Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
У бабки в деревне пропала курица, она заяву в милицию.
Участковый к ней 3 раза приесжал. Последний раз доносил, какие мероприятия проводил, кого допросил, и как продвигается расследование. И это не шутки
Тебе бы в Прикарпатье, в какую-нибудь колыбу. Вот там таки да.
На Хмельниччине мне из еды в памяти ваще ничего не засело, даже общее хорошее впечатление. Пожрал и ладно.
Nosorog,
Да попросили меня 5 больших сумок местного трикотажа отправить почтой с Ривне.
Наши подошли пожелали счастливого пути, но предупредили, что назад проблемы будут.если Украина не пропустит.
Заехал я к хохлам значит. Порганичник посмотрел на сумки убежал, через минуту приходит начальник смены.
- сумка 20$ итого 100
Я грю побойся бога, давай дешевле, денег нет и тд.
Минут 20 торговались сошлись на 80. За сдачей правда вместе в кабинет пошли
Последний раз редактировалось Taiti 19.11.19 00:33, всего редактировалось 1 раз.
У нас в РФ уже не так - вызывала ментов на то, что машину на подземной парковке поцарапала (каско), приехали через 10 минут. И другие есть пруфы, звонишь 112 - они обязаны отреагировать, всё фиксируется.
Почему вы не пошли в полицию. Вы что - бессмертный? Нафиг никому ненужное благородство проявлять. Это не оправдывает себя ни финансово, ни морально. Наоборот - воспитывать неадекватных близких надо. Почему то детей лупить ремнем мы можем, а к взрослым приминять воспитательные меры неудобно...
Горе и печаль от поступка жены тогда разум затмили. Был бы так спокоен, как сейчас - думаю у меня были бы все шансы хладнокровно отобрать у неё детей при разводе.
Ага, представляю себе картинку...
Приезжают менты и видят: стоит 110 килограмовый мужик, с порваными штанами, ободранными коленями, синяками, царапаный, с вывернутым пальцем, в порваной майке и заявляет, что его жена 60-ти килограмовая избила при детях.