Могу только порадоваться за них.
Мне такого счастья не надо
Ты ошибаешься. Мы по-другому думаем, у нас несколько иные ценности, у нас больше попыток. У нас - всё выполнимо. И, при этом, гораздо веселее и разнообразнее.
верно. До сих пор неприятно вспомнить
это мой ник. Ввиду того, что не ушёл на теплотрассу как настоящщий. Равно как и не ведусь на провокации, дабы соответствовать "настоящщим"
как уже писали, отзывыВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 08:10как правильно выбрать участок чтобы не нарваться на место с тучей кровососущих и других насекомых
я как раз об этом
листвы нет 8( У нас, обычно, это закрытые дворы где максимум - газон. Всё в асфальт закатано.
у мння сестра, доктор наук, таки забросила карьеру и отвалила в своё небольшое именье 22 га и подхалтуривает школьной учительницей. Именье в ебенях. Но охота там хорошая.
А что такого? Она же справляется и всем (ей, девочке, тем родителям) нравится. С уроками она справляется, с музыкой - тоже.
Что объяснить? Почему дети не должны нести ответственность за детей? Потому что это не безопасно. Потому что взрослые решили родить детей, значит и должны заботиться о них сами, а не вешать заботу о детях на других детей малолетнего возраста.
Логично.
спасибо большое
не только на кружок. У сына в школе например нет продленки вообще. Если нужно чем-то серьезным заниматься, возить куда-то, то как это совместить с офисным графиком?
это какой-то треш. Мы летом на даче в выходные. Но какой же кайф вернуться домой и отмокнуть в горячей ванне! Ездим до тепла, не представляю себе поход в уличный туалет зимой.
все так говорят.
Так на какие шиши живет семья-то? трое детей. мама не работает. у меня двое, разница как раз 2 года. Дочку в сад, сына в школу, продленки нет. В первом классе обязательно забирать взрослому.
потому что это Питер. У нас очень непросто из малоэтажек добираться. Есть поселки, бывшие дачные, но там уже так дорого, что многодетной семье не по карману.
у тебя в детстве тоже всё было? У нас то промерзало зимой и, если, приезжали зимой, то вода в вёдрах, говно тоже в ведре, но стоявшем в довольно тёплом туалете.
это удачный, населённый район, близкий к городу.
а что я могу сделать?
таки да, вышла после 9-летия старше.
на мою зарплату.
а что ты, собственно прибедняешься? На какие шиши? Дачка то - в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей