Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 14.10.14 17:19

В легкой степени опупения нахожусь..пьяная чтоле была? или вторая ветка подломилась?
Или просто утомленная(-ый) половым актом?

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 14.10.14 17:28

Хуяссе спецэффекты.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 17:38

Чойта я ржу :lol: :lol: :lol:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.10.14 17:57

Как-то слишком открыто даешь ей понять, что не считаешь развод фиктивным.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 14.10.14 18:00

А по моему бабе банально не хватает пи*дюлей. Привыкла как к наркотику, теперь не может без. Ну и снова же, сентеция про бабу и бумеранг.

Очасерг
любитель

Сообщение Очасерг » 14.10.14 18:11

Вовчик, не хотелось бы накаркать, но на твоём месте я бы сходил к нотариусу и составил завещание. Так, на всякий случай.

Мыслим трезво: если твоя бабо такая, как ты пишешь, то она тебя сначала кокнет, а потом будет думать в стиле "чтожеядуранаделала". И плакать, причём весьма искренне. Надеюсь на твоё правильное понимание.

ПыСы - что там с прокурорихой? Может имеет посадить жинку в тюрьму и на подольше? А ты бы занялся детьми и вообще - сменил бы место жительства?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 14.10.14 21:22

2 Умножитель

:shock:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.10.14 23:29

ПапаЛИВ, датакие истории только под стакан и слушать, причем лучше самогону-табуретовки без всякой очистки, а то что по бла-ароднее может и не помочь :)

полевой

Сообщение полевой » 16.10.14 04:07

Вовчег, неторопливо и с удовольствием прочёл всю тему. Сдаётся мне, отношения ваши стагнировали: сколько её ни колоти, обучается баба плохо, привыкла получать в табло, и ничего ей в этом особенного не видится уже. Равно как и мат не работает. Пришло время менять методы, чтобы делала всё сама, а не из-под палки. Счастливчик об этом писал, да только ты проигнорировал его сообщение, хотя вроде всем отписывался. Ну да ладно, сейчас уже ситуация изменилась. Одно не понятно: чего бабу выгнал-то? Что произошло? Отчего детей ей отдал на поталу, да ещё и тёще с тестем? Просто устал от такой жизни?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.10.14 11:10

Я только не понял, в чем заключался глубокий смысл борьбы за сохранение семьи для детей, о чём Автор не раз упоминал в теме ? Это вот как-то с результатом не очень "бьется".

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.10.14 11:30

Уже второй раз говорю, что у Автора со своей половиной симбиоз - он к ней совсем неплохо относится, но и чморит при этом, а у нее к нему те самые "бабочки в животе". В точном ссответствии с Новоселовым. Кстати, она - практически готовая "декабристка", если не дай Бог, Автору придется уехать "далеко и надолго", то она к нему сразу метнется и "испортит всю каторгу". :)

Кстати, если б Автор хотел действительно от нее избавиться, то начал бы ей лить в уши люблюнемогу, ахчтоянаделал, простименядурака и пр., бабочки в животе у нее сдохли бы мигом.

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.10.14 11:47

ZdesMike писал(а):если б Автор хотел действительно от нее избавиться, то начал бы ей лить в уши люблюнемогу, ахчтоянаделал, простименядурака и пр., бабочки в животе у нее сдохли бы мигом.
Похоже на правду.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.10.14 13:18

Вдруг представил как жена Вовчега залезает ночью в форточку и ссыт в тапки...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.10.14 13:20

С неё станется.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.10.14 13:55

К слову о кошках. Когда половинка Автора наиграется в фиктивный брак и вернется обратно, то у него будет повод покобениться перед тем как принять обратно: а что же я буду делать с Муркой? Ты же знаешь, что она тебя не переносит и вы друг друга просто порвете. Не выбрасывать же ее за дверь! Ты можешь предложить какое-то решение? :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 16.10.14 21:08

Lycar_ писал(а):А по моему бабе банально не хватает пи*дюлей.
просто автор на работе устает. на любимую сил не хватает.

aphid
любитель

Сообщение aphid » 16.10.14 22:35

А я про кошек и собак тоже скажу
Как ставший третий год деревенским
Собака должна быть как минимум "звонком" и жить в будке
кошка должна и ловит мышей и пр.
кошка живет и дома и на улице
собака в будке
все счастливы
Думаю, что если собаку пустить на диван в доме (а ей даже в сени запрещено заходить), то собака быстро станет кошкой
Аналогично, можно и с кошкой
поселить ее в сарае, и она станет выполнять собачьи функции
(моя кошка это проходила, если что)))
Ну это у нас в деревне рядом со столицей

А по теме даже сказать нечего.... Результат развода и так был предсказуем

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.14 19:19

Очасерг писал(а):Вовчик, не хотелось бы накаркать, но на твоём месте я бы сходил к нотариусу и составил завещание. Так, на всякий случай.

Мыслим трезво: если твоя бабо такая, как ты пишешь, то она тебя сначала кокнет, а потом будет думать в стиле "чтожеядуранаделала". И плакать, причём весьма искренне. Надеюсь на твоё правильное понимание.

ПыСы - что там с прокурорихой? Может имеет посадить жинку в тюрьму и на подольше? А ты бы занялся детьми и вообще - сменил бы место жительства?
Та не...никто конечно не кокнет
Просто сейчас она такая пистетцкакая независимая, работа есть, интересно, кто раньше мешал работать? не иначе как я.

С прокурорихами и полканами никк, чето пока не возникло непреодолимой силы, видать надо оформить развод окончательно
Ради интереса пошуршал на мамбе в разделе 28-35 летних без детей...
Мама родная.... Это какой то ахтунг... если не сказать что покров из женского полового органа.
Полнейшая бесхозяйственность и тупоумное желание #житьнадокрасиво и #консервированные_огурцы есть_в_магазине
Пипец....толи рукодельных в молодости разбирают и одна срань безрукая остается, толи на СЗ сидят такие безрукие. И вроде бабам уже под 35, но "ОН ДОЛЖЕН...ОН ОБЯЗАН...ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА...У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И БОЛЬШЕ ОНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА" и одна эта куйня на уме.
Не, ну ладно бы я понял это была бы москвичка с доходом в 300К рублей, пашущая от 7 до 19 часов, само собой понятно что устает и некогда (хотя даже Маргарет Тэтчер мужу завтрак готовила), при таких доходах само собой можно сказать что да ну на...купи ты эти огурцы в магазине и пусть таджики картошку вспашут или купи мешок этой картопли и отстань от меня..
Но нет ведь, денег ноль, многие тупо безработные по полгода в нашей деревне, но все равно #все есть в магазине и можно купить
про готовку дома не говорю, все на отъебись только.
Мда...даже моя жена такого себе не позволяла..а тут я просто в шоке. надо заметить :shock:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.14 19:22

ZdesMike писал(а):К слову о кошках. Когда половинка Автора наиграется в фиктивный брак и вернется обратно, то у него будет повод покобениться перед тем как принять обратно: а что же я буду делать с Муркой? Ты же знаешь, что она тебя не переносит и вы друг друга просто порвете. Не выбрасывать же ее за дверь! Ты можешь предложить какое-то решение? :)
С кошкой все просто. Жинка приезжала за вещами. Кошка отнеслась к ней положительно когда увидела что вещи вывозит, даже ласкаться пришла, а напоследок поточила когти о ее ногу, точнее об новые сапоги.
Ну эт понятно, "радостно проводим на новое место жительства"

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.14 19:25

Lycar_ писал(а):А по моему бабе банально не хватает пи*дюлей. Привыкла как к наркотику, теперь не может без. Ну и снова же, сентеция про бабу и бумеранг.
Да ну ее в жопу с этими пи*дюлями.
Жизнь должна научить, либо не научить.
Мне кажется что скоро она начнет давать задний ход, как только все вопросы и ее проблемы решатся, ибо дальше то что делать ей Отдельно жить вроде неинтересно, смотреть как я наслаждаюсь извращениями живя один вроде западло, так что главное пока что синяк ликвидировать, а далее по обстановке

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.10.14 21:36

Тему прочитал за неделю. Автор молодец, однозначно. Но что-то непонятно у тебя всё - сначала жена решила разойтись, потом обратно ломится. Санта-Барбара нервно курит в сторонке, как уже писали в теме раньше.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 19.10.14 22:51

Да так всегда по моему и бывает. Разве нет?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 19.10.14 23:22

Вовчик , дивлюсь твоей выдержке и трезвости ума. Так держать.
Когда ее кинут в длинной фиансовой многоходовке с недвигой - прибежит с криками спасите помогите, вот тогда детей себе и сможешь забрать- чего тебе очень желаю.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.10.14 08:29

vovcheg, а я вот хочу спросить тебя, то что спрашивают новобранцев форума, только пришедших на АБФ: Сам то чего хочешь? :lol:

Просто у меня складывается впечатление, что не настолько ты крепок и уверен, как описываешь здесь. И бабу свою ты "любишь" во всей ее кривизне, а не держишь подле себя. Вот такая ботва. :lol:
Ну мож, канеш и не прав...
А подобных внутрисемейных разборок, у меня на исторической родине, в деревенских парах, пруд пруди. И живут годами, и счасливы. Это да. И жить долго не могут, когда один из них уходит в лучший мир. :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 20.10.14 14:44

По сути конечно хочется чего то другого. Какую-то бездетную тетку с прямыми руками и главное с желанием вести домашнее хозяйство, лет на 10 младше. Идеально конечно бы чтоб нынешняя жена научилась огурцы солить а не рассказывать об этом, ну и какой-то ей разум бытовой, ибо она страдает полнейшим хозяйственным слабоумием, надо заметить

Про любовь х.з..привык конечно за столько лет, это да. И конечно так рррраз и новую наверно сложновато, опять же дети.
Так что пока взял тайм-аут на принятие решения что мне нужно, ибо поскольку развод намечается, это определенный этап, его полюбас надо делать, а что будет после этого , вот уже и порешаю, и перетрём тут :) Но сначала развод

Закрыто