Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
@ndRej

Сообщение @ndRej » 17.07.11 20:23

Очень хочется послушать что скажут форумчане по этому поводу.
А также Олег, тк это его топик, о его книге, и его мнение мне весьма важно. :wink:
Последний раз редактировалось @ndRej 18.07.11 00:55, всего редактировалось 1 раз.

re
бывалый

Сообщение re » 17.07.11 22:30

Теток нужно уравнять в обязанностях и в остветственностях - уголовная, пенсии, условия труда, воинская обязанность и т.д. и т.п. и все это жестко применить на практике, без исключений.
А раные права у них уже и так есть.

@ndRej что скажешь, когда одну из твоих женщин, мать жена,сестра, дочь за какие-то реальные проступки отметелят на работе или на улице, к примеру, фонарь поставят, пару зубов выбъют, или нос сломают?

@ndRej

Сообщение @ndRej » 17.07.11 22:56

Нет, только муж имеет право. Я поэтому и сказал "семейные отношения". В остальных сферах законы действуют как надо. И мы говорим об адекватном. Неадекват творится и счас, и никакие законы не помогают.

re
бывалый

Сообщение re » 17.07.11 23:30

@ndRej писал(а):Нет, только муж имеет право.
Хочешь иметь право? Возьми его, стань ВРНП.
Зачем переписывать законы? НР они все равно не помогут.

Helg обозначил в этой теме основную цель - нужно массово поднимать ранговость у мужчин.

Про брачный контракт, кажется Bomg хорошо сказал.
Зачем подписывать один брачный контракт (вступать в законный брак) и тут же анулировать его другим? :)

@ndRej

Сообщение @ndRej » 18.07.11 00:24

re
Нет, я не для себя хочу иметь право. А для всех. Для баб. Им это нужней, и я описал почему.
re писал(а):нужно массово поднимать ранговость у мужчин.
Ну это уже мастурбация мозгом пошла. Каким образом интересно?
re писал(а):НР они все равно не помогут
А "лохам" ничего не поможет, кроме петли или муштры палкой. А вот СР очень даже помогут.

А насчет брачного конракта - не угадал. Будут ровно такие последствия, на которые подпишешся сам. И винить кроме себя будет действительно некого...

И да, если баба ох#&вает даже при тех условиях которые я описал, то либо мужик полный лох, либо просто нехватка инквизиции. Раньше таких сжигали живьем, что очень дрессировало остальных ОЖП...

При системе, мной описанной, рождаемость будет высокая, я уверен в этом. А если поблажки за доп. детей оформлять на отцов, то рождаемость будет просто запредельная.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 18.07.11 00:47

Каким образом интересно?
Ставить на первое место себя и свои интересы... .

Обычно же как - мужчина низкого ранга в первую очередь озабочен, что о нем подумают, не причинит ли он женщине неприятностей и т.д.

re
бывалый

Сообщение re » 18.07.11 00:56

Ну это уже мастурбация мозгом пошла. Каким образом интересно?
@ndRej, не внимательно читаешь.
Helg уже все расписал, у него есть план. Осталось дело за малым - финансирование.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.07.11 01:09

MacDuck писал(а): 3-ю книгу Виталиса читали?
Можно ссылку?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 06:13

@ndRej писал(а):Очень хочется послушать что скажут форумчане по этому поводу.
А также Олег, тк это его топик, о его книге, и его мнение мне весьма важно. :wink:
Все верно. В Учебнике написано то же самое. Пути очевидны.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.07.11 12:12

Хельг, а почему программа ВР самки - это "любовь к Вожаку", а не "превращение Вожака в Аленя" ?

Вобще, я уже говорил - в твоей книге плохо характеризуется понятие "ранг". Причем, он почему-то у тебя разный для ОЖП и для ОМП.

Как я понял, для ОМП "ранг" - это количество подконтрольных ресурсов. И по этому критерию, 90% форумчан - даже не СР, а НР (я, понятное дело - вобще "пыль на сапогах").

А что такое "ранг" для ОЖП ?

Я все-таки думаю, что ОЖП типа Матвиенки имеет ранг повыше, чем, скажем, средний форумчанин, и она является ВР. Именно по количеству подконтрольных ресурсов.

У тебя же получается, что Мативиенко - СР, и даже НР.

И что скажешь про, например, Кондолизу Райс ? А про Беназир Бхутто ?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 15:13

Гер.

Не парься о рангах , читай "Мурзилку". Если уж прочтя Учебник, где все на несколько раз разжевано, ты не понял иерархию самцов - пипец. Не поймешь.

Иерархия самок - на 14 странице этой темы . (это я не для тебя, а для других читателей)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.07.11 16:09

Helg писал(а):Гер.

Не парься о рангах , читай "Мурзилку". Если уж прочтя Учебник, где все на несколько раз разжевано, ты не понял иерархию самцов - пипец. Не поймешь.

Ога. Значит, так объясняешь.
Я ведь не говорю "Ничего не понял" - я как раз все прекрасно понял, но вижу использование недостаточно определенных и неоднозначных понятий.

Гляди, твой же учебник. Определением можно считать "Положение в иерархической пирамиде (ранг) ".
И как это "положение" можно определить в современном мире ? Только количеством подконтрольных ресурсов. У тебя их много ? Хрен там ! Ты - НР. У кого из форумчан их много ? Ни у кого.

Но неееет. Ты претендуешь на "бету", мол, "я стою в вершине иерархической пирамиды, и выше меня только "альфа" (это ты Президента имеешь ввиду ?). Так что - у тебя тут прокол - не подходит такое определение в современном мире.

Ну, и исходя из этих вопросов - неопределенность с ОЖПшными "рангами".

Ты, между прочим, так и не определил ранг Матвиенки, Кондолизы Райс или даже мусульманки Бхутто. А ведь любая из них, если захочет тебя, "бетту" уничтожить - сделает это безо всяких проблем, и твоих "беттовских" ресурсов - нихрена не хватит, чтобы им противостоять...

А туда же... Бетта...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 16:19

Гер, не придуривайся. В книге все четко и определенно. Все ответы на твои вопросы там. Перессказывать здесь не собираюсь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.07.11 16:31

Helg писал(а):В книге все четко и определенно. Все ответы на твои вопросы там. Перессказывать здесь не собираюсь.
Да зачем пересказывать ? Определение ранга из книги я тебе привел. А вот как определить этот ранг в современном мире - там не сказано.

Я и спрашиваю об этом.
Ну, либо назови страницу, где написано, чем в современном мире этот ранг определяется.

Я ж не против твоих определений ! Я всегда говорил - они весьма логичны и хорошо согласованы. Вот только оторваны они от реальности ! Когда мы говорим о небольшом племени - все хорошо определяется, есть Альфы, есть Беты, есть Омеги. Но когда речь о современном мире - кто в нем Альфа ? Кто стоит "На вершине иерархии" ? Очевидно, что самый богатый и властный. Но, тогда получается, что никто из форумчан таким не является. И получается, что понятие "ранга", "альфы", ВР, НР - бесполезно.

Соответственно - я хочу этот недочет устранить.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 16:39

Все там сказано и разжевано. В первой главе. Подробно. Тебе же говорили уже, что ты тупой. Читай мурзилку, говорю.

Разделы 1.3 (обрати внимание на предпоследний абзац) и 1.5

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.07.11 16:44

Чето вспомнилась твоя схема.
Туда надо добавить вот что:

Попытка прогиба - неуправляемый - страсть - секс.
Без выхода в отношения.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.07.11 16:48

Хельг, Гер - женщина.
Ей интересно провоцировать мелкую чепуху, чтобы великий и ужасный товарищ Шпульц дал некоторое подтверждение состоятельности данной особы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 20.07.11 17:00

Helg писал(а): Разделы 1.3 (обрати внимание на предпоследний абзац) и 1.5
Елы-палы, Хельг, ну ты уж не прикалывайся-то сам ! Там как раз все расписано на примере первобытного мира, и показано, как эти элементы работают в современном мире, причем, считается, что ранг - определен.

Но я-то спрашиваю именно последнее ! Как же он определен ?

Я вижу единственное мерило определения ранга - количество управляемых ресурсов. Ты - мне возражаешь. Хорошо. Но тогда как определить, что ты - у нас Бетта, а я - Омега ? Заметь, я в личной жизни - вовсе не "корм для хищников", и своими ресурсами распоряжаюсь я сам. Но я - "Омега". Как ты определил ?

А альфонсы - они вобще распоряжаются тем, что заработали самки - это какой ранг ?

Хельг, я ведь не спорю с твоей схемой ! Я говорю, что в современном мире она неприменима ! И предлагаю подумать над ее расширением ! Потому, что получается, что в современном мире любая самка имеет дело с кучей самцов РАВНОГО ранга и РАВНОЙ примативности. В результате - твои "природные программы" нихрена не рулят. Рулят - текущие потребности !

Проще говоря - "в п...е зачесалось - и пошла по х..м". То есть - появилась потребность, и ее стали реализовывать. А все природные ВР,НР,СР программы - пофиг !

Ни одной самке не нужна сейчас программа ВР "любовь к Вожаку") - ей нужна реализация потребности "хочу, чтобы Сильный Мужчина мне подчинялся" (физиологические потребности, потребности в защищенности, в значимости). И никакие природные программы - не действуют. Потому, что, по большому счету - все ОМП вокруг - одинаковы как с точки зрения ранга (положения в иерархии), так и с точки зрения примативности.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 17:13

Гер. Читай первую главу много раз по кругу до полного просветления. Там все написано.

Раздел 1.3, предпоследний абзац - выучи наизусть и повторяй каждый час по 10 раз в течение месяца. Может, допрет тогда.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 20.07.11 17:16

Доктор Рад писал(а):Хельг, Гер - женщина.
Ей интересно провоцировать мелкую чепуху, чтобы великий и ужасный товарищ Шпульц дал некоторое подтверждение состоятельности данной особы.
Просто тролль. Его удобно использовать в качестве тренажера для отработки выдержки при ведении разговоров с совершенно тупыми особями.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 20.07.11 23:17

Рекомендую темки про целок... Вот там тупые особи!

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.07.11 00:20

Гер писал(а):Я вижу единственное мерило определения ранга - количество управляемых ресурсов. Ты - мне возражаешь. Хорошо. Но тогда как определить, что ты - у нас Бетта, а я - Омега ? Заметь, я в личной жизни - вовсе не "корм для хищников", и своими ресурсами распоряжаюсь я сам. Но я - "Омега". Как ты определил ?
Легко определяется на зоне в бараке, там и Путин и Матвиенко и Новоселов будут в равных условиях.
А то о чем ты твердишь это социальный статус, он может не соответствовать рангу самца, по очень многим причинам.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.07.11 06:06

Да, на зоне ранг определяется быстро)))

Наличие бабла это не только не ранг, но даже и не социальный статус. Бабло это всего лишь инструмент. Его можно умеючи использовать для получения социального статуса. Можно для получения места в какой-то конкретной иерархии. Но сами по себе ресурсы ничего не дают. И очень легко отбираются .

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 21.07.11 09:17

Ну так добавляется ли эта схема в модель?
Если нет, то почему?
Попытка прогиба - неуправляемый - страсть - секс.
Без выхода в отношения.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 21.07.11 09:53

Так она же там уже есть. См. Формулу Любви.

Ответить