Анекдоты к размышлению

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Krot
старейшина

Сообщение Krot » 02.02.14 18:47

Ты спросила что я больше люблю. Тебя или борщ. Я ответил, что борщ. Ты обиделась и ушла. И так и не узнала, что борщ я люблю с сметанкою.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.02.14 09:30

Пропала тема с юмористическими рассказами и ссылками, поэтому помещу сюда.
Что такое журналистика

<<<
– старик, расскажи нам сказку, – попросили дети.
– садитесь, сорванцы, – лукаво улыбнулся старик и отложил газету. – я расскажу вам сказку. жил-был волк. огромный, страшный серый волк. огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. волк жил в лесу, как это водится у всех волков. огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. огромное, гордое животное начало просто голодать. сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. на тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь.

и в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. после еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. но и поспать ему не дали люди. заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. и когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. на крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. и даже над мертвым волком они издевались. они вспороли ему живот и были горды своим зверством. так погиб последний из гордых волков.

– лесорубы – изверги! – гневно вскричал один из детей. – я вырасту и отомщу им.

– ты неправ, – спокойно ответил старик, раскуривая трубку. – лесорубы – отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. волк пытался проглотить ее заживо. лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. и брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. и, слава богу, им это удалось.

– девочка плохая! девочка! – сказал один из пацанов. – если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал.

– а бабушка?! – возмущенно возразил другой. – черт с ней с бабушкой, да?! сожрали и так ей и надо, да? а если бы твою бабушку съели?!

– более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. – кивнул старик и выпустил облако дыма. – это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку.

– я говорил?! девчонка подлая такая! – торжествуя сказал первый пацан.

– ты неправ, – покачал головой старик. – девочка была хорошо воспитана. она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. она несла своей бабушке пирожков. не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. и девочка не по своей воле пошла в лес. ее отправила мать. маленькую девочку. одну. в лес. из-за каких-то пирожков...

– мать девочки – плохая!! – воскликнули дети.

– отнюдь, – возразил старик. – женщина не забывала о своей матери – она послала ей гостинец. она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. она правильно воспитала дочку в послушании. женщина не могла сама отнести гостинец – она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее.

– старушка! старушка плохая!! зачем ей было жить в лесу?! зачем?! – нашелся один из детей.

– старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, – спокойно сказал старик. – ей ничего не нужно было – только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. о злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. это ли не глумление?!

– ты нас запутал, старик! – обиженно сказали дети. – у тебя все получаются то хорошими, то плохими! кто в этой сказке плохой, а?

– а это, дети, от рассказчика зависит, – улыбнулся старик. – как он решит, так и будет.

– значит рассказчик врет? – хитро прищурилась одна девочка.

– ни одного слова неправды. клянусь! – заверил старик. – все так и было, как я рассказал.

– это бред какой-то! – топнула ногой девочка. – ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие.

– это не бред, дети. – поднялся старик и подобрал свою газету. – это журналистика>>>

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 03.02.14 12:04

Бюджетная кремация.
- Вадька! Вадька! Сукин сын! Пьянь подзаборная! А ну иди домой! Аспид ты эдакий!

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина была женщиной строгой и своенравной. Женив на себе Вадима Семёновича Ложкина, который был младше её на четырнадцать лет, она полностью подавила его волю. Любые проявления самодостаточности этого сорокалетнего, плюгавого, общительного мужичка, расценивались как предательство Родины и Тяжёлая Рука Возмездия настигала незадачливого Семёновича в рекордно короткие сроки.

Злоупотреблять алкоголем Семёныч не собирался, субботняя бутылка пива была святым делом, но и тут приоритеты менялись не по его воле. Нина Владимировна не любила людей вообще, а соседи-выпивохи доводили её до исступления. Ненависть была взаимной и с ней в доме не здоровались даже выжившие из ума пенсионеры. Да и не только люди. Любая живность, домашняя или бродячая, завидев тучную фигуру Нины Владимировны или почуяв её запах, разбегалась и пряталась.

- Вадька! Иди мусор выкинь! Последний раз предупреждаю!

Семёныч, электромонтажник с допуском до десяти тысяч вольт, не пивший крепкий алкоголь из принципа, не имевший пагубных пристрастий из соображений осторожности, поплёлся к подъезду. Мужики сочувственно покачивали головами и благодарили Создателя за то, что дал им таких кротких женщин. Женщины, сидящие на соседней лавке переглянулись и некоторые даже погрозили кулаками своим выпивохам. Только пенсионер Андрейченко, полируя старые ботинки, прокомментировал: - Опять Нинка забаловала.

Вадим Семёнович шёл к мусорным бакам медленно и раздумывал над смыслом своей жизни. Нинка-то конечно баба склочная и тиранка страшная, но с ней опять же как у Христа за пазухой. С другой стороны, ударит й моча в голову и выкинет она меня нафиг, думал Семёныч, всё более мрачнея, и что тогда? Жизнь прожита. Денег не скоплено. Имущества не нажито. Всё змея эта под себя прибрала. На развод она не пойдёт, делится не захочет, а идти-то некуда. Ситуация у Семёныча была патовая.

Последние две недели августа были у Ложкина выходными. В отпуск они не ездили, дачным участком не владели, а путёвки в санатории Семёновичу не давали, Да он и не просил сильно. Вопрос о том, как приобрести свободу, был до сих пор острым, но на преступление Вадим Семёныч идти не хотел и боялся таких мыслей. Тем более, врать он не умел и боялся, а тут труп прятать, отпечатки, следы. Вообщем одни хлопоты. Дорабатывая на объекте перед отпуском, у него созрел план. Прийдя домой и отужинав, он, моя посуду, говорил:
- Нин, а может на речку выедем? Хотя бы на день, а? Я порыбачу, уху потом сделаю, а ты позагораешь, отдохнёшь? Поехали, а?

Нина Владимировна, курившая на балконе, недоверчиво поглядела на мужа и, выдув дым в окно, сказала:
- С какого это хера мне из города выезжать на какую-то сраную рыбалку? Комаров ещё кормить. А от солнца вообще рак кожи.
- Ну а чего в пыльном городе сидеть, а? – Вадим Семёныч старался, чтобы голос не дрогнул. – Ну под тентом посидишь, воздухом хоть подышышь.
- Ехать далеко? – передвигаться на большие расстояния Нина Владимировна не любила.
- Да тут максимум час от дома до места. Людей нет. Машин нет. Из животных только рыбы, - описывал преимущества выбранного им кемпинга Вадим Семёнович.
- Людей говоришь нет? Это свежая мысль. Ты, плюгавый,
иногда даже головой думаешь, - засмеялась Нина Владимировна. – Хер с тобой. Поедем. Список я тебе напишу, чего с собой брать.

Дыхание у Семёныча сбилось и от неожиданной радости того, что план начинает работать, у него сжался желудок и помутнело в глазах. Уже через три дня, проведя накануне последнюю рекогносценировку на месте, он запралял свой «Москвич» и грузил в него вещи. Жена его, с видом королевы, уселась на заднее сидение автомобиля и смотрела перед собой. Семья отбывала на отдых, под пристальным взглядом соседей.

Прибыв на место Семёныч установил небольшой навес с сеткой от насекомых и мини вентилятором, поставил палатку, собрал на стол и пообедав, стал снаряжать свои старые спининнги с советскими катушками – тарахтелками.
Нина Владимировна читала, попутно заправляясь холодным «Мартини»,
большой любительницей которого, она являлась. Семёныч наслаждаясь тишиной и проигрывая про себя все пункты своего плана, ждал следующей ступени. После полутора литров заморского вермута, ступень отошла.

- Ложкин – хуёшкин, - выпивая, Нина Владимировна становилась практически куплетисткой. – А куда до ветру ходить?
- Дык, - замялся вадим Семёныч. – В кусты, наверное.
- Ты что, клоун конченный, думаешь, я тебе, извращенцу, дам возможность дрочить на мои испражнения? член тебе! Вырой яму!

Выслушивая негодования супруги, Семёныч взялся за лопату и под чутким руководством супруги вырыл довольно глубокую яму.
- Вот видишь, э ... проти-иивный ... старый, можешь ведь, когда тебя умный человек
направляет, - Нина Владимировна выбралась из шезлонга и поковыляла за кусты. – Плешивый?! Будешь подглядывать, я тебя со свету сживу! Понял?
Отойди куда – нибудь! От греха.

Нина Владимировна Семерякова-Ложкина приподняв полы юбки и спустив кокетливые розовые трусики, грузно опустилась на корточки, зависнув над ямой. Неудобность положения сковывала желание, но природа наконе-то взяла своё и в яму зажурчало.

Вадим Семёнович Ложкин сидел на бревне возле самой воды и ждал. Он слышал, как жена, кряхтя и матерясь, сняла трусы.
Коленные суставы, щёлкнув, известили, что супруга присела над ямой.
Шумный вздох. И вдруг... Короткий крик. Звуки искр. Запах мяса. Глухой стук.

Семёнч встал и подошёл к яме. На дне искрилось.
-Бюджетная кремация – поссать на высоковольный кабель. Схавала, сука! – крикнул Семёныч, спихивая в яму расплавленные подошвы туфель.

Автор: Васё с Барабаном

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.02.14 13:13

Изображение

Изображение

Олимпийский огонь в Сочи зажжёт Алина Кабаева - а что ты сделал для своей девушки???:)

Сделай домашку со своим ребенком
Изображение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 03.02.14 13:14

Оставь меня, работа, я в печали... Приди ко мне, зарплата, я скучаю!!!..)

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 03.02.14 16:45

Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, превращается в нагло валяющегося.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.14 10:48

Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит,парень наверное

- Зай, дай мне денег на пилинг!
- А что это?
- Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая!
- А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете...

Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку,но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман:- Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН.

Изображение

Изображение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.14 12:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.02.14 05:29

Дед наблюдает за тем, как его бабка переодевается, не выдерживает и щупает ее за груди:
- Эх, бабка, какие подушки раньше были, а теперь одни наволочки остались.

Бабка деда между ног погладила и не осталась в долгу:
- Эх, дед, какой раньше кольт был, а теперь одна кобура осталась.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.02.14 05:32

Бабка говорит деду:
- Дед, давай трахаться!
- Да ладно тебе, бабка, у меня уже давно не стоИт...
- А ты его руками помни, покрути...

Через 15 минут дед приходит к бабке и протягивает ей на двух пальцах свое сокровище:
- Докрутились! :)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.02.14 15:24

После десяти лет брака жена обращается к мужу:
- Дорогой, ты по натуре победитель или проигравший?
- Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший...

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.02.14 10:15

Поссорились муж с женой. Не разговаривают.
Муж пишет жене записку: "Разбуди меня в 7 утра".
Просыпается, на часах 11, рядом записка: "Вставай, уже 7 утра".

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.02.14 11:47

Классический анекдот

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали, одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости, эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И тогда он сказал :"Раз"...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.02.14 12:19

Когда вы уклоняетесь от налогов. Где-то на рублевке плачет маленький ребёнок чиновника, которому не хватает на кокаин.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 06.02.14 13:38

- Елисей, тебя в садике не дразнят?
- Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 06.02.14 20:11

П мотивам Доктора Рада:

Дурак тот, кто сказал, что женщинам нужно всего лишь внимание...
Он хоть представлял себе, что значит это "ВСЕГО ЛИШЬ"?

Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик.

Курение предупреждает: Минздрав — не лучше

Когда творишь добро, тебя перестает мучить совесть и начинает душить жаба.

Интересно, когда на сайте спрашивают "А вам уже исполнилось 18?" хоть кто-нибудь отвечает "нет"?

Трудно притворяться премьер-министром, когда ты президент!

Люди, которые верят в Деда Мороза, и люди, которые верят в успех реформ Путина, отличаются только возрастом...

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 14:47

Говорит Ваня Мане:
- Мань, пойдем со мной вечером гулять?
- Ой, Вань, ты же приставать будешь! Бабы про тебя ТАКОЕ в деревне рассказывают!
- Я такой, я могу.
Гуляют, гуляют.
- Мань, пойдем до околицы?
- Ой, Вань, ты же приставать будешь?!
- Я такой, я могу!
Гуляют дальше. Темно уже.
- Мань, пойдем в поле?
- Вань, ты же приставать будешь???
- Я такой, я могу!
- Знала бы я, какой ты, трусы бы хоть надела. А то ж комары
всю жопу искусали.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.14 22:20

- Профессор, это правда, что вы бьете свою жену?
- Неправда. Я не профессор.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 09.02.14 18:07

Анекдот полностью в духе АБФ

Бурно проведенная ночь - хороший повод напомнить о новой шубке.
Она, нежно притрагиваясь:
- Милый, так что ты решил насчет...?
Он, спросонья:
- Насчет кого, ...тебя? ...пока остаешься!

noev
аксакал

Сообщение noev » 09.02.14 22:09

- Теперь жених может поцеловать невесту.
- Я вас умоляю, он уже лет пять ее безбожно совершает половой акт.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.02.14 17:03

Дочь возвращается домой из садика и бормочет "Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили., Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!....

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.02.14 21:37

— Кто это орет тaм тaк громко?
— Дa это соседкa нaшa, Кaтькa...
— Рожaет?
— Нет, беременеет.

---

Жена спрашивает у мужа:
- Что такое разнообразие?
- Это когда Маша, Лена, Ира, Света…
- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша…
- Нет, жена! Ты б–дство с разнообразием не путай!

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 10.02.14 22:42

- Лех,чо с тобой? - Да чо... Напали, деньги отобрали, изнасиловали... - Ты запомнил, кто это был??? - Жену разве забудешь

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.02.14 02:44

Если девушка нереальной красоты любит тебя до безумия, постоянно целует, балует и лелеет, то скорее всего ты - шпиц.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 12.02.14 07:24

- Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

Ответить