда переживаешь о потомках, численности населения, будущем
Не в этой реальности.
Она была невыгодной в довольно краткий по меркам истории человечества промежуток времени – несколько тысяч лет всего. И то не всегда и не везде.
нет. Он вел себя как скотина. Тварь. Приходил домой и начинал с порога писдеть на всех. Занимался только своей работой. Жена - обслуга, отношение как к скотине. Заболела - чё ты опять заболела, мимо ходит, ни чаю не принесет, ни спросит как самочувствие. Дети: только спрос, никакого участия, даже пацана приходилось к нему пихать чуть ли не силой чтобы он с ним хоть немного позанимался.
Вы сами себя слышите? Вот родили 4 женщины по 3 детей от одного отца. Он помер, а вместе с ним все его 12 детей с голода померли. А если эти же 4 женщины родили от 3 разных мужчин каждая, то если с 1-2 что то случиться. То третий если не всех 3, то хотя бы своего обеспечит пропитанием. У других аналогично. Ну и что выгоднее для популяции, а не для мужчины?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], кашка и 16 гостей