Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Привлекательный - не равно симпатичный.
Што касается пестабольства - мне друзья йопыри говорили - эх, Кердык, умел бы я так пестеть как ты - вообще всех бап бы укладывал без осечек.
Важно не што пестят, а кто пестит. Если изначально зашёл - то пестобольство поможет, да.
А у меня не такой настрой, а понимание жызни... ггг... когда-то и я был добр, романтичен и верил - будешь хорошым мальчиком - и у тебя будет хорошая девочка... ыыы... хосподи, ипланство-то какое...
Што касается пестабольства - мне друзья йопыри говорили - эх, Кердык, умел бы я так пестеть как ты - вообще всех бап бы укладывал без осечек.
Важно не што пестят, а кто пестит. Если изначально зашёл - то пестобольство поможет, да.
А у меня не такой настрой, а понимание жызни... ггг... когда-то и я был добр, романтичен и верил - будешь хорошым мальчиком - и у тебя будет хорошая девочка... ыыы... хосподи, ипланство-то какое...
Это Naive. Измена мужа.
кердык, ты давай переползай в новый этап жизни.. Сколько тебе лет, что ведешь себя как ненатрахавшийся мужчинка??
:D
Уже можно было бы пересытится этим делом.
:D
Уже можно было бы пересытится этим делом.
Это Naive. Измена мужа.
Всеми 6 органами. :D
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
За что вы девочки красивых любите,
не постоянная у них любовь. :D
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
кердык, а что у тебя проблемы с женским полом? Че то я на себе не замечаю, конечно 18 летних не интересую, а 30+ вагон.
Отправлено спустя 32 секунды:
В 18 лет так бы :D
Отправлено спустя 44 секунды:
Точно. А то куды куй, туды и ноги. :D
Это Naive. Измена мужа.
ыыы... так я и есть такой... недобрал в молодости, терзаю свою - и та хоть и грозицца - 3 года никак не свалит... ггг...
Женщины, поймите правильно, я не жалуюсь, каким родился - таким родился, всё давно передумано, сформулировано и уложено по полкам. У меня вообще рай сейчас... ггг... хоть и нынешняя и БЖ дали мне, ибо выбора уж не было, но - одна по выходным песту возит, а БЖ недели 3 назад в гости заехала - хату выдраила до зеркального блеска (понятно, што для сына, ну так и я там живу... ыыы... чо ещо надо-то?)
Просто это началось, когда я стал вести себя как муддак(с женской точки зрения)
А молодёжь пусть читает, и делает выводы... бгг...
Всё, молчу, а то не по теме софсем. Извини, хозяйка.
Это Naive. Измена мужа.
Понятно, завышенная самооценка жить не даёт.
На земле миллиарды людей, каждый чел - это микропесчинка. Да даже если сотни красавцев с могучим интеллектом и суперхарактером не размножаться, проблемы не будет. Другие размножатся.
Эволюции пофигу.
Дети и ТД важны лишь для конкретного чела. А человечеству дела нет, слишком нас много.
Это Naive. Измена мужа.
кердык, ты - животное? :D
Это Naive. Измена мужа.
скорпи, во всяком случае, у меня есть тело, которое требует всего материального и животного. Забить на него? Заставлять страдать плоть? Ну есть и такой путь для просветления. Я не хочу идти таким путём. Я достаточно аскетично жил и живу, поэтому не парюсь какими-то специальными дополнительными умерщвлениями плоти и удовлетворяю животные потребности, дабы капризы тела не мешали рассуждать о Вселенной. А здесь пишу о животном - это ж не философский сайт... ггг...
Это Naive. Измена мужа.
А вопче по мне так эт лишнее. Ыыыы. Что-то из серии Элочки-людоедочки. Хо-Хо. Ого. Жуть. Мрак. Уля-ля.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кердык, нафуя вы оправдываетесь. САМЕЦ и точка. Пришёл, увидел, победил.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Ни в коем случае.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кердык, нафуя вы оправдываетесь. САМЕЦ и точка. Пришёл, увидел, победил.
Это Naive. Измена мужа.
Повспоминала. Во всех, от школы до молодых коллективов на работе, вешались на красавчиков. Желательно помускулистее, рассказывающих что-то интересное, #сложнойсудьбы и с гитаройMiss Marple писал(а): ↑04.03.21 16:05если вспомнить пресловутую дворовую компашку - центровой парень, на которого девки вешается обычно даже близко не симпатичный.
И чтобы другие М его принимали и не лошили.
Это Naive. Измена мужа.
Пункт.1. Вы не Алень. И никогда не говорите о себе плохого. 2. Именно так. М неудобные вопросы - игнорируют. 3. Извиняются в особо исключительных случаях. И то кратко.
Это Naive. Измена мужа.
Ой, любительниц альфасамсы всегда не так уж много. Это блюдо сильно своеобразное. Зверовидны и отбиты слишком. Поэтому вешаются обычно не на них.
Зато они могли измором взять. Тут уж или даст добровольно, или придется из компании потеряться девке и вообще дома попрятаться какое-то время
Ну и компании эти своеобразны. 70% юных, а то и 80% в них просто не попадает. Не та среда.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Раз выжил и размножился, значит уже не мусор, пригодился виду для отработки этой ветки генных мутаций
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Очень странное суждение. Многие М на этом погорают. Когда их с интересом слушают, а им уже кажется, что Ж готова дать. Потом удивляются, а чего это Ж таки не дала и была возмущена переходом от разговора об особенностях подготовки японских летчиков во время 2МВ к хватанью её за жопу
Последний раз редактировалось Курума 04.03.21 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Все так относительно.
На 1м курсе универа мне понравился одногруппник. Черноволосый и кареглазый. Мне казался таким красавцем! Плюс киевлянин. Этого было достаточно, чтобы считать его супермегамэном. Пока не узнала его получше. Такой характер, как у слизняка. Его в группе никто не любил. Потом смотрела на него и думала, как он мог вообще нравиться когда-то, даже не верилось. А к концу обучения он ещё и поправился.
Вот тебе и красавчик.
Это Naive. Измена мужа.
Ну это тоже, да. Внешность - это плюс. Но без характера - это вообще ничто.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пока не узнала характер. А он оказался - отстоем. Да и в общении такой же. Как узнала, сразу и разонравился. А поправился он уже на курсе 3 примерно.
Это Naive. Измена мужа.
Курума, вот честно написала, без всей этой белиберды про характер и целеустремлённость... ге-ге-ге...
Все остальные черты Ж рассматривает после внешки. Причём в ключе - не вопрос "дать или не дать" а "жить с таким или нет".И особенно умилительно, когда рассказывает про черты характера, которые необходимы М... а потом через некоторое время(или ранее) - грит - ну и што, што привлекателен... он хмырь, с таким переспать, не более... хе-хе-хе... так а что ещо М надо?!
Те из пользующихся успехом М, занимающиеся пестостраданиями - либо талбайопы, либо им самим нравится это - но они могут себе это позволить - страдать по одной, пойопуя других... ггг...
Все остальные черты Ж рассматривает после внешки. Причём в ключе - не вопрос "дать или не дать" а "жить с таким или нет".И особенно умилительно, когда рассказывает про черты характера, которые необходимы М... а потом через некоторое время(или ранее) - грит - ну и што, што привлекателен... он хмырь, с таким переспать, не более... хе-хе-хе... так а что ещо М надо?!
Те из пользующихся успехом М, занимающиеся пестостраданиями - либо талбайопы, либо им самим нравится это - но они могут себе это позволить - страдать по одной, пойопуя других... ггг...
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
плюс 1.Курума писал(а): ↑04.03.21 18:08Очень странное суждение. Многие М на этом погорают. Когда их с интересом слушают, а им уже кажется, что Ж готова дать. Потом удивляются, а чего это Ж таки не дала и была возмущена переходом от разговора об особенностях подготовки японских летчиков во время 2МВ к хватанью её за жопу
Причем этим грешат даже дедули за 60!
Я после того как это на Абф узнала, от омп здесь то боюсь в реале теперь улыбаться и поддерживать как то разговор, например в транспорте с любым омп, даже старым, особенно с ними. Хотя раньше с удовольствием могла поболтать. А оказывается вот оно как.