Как что?
Процедуру избавления этой планеты от лишних индивидуумов. 8)
Как что?
Процедуру избавления этой планеты от лишних индивидуумов. 8)
Да он в запое глубоком, по-ходу.
Потому что долбоёпов наплодилось уже критическое количество.
Дядя, ты уже определись, здесь тема про вирус, или про меня.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.20 09:14Вдуватель
Как - что? Избавлять Землю от половины населения.
Убейтесь об стену, порадуйте человечество.
С начала декабря число желающих сделать прививку от коронавируса немного выросло. Но их все равно в два раза меньше, чем было в марте. У людей сейчас больше информации о вирусе и его уже не так боятся, объясняют эксперты

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Возможно. Но тьма не проблема. Тьму можно поглотить. Главный вопрос заключается в следующем: поглотив тьму, как потом вернуться к свету?
Это просто удача какая-то. Как правило, обсуждение на профессиональные темы ведётся в узком профессиональном кругу, среди своих. А тут, повезло, так повезло.
Умение оценить профессиональные компетенции людей весьма полезный навык.)Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 20:27А компетентность врачей можно подтвердить тем, что я благодарен многим из них.
Заявление Путина, что локдаун в России не планируется - это мудрое стратегическое решение.
не лечить от данного заболевания (если придется) по ОМС.
https://tsargrad.tv/news/skandal-s-pere ... rob_307099Журналист "Эха Москвы" Александр Плющев, читавший в эфире издевательские стихи про российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", получил прививку в числе первых и похвастался этим в соцсетях. В комментариях ему припомнили всё.
Плющев попытался оправдаться тем, что никогда напрямую не критиковал российскую вакцину от COVID-19. Однако интернет всё помнит, и ему тут же прислали ссылку на видео, где он читает стихи про "после укола сразу в гроб". Однако даже после этого он отказался извиняться за дискредитацию "Спутника V" и начал валить всё на "пропаганду". Якобы это она виновата в таком отношении к вакцине, а не он
Я не антипрививочник, но доверия к любым вакцинам, равно как и другим лекарственным препаратам, не прошедшим официальные клинические испытания, у меня нет. Сначала почитаем результаты исследований в ведущих медицинских рецензируемых научных журналах.Учитель Истории писал(а): ↑25.12.20 21:42
Зы. Всех антипрививочников, нытиков, всепропальщиков, скептиков и медициноненавистников выявить, поставить на учёт и не прививать 8)
Сейчас этот форум просматривают: Dikabrist и 2 гостя