Это делать можно, когда свободен как птица в небе.
А если заключил брак, то будь любезен пипирку держать в узде и выпускать только для супруги

Это делать можно, когда свободен как птица в небе.
О, вот и представитель класса рабовладельцев пожаловал!White woman писал(а): ↑18.02.19 21:07А если заключил брак, то будь любезен пипирку держать в узде и выпускать только для супруги
Конь, Вы ничего не потеряли, блог был ужасен.Старый конь писал(а): ↑18.02.19 20:43А я собирался прочесть на следующей неделе)) Упс.
Впрочем, по постам видно, превращаетесь в циничную "суку". Взял в кавычки, считайте комплиментом.)
Так он и держал. Нет?White woman писал(а): ↑18.02.19 21:07А если заключил брак, то будь любезен пипирку держать в узде и выпускать только для супруги![]()
Почему, Вы мне и сейчас нравитесь. А сука, это естественная трансформация, возможно защитная реакция. Ничего обидного и личного. Но она (трансформация) есть.) Вы стали злее.
Цветка. Гранатового.
Только рыдать не начни. :D
В семье не держал, после развода и обратного возвращения в ГБ, продолжает лясы точить с бывшей любовницей.
Между пастырем и любительницей шашлыка - пропасть. Не находишь? :D
Лучше клоуном чем рабом.)
Проголодался что ли ? О еде в такое время пишешь
Лучше быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Меня ещё не построили, могу жрать когда хочу. Мясо в том числе)
Ещё
Ну, почему сразу обязательно раба? Когда любишь человека, не хочется делить его чувства ещё с кем-то. Может она просто, хочет, что бы он её любил, как она его, а он не любит.Старый конь писал(а): ↑18.02.19 20:28Проблема автора в том, что она хочет мужа с потрохами. Раба. А не получается.
Когда нибудь я тоже так буду говорить!Учитель Истории писал(а): ↑18.02.19 21:32Когда рана от топора в спине затягивается, там вырастают крылья. Как будто топор освободил их.
Ах, это восхитительное чувство свободы: ты снова можешь спать с миллионами женщин и кутить с друзьями! :D
А может он хочет, что бы она бухала и курила вместе с ним и бегала с пробкой в попе. И что?
Извините, пожалуйста: Вам действительно хочется спать с миллионами и кутить?Гранатовый цветок писал(а): ↑18.02.19 21:40Когда нибудь я тоже так буду говорить!
Хоть я и реалистка, но оптимистические эмоции откуда то пробиваются.
Говорить то Вы можете. А хотеть?
Очень цениться! Но я не считаю, что верность надо возводить в ранг жертвенности и подвига, это само собой разумеющийся в семье.Учитель Истории писал(а): ↑18.02.19 21:39Верность своей женщине, на протяжении длительного времени, многих и многих лет - это очень сильное самоограничение (а не нечто, само собой разумеющееся, по мнению некоторых дам).
Наверное, поэтому верность так сильно и ценится.
Ну почему же,написано ж чего он хочет-жить параллельно с двумя женщинами и чтобы ему ничего за это не было.
Нет, конечно. Мы рабы собственных чувств и эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей