Эпидемия
Re: Эпидемия
Пока не забыл.
Для граждан, интересующихся вакцинами,
годный научпоп тут:
https://prof-afv.livejournal.com
Повторю для невнимательных -
лично я топить за или против вакцинации не буду.
Нефиг мешать отбору.
Для граждан, интересующихся вакцинами,
годный научпоп тут:
https://prof-afv.livejournal.com
Повторю для невнимательных -
лично я топить за или против вакцинации не буду.
Нефиг мешать отбору.
Значит доверяют все же больше не нашим
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну и онкология я так понимаю, нельзя?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скажите пожалуйста без за и против , пожилым с ИБС за 70 можно ли делать?
Ну и онкология я так понимаю, нельзя?
- Учитель Истории
- модератор
Я завтра утром спокойно и внимательно твою тему
в "Спорте" почитаю и отвечу.
В этой теме мне почему-то постоянно себя самого
ладошкой по лбу хлопнуть хочется. :D
А лоб беречь надо!
- Учитель Истории
- модератор
Ноги береги. В тепле держи.
А лоб - чего? Просто кость.
А лоб - чего? Просто кость.
Пожалуйста! :D
Сказал? А теперь ты мне, тоже пожалуйста,
всё же скажи, можно в личку,
в каком таком населённом пункте
нашей необъятной Родины ты живёшь,
я хоть эпидобстановку смогу увидеть и понять.
Будет неплохо, ежели ты ещё и пол,
и рост, и вес, и хронику помимо ибс укажешь,
я хоть как-то сам сориентироваться смогу
без шара хрустального, и тебе хоть как-то внятно
ответить смогу, не гадая.
С бОльшей степенью вероятности.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Давление артериальное в покое какое?
Сахар крови какой?
Когда фельдшер приходил и чё сказал,
а?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
:D Вот реально хочется иногда травмы нанести.
Лёёёёгонькие и поверхностные. Но болезненные. :D
Блин опять хорошие знакомые умирают. И опять вроде было вчера на поправку, а сегодня нет человека.
И ещё, кого в областной центр раньше уволили все живы. А теперь тут в новый местный возят и там умирают
И ещё, кого в областной центр раньше уволили все живы. А теперь тут в новый местный возят и там умирают
Антитела от вирусов живут в организме, максимум, 4 месяца. А с учётом мутации вирусов, они и вовсе не особо помогают.
- Учитель Истории
- модератор
У меня вообще впечатление, что мы об этом вирусе ещё многого не знаем.
Тот ещё фокусник.
Тот ещё фокусник.
Немного выше Вашего вопроса мой пост. С цитатой. Вот укороченная цитата.Учитель Истории писал(а): ↑26.12.20 16:35
Теперь ещё вопрос. Сразу несколько стран, включая Россию, УЖЕ СЕГОДНЯ применяют вакцину от ковид-19. С чем Вы это связываете?
Ведь «много лет» ещё не прошло.
"Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Медики будут наблюдать за участниками III фазы клинических исследований вакцины от COVID-19 Sputnik V в течение 180 дней, вся информация о побочных явлениях и нежелательных реакциях будет передаваться в специальную информационную систему, сообщает Минздрав России."
С чем Вы связываете применение вакцины, не прошедшей до конца 3-ю фазу клинических испытаний?
PS. И что насчет извинений за обвинение сторонних людей в мракобесии?
-
Margaritaya
- посвященный
Как не пропустить скрытую опасную для жизни форму заболевания? Боли в груди, к кому обращаться?
Получил в личку. Понятно. Тут отвечу.
Один мой знакомый друг ) по весне, когда началось,
заныкался в дыру рядом с Валдаем, подальше от вируса.
И подцепил, то ли сам, то ли баба его, неважно.
Он, как понял что попали они, собрал бабло и документы,
сунул в машинку всех, и папку старенького своего тоже,
добрался до пикета на МКАДе, Москву тогда закрыли,
закрылся от ментов и вызвал скорую прямо на пикет.
И норм, приняли их в Химки, 3 недели, все живы по итогу.
Такой вот лайфхак. Медтуризм пиип.
Сама ты мало что сделать сможешь если что случится.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
К врачам. Неожиданно, да?
► Показать
-
Margaritaya
- посвященный
К терапевту?
Отправлено спустя 31 секунду:
Это может быть симптомом ковида? Или просто невроз?
Отправлено спустя 31 секунду:
Это может быть симптомом ковида? Или просто невроз?
Есть такая вещь как оценка риска. От ковида померло дохрена людей в мире. В РФ тоже не мало и что хреново мрут и будут умирать. И т.к. эпидемия в разгаре и заболевших ни как меньше не становиться и нагрузка на систему здравоохранения максимальная,а другого способа избавления от вирусных инфекций,кроме прививок, человечество не придумало. Поэтому у вас есть выбор оценки риска,привиться с вероятностью смерти 0,1% (аллергию на компоненты вакцины исключить не получится) или заразиться с вероятностью смерти 7%. Вот этот выбор вам и предлагают.Силком вас прививать никто не собирается.Почему именно сейчас(типа не все фазы испытания вакцины прошли),так же из-за эпидемии.Или люди будут дохнуть с вероятностью 7%,или вырабатывать(с помощью вакцины) стадный иммунитет,с вероятностью смерти от вакцины 0,1%.Но вроде умер только один доброволец у модерны у остальных производителей вроде не было фактов смерти. Не было бы пандемии,не работала медицина на пределе,скорее всего вакцину проверяли бы и тестировали года 3-4 и потом бы всё равно стали выпускать.Но так как имеем хреновые показатели по смертности и сравнивая риски, решили 3 года не тянуть т.к. система здравоохранения и экономика просто может сдохнуть.А если сдохнет здравоохранение, то будет не до рассусоливаний что есть хорошо или плохо. Даже сейчас очень сложно попасть в стационар,особенно в регионах и мелких городах,т.к. всё забито до упора. Поэтому и стали срочно штамповать вакцину не прошедшую 3-ю фазу. Т.к. иммунитет она вызывает,добровольцы не умирали,особых побочных эффектов не вызывает. Главное остановить распространение вируса.
Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
А да,можно как в Китае, остановить вирус.Силком вас дома запереть.Высуните нос на улицу получите по башке или штраф в пару тысяч баксов.Но вряд ли вам такой метод понравиться.Тут с масками вони о нарушении прав куча. А если начнут по башке бить,то совсем плохо будет.Россияне не китайцы.
- Учитель Истории
- модератор
Вот что пишут на официальном сайте вакцины Спутник V:
Конкретный нормативный акт, которым утверждены упоминаемые правила, не указан. Но и предполагать, что массовая вакцинация идёт вопреки законодательству, лично я бы не стал.Пострегистрационные клинические исследования вакцины Спутник V с привлечением более 40 тыс. человек были запущены в России и Беларуси 25 августа 2020 года. К исследованиям также присоединится ряд стран, среди которых ОАЭ, Индия, Венесуэла, Египет и Бразилия. Вакцина получила свидетельство о регистрации от Минздрава России 11 августа, и в соответствии с правилами, принятыми во время пандемии, может использоваться для вакцинации населения в России. Планируется увеличение производства вакцины в России и во всем мире.
Не считая расхлебывания последствий после перенесенного заболевания на неопределенный срок. Перенесший ковид и выписанный не равно здоровый. (опять ж дополнительная нагрузка на систему, которую можно избежать) .заразиться с вероятностью смерти 7%.
Ноги боляяяят! Руки болят тоже, грудь болит и спина, прикинь!
Наконец-то почувствовал, бег такого кайфа не даёт.
Лыжы - агонь. :D
Про жыр будем? На всякий случай тынц.
https://encyclopatia.ru/wiki/Жирность
А может нуевонафег? У тебя вроде как всё норм,
а тётеньки с маааленьким плюсиком от нормы
и ничё так на ощупь и на взгляд.
Ванну опять же своими рёбрами не поцарапают. :D
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да.
Да. Как сама?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Пока по прикидкам 2-3 %. Что тоже нифига не радует.
Минутка йумора.
2021, осень.
- Дети, придумайте короткий рассказ про лето
со словами "маска", "трубка" и "ласты".
2021, осень.
- Дети, придумайте короткий рассказ про лето
со словами "маска", "трубка" и "ласты".
Извиняюсь цифры не правильные :D Не так разделил и умножил. Заразившихся в мире на 27.12 80792894 чел, умерло 1766485 чел что составляет 2,18% .Добровольцев участвующих в проверке вакцины 104538 человек.Это по вакцинам пфайзер модерна и вектор в, умер один чел у модерны о других случаях смерти не известно.Смертность составляет 0,00001% .Надеюсь в школе вас % вычислять учили сможете сами эти цыфры подсчитать. Вот инфа по испытуемым и вакцинам. https://www.nytimes.com/interactive/202 ... acker.html Поэтому сдохнуть от ковида шанс в тысячи раз выше чем от вакцины.Риски сами просчитывайте.Откуда цифры?
Прекрасные откуда то взятые проценты. Я тоже возьму их, от туда же, с потолка, я тоже люблю фантазировать. Если сейчас по Вашим данным у меня вероятность сдохнуть без прививки 7%, то после прививки через 10 лет вероятность отбросить копыта от приобретённого вследствие этой прививки онкологического заболевания (лейкемии) уже 77%. Поэтому, уж лучше я сейчас проскочу, а через 10 лет буду жив и здоров.petr8691 писал(а): ↑27.12.20 15:10Есть такая вещь как оценка риска. От ковида померло дохрена людей в мире. В РФ тоже не мало и что хреново мрут и будут умирать. И т.к. эпидемия в разгаре и заболевших ни как меньше не становиться и нагрузка на систему здравоохранения максимальная,а другого способа избавления от вирусных инфекций,кроме прививок, человечество не придумало. Поэтому у вас есть выбор оценки риска,привиться с вероятностью смерти 0,1% (аллергию на компоненты вакцины исключить не получится) или заразиться с вероятностью смерти 7%. Вот этот выбор вам и предлагают.Силком вас прививать никто не собирается.Почему именно сейчас(типа не все фазы испытания вакцины прошли),так же из-за эпидемии.Или люди будут дохнуть с вероятностью 7%,или вырабатывать(с помощью вакцины) стадный иммунитет,с вероятностью смерти от вакцины 0,1%.Но вроде умер только один доброволец у модерны у остальных производителей вроде не было фактов смерти. Не было бы пандемии,не работала медицина на пределе,скорее всего вакцину проверяли бы и тестировали года 3-4 и потом бы всё равно стали выпускать.Но так как имеем хреновые показатели по смертности и сравнивая риски, решили 3 года не тянуть т.к. система здравоохранения и экономика просто может сдохнуть.А если сдохнет здравоохранение, то будет не до рассусоливаний что есть хорошо или плохо. Даже сейчас очень сложно попасть в стационар,особенно в регионах и мелких городах,т.к. всё забито до упора. Поэтому и стали срочно штамповать вакцину не прошедшую 3-ю фазу. Т.к. иммунитет она вызывает,добровольцы не умирали,особых побочных эффектов не вызывает. Главное остановить распространение вируса.
Тут ещё один момент, качествееный. Если от коронавируса быстро скорячиваешься, не мучая ни себя ни родственников, то онкология доставит весь букет наслаждений в виде бесполезных садистких пыток и кучу расстройств родственникам. Вот и думайте.