Как выбрать себе хорошую жену?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.10.11 18:39

Считать или притворяться, что считает?
Не надо притворятся. Я умнее вас. Таких, как я много.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 18:44

Пытался воспитывать, больше 15 лет. Не получается только словами, как и с многими другими людьми (не только женского пола). Иначе не было бы в мире исправительных учреждений без всяких удобств. Слова не подкрепленные силой - всего лишь слова. Не зря в одной клятве есть такие слова: и дай нам бог силы чтобы добиться правды. Или более близкие слова Цоя: "что будут значить тысячи слов, когда нужна будет крепость руки".

monik

Сообщение monik » 02.10.11 18:46

[quote="Злобный мешокНе надо притворятся. Я умнее вас. Таких, как я много.[/quote]
Где же вы? Почему вас не видно? Конечно, мне поздно претендовать на эксклюзив, но никто не запретит простое любопытство.
Почему кругом рыдают брошеные негодными к употреблению мужчинами девицы? Почему они охотятся за нашими престарелыми мужьями, а не за вами- героями-одиночками.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.10.11 18:47

Где же вы?
Дома. :lol:

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 18:52

[/quote] Почему кругом рыдают брошеные негодными к употреблению мужчинами девицы? [/quote]

Мля, опять срач начался!

monik

Сообщение monik » 02.10.11 18:52

[quote="Злобный мешок
Дома. :lol:[/quote]
Достойный ответ достойного мужчины. :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 02.10.11 18:54

Я могу себе позволить честный ответ. :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.11 19:07

Rhea писал(а):monik
Я писала про общение в браке, без него некуда. Женщина в семье это не только, кухонный комбайн совмещенный с ходячей маткой.
вот вас если всех внимательно почитать,то вообще удивительно как они отваживаются вас таких в качестве маток использовать.Гены ж...Человек пишет об ответственности мужа,а вы-"может делать всё,что хочет"...Где логика?ВСЕ могут делать ВСЁ что хотят.И мужья,и гопота в подворотне,и биохомик с пробиркой вселенского зла,и девуки 15-ти лет ние.Только потом наступает эта самая ответственность за хотения.И что критически не правильного в том,что тебе хотят помочь в этой ответственности за немножко уважения к СВОЕМУ избраннику и покорности?

monik

Сообщение monik » 02.10.11 19:19

Это не мой текст!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.11 19:28

а где вы увидели,что он-ваш?Это цитата.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.11 19:29

monik писал(а): Это ВЫ МНЕ?
Не стоит -я тогоже мнения. :)
а тут вот именно ВАШЕ мнение.Такое же.
Двойное-вынужденное

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 02.10.11 19:33

Пустышки, чё с них взять. :roll:

Rhea

Сообщение Rhea » 02.10.11 22:53

Гадкая Крыса
Не переворачивайте и не додумывайте смысл. Я за патриархат, но в допустимых пределах. А такие выражения, как "зачем женщине образование" или "все баба дуры в априори" меня возмущает!!!! Мужчина был главой семьи и должен им оставаться.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 23:22

Гадкой крысе

А при патриархате никто вашего мнения и не спрашивает :)

Кстати патриархат ограничивать будете вы? :):):)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.10.11 23:33

Пеленг,вас я не поняла вовсе.Вы превратно понимаете патриархат.Спросят мнение.Но оно будет совещательным.

Рея,где и что я превернула и додумала?Я прокоментировала ваш пост,не более.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 02.10.11 23:33

Сорри! Это было для Rhea

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.10.11 23:41

НатНик писал(а):Читая местных пришла к выводу, что хуже собаки положение будет. Буд.Жену рассматривают исключительно как инкубатор, и еще оценивается степень вменяемости и возможность дрессировки. И эти люди хотят семью, смешно. Они просто забыли что человека любить надо.
Ох, уже 100500 раз писали необходимый минимум, но тётки всё равно о своём... :~/

Требования к жене:
- верность;
- уважение;
- домовитость. (c) Korcharot

Более развёрнутые требования в стартовом топике этой темы.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 12:24

Гадкая Крыса писал(а):Пеленг,вас я не поняла вовсе.Вы превратно понимаете патриархат.Спросят мнение.Но оно будет совещательным.
да не превратно он его понимает, а именно так как есть. Посколько при патриархальном укладе жена является собственностью мужа, впрочем как и дети. Вы полагаете, что у собственности может быть хотя бы совещательный голос?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 03.10.11 12:33

Это не Корчарота цитата.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.11 12:43

кроме "уклада" есть ещё законы,конституция и прочее. эволюция социума -это развитие,с сохранением некоторых базовых элементов.Сейчас ещё удобнее ратовать за патриархат.Никто замуж насильно не отдаст,ты можешь учиться,работаться,сидеть в инете.И при этом никакой Макдак тебя за ухо с места не поднимет.И мамонта принесёт.И дитё алгебре научит.Потому что имея мужа,сама становишься весомее,авторитетнее,ибо ты не просто девушка,а мать счастливого семейства,жена.И всего-лишь нужно НЕМНОЖКО ПОКОРНОСТИ тому,ЗА которого пошла.ЗА-понимаете?Стала сзади как-бы.Спряталась.И следует в фарватере.
Выбирая мужика,ты ищешь ровню?Я-нет.Нафига мне ровня?Я ищу того,кто БЕЗУСЛОВНО круче,умнее,опытней,логичнее,сильнее,добрее,уверенней.И зачем мне потом с ним письками меряться и кричать о равенстве,если я изначально ищу НЕ равного.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 13:13

ГК, это всё чудесно, но всё ж рассуждать надо не со стороны того, как социум эволюционирует, а со стороны того, как это обсуждается на этом форуме, имхо. А тут мало будет "немножко покорности", тут надо и "ноги омыть, и воду эту выпить".
Ну и по поводу принесённого мамонта, тут всё ж обычно говорят примерно то, что "муж никому ничего не должен, вообще радуйтесь, что он, такой зашибенный, есть, а то встанет и уйдёт". Тут хорошо будет процветать идеология Скорпи: "не надо ни на кого надеяться, сама, всё сама".
Дело даже не в равенстве, дело в том, что вот такое неравенство (вот в таких проявлениях радикальных), которое предлагают на форуме, на фиг никому сейчас не нужно просто.
З. Ы. ну, и лично я, как-то не могу сказать, что я стала весомей от того, что замуж вышла. Фигня какая-то, ну вышла и вышла, большинство туда выходит, не могу сказать, что кто-то весомее и авторитетнее от этого становится, имхо.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 03.10.11 13:50

радикальные настроения тогда возникают обильно,когда куда ни плюнь-кругом жопа.А у мужиков в теперешнем обществе и в самом деле-кругом жопа.Думаете просто вот так ростить ребёнка,лет 5 например,а потом покупать право его видеть у матери?Я не говорю,что с бабами такого не бывает,мы просто всилу своей физиологии более мобильны,подвижны,приспособляемей под обстоятельства.А они-нет,они обстоятельства должны под себя приспосабливать,природно.А тут государство такое всплывает со словами "а вот фиг,"мать" круче чем "отец",нового настрогаешь,а за этого-плати.Будешь мало платить-фиг ваще его увидишь".А потом он вырастет с баблом папы вместо самого папы,и пойдёт в мир таким вот,обделённым.Очень часто из-за неумения промолчать,принять,согласиться.Улыбнуться,почесать спинку,когда он псешит и его начальник вздрючил.Из-за нежелания "прогибаться",по сути ЕСТЕСТВЕННОГО женского состояния.Прогиб под мужа-это не обидно,это нормально.И имено от гибкости зависит,будет вас ваш муж на руках носить.Даже самый афигенно радикальный

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 03.10.11 14:12

Гадкая Крыса
К сожалению, общество дошло до такой стадии, когда предложенный алгоритм УЖЕ НЕ работает. :roll: Уже выросло поколение ОМП, которые росли без отцов, и потому впитали кучу бабских черт, и манипуляции, и истерики, и трусость. Потому и обламываются те, кто ждет мужского поведения только по факту ношения штанов. Так что даже приличные тетки, наблюдая за окружающими, видят до фига примеров, что прогибание ведет не к ношению на руках - увы и ах! - а в очень многих случаях к дальнейшему прогибанию, офигеванию супруга и полной безысходности отношений. Вот и приспосабливаются, заранее обговаривая границы независимости, ибо это хоть какая-то гарантия - для нормальных теток - не выть потом, когда у мужа случится кризис-великаялубовь-крышеснос и тыпы симптоматика заражения вирусом потребтятского общества. :roll:
За теток же типажа СДС - волноваться и вовсе не приходится, ибо эти-то умеют устроиться лучше многих, ибо им никакая мораль/принципы не мешают присеть на шейку и погонять, виноватить на ровном месте, оттяпывать чужое. 8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.10.11 14:23

ГК, вы не заметили, что "куда ни плюнь везде ж*па" возникает не у всех в жизни? может у тех, у кого оно возникает - оно не просто так? У меня тоже были ж*пы в разных сферах жизни, ну, блин, дура была, сама виновата, что они возникли. Не надо тут на социум валить, у многих эта ж*па не возникает вообще, хотя живут они на той же планете и часто даже в тех же городах, не иначе как секрет какой в жизни знают.
Всё ж те, у кого есть такая ситуация "обмен общения ребёнка на деньги" сами выбрали этих жен когда-то, сами с ними жили и т. д. Не надо тут на политику государства валить и на то, какие тётки все ужасные. Меня родители не делили, хотя по логике этого сайта маман просто-таки должна была подать на развод, алименты и пр. У меня есть много знакомых, у которых после развода родителей был свободный режим общения и с тем, и с другим. Понимаете, там люди другие (не в обиду никому), они и разводятся тихо, обычно, и как-то детей не пытаются делить.
Что до прогиба, то он тоже имеет свои пределы, имхо, а то знаете, как та палка будет: сначала гнётся, гнётся, а потом или ломается, или в лоб со всей силы отлетает.
А афигенски радикальный никого на руках носить не будет, ни за какие прогибы, на то он и афигенски радикальный, имхо.

Peleng
любитель

Сообщение Peleng » 03.10.11 17:58

Еще раз ГК Сорри, что к вам ошибочно аппелировал.

Кстати про патриархат я немного пошутил. А вы все купились :) При патрархате ведь любовь тоже вроде как существовала. А если любишь человека, то естественно с ним советуешься. Это вроде как логично.

Чето девченки так много написали, что даже сложно отвечать. Во всех сообщениях есть доля истины. Жизнь сложна и удивительна. Застраховать себя от всего невозможно, как не выбирай спутника жизни. Здесь был написан В КРАТЦЕ тот минимум, который необходим для выбора супруги. Это не значит, что больше ничего нет в жизни супругов.
НатНик писал(а): Читая местных пришла к выводу, что хуже собаки положение будет. Буд.Жену рассматривают исключительно как инкубатор, и еще оценивается степень вменяемости и возможность дрессировки. И эти люди хотят семью, смешно. Они просто забыли что человека любить надо.
Не надо упрощать все до уровня матки и инкубатора (это к уважаемой НатНик). Когда вы читаете скучную инструкцию с требованиям к технике безопасности к компьютеру вы же понимаете, что если вы будете аккуратны с компом то получите от него большую пользу и удовольствие. И больше инструкцию не читаете. (И не надо пожалуйста нападок про аналогию покупки компьютера и жены а то я представляю, что сейчас начнется. Жена естественно не продается и не покупается)

Особо веселит выпад про то, что человека любить надо! НАДО? Кому? И какого человека? В смысле жену? или мужа? А про то, что с вашей стороны нужно уметь сохранять эту самую любовь вы ничего не пишете. А вы уверены, что все достойны любви? Такой высокой и красивой? Это наверно все женщины идеальны (в смысле души) и беспорочны. И мужчины все достойны любви? :)
И вообще жизнь сложна, в рамки не загонишь а про любовь вообще лучше помолчать. Как там, любовь не чувство а дар Божий. Кому то даруется а кому то нет.
Lavinia писал(а): ну, а так оно и есть, они просто предлагают положение домашней собаки, а потом удивляются, что мало кто из мамзелей сейчас на это соглашается.
Lavinia писал(а): да ладно вам, а то вы не видели требований, а-ля, если я сказал, что так, то значит так, и меня не волнует, почему она может хотеть по-другому; если мне не нравится что-то, то жену надо выгнать (побить); если я сказал рожать, значит, рожать... и т. д. и т. п.
Это такое положение зависимой домашней скотины, которая по сути права голоса не имеет и делает то, что скажет хозяин, не более и не менее.
Lavinia, вы ведь уважаемая старейшина здесь. Почти 1250 сообщений. На 1243 кажется сообщении вы пишите про этот форум ВОТ ЭТО упрощенное до безобразия резюме всего форума? То есть Вы уверены, что все мужчины, участвующие в этом форуме не прогибаемые идиоты? Потому что они написали краткие требования к жене? Прикиньте, сколько Вам еще нужно сообщений на этом форуме написать, чтоб превратить здесь всех в Аленей. Может ну его?
Брюн писал(а): Вот и приспосабливаются, заранее обговаривая границы независимости, ибо это хоть какая-то гарантия - для нормальных теток - не выть потом, когда у мужа случится кризис-великаялубовь-крышеснос и тыпы симптоматика заражения вирусом потребтятского общества.
Это какие-такие границы можно оговаривать заранее? О походах в театр два раза в неделю? О законных блядках раз в неделю? О том, чья очередь загружать посудомойку? Поделитесь пожалуйста.

P.S. Афигенски радикальных мы на этом сайте не обсуждаем, как крайний неизлечимый случай

Ответить