Смысл жизни женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 06.03.14 12:06

Hermit писал(а):она всё равно сделает вид, что не заметила и напишет: "пруф или трепло!".
Вы почто за меня решаете? Вас так Ваш духовный наставник научил что ли? 8) 8) 8)

А приписывать мне того, чего я не говорила - не следует. Все равно доказать не сможете 8)
Вы лучше на конструктив перейдите. И расскажите. На что
наплевал бы человек, гнушающийся блядством.
Раз уж у Вас такой дидактический потенциал. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.03.14 12:16

Dorothea Brooke писал(а):. Все равно доказать не сможете 8)
:
а и никто не собирается, достаточно привести ваши собственные слова.
на АБФ давно известно ,что женщины НИКОГДА не признают своей вины или неправоты..
казалось бы,
если тут это знают,зачем пускаются в эти дискуссии с тётками и их духовными наставниками "псевдомужиками"?
(последних я вообще игнорирую,пустое место)
А вот стоит поднять вверх глаза и прочитатать название сайта
юмор в отношении женской части населения.
:wink:
приятное время препровождения..)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.03.14 12:30

Смешинка писал(а): Нет таких слов в русском языке как "юристка", "прокурорша". Это я к тому, что для иных не только ненормативная лексика, но и коверканье столь красивого языка как -русский- стали обыденным делом. Отсутствие внутренней культуры всегда ведет к деформации личности самого человека. Нельзя быть культурным только по отношению к самому себе.
.
Совершенно верно,права на все сто,
я ж перешёл на твой уровень культуры,современный,соответствующий нынешним реалиям,
когда на журналистком факультете МГУ студенты пишут с орфографическими ошибками,чего раньше не наблюдалось..
Преподаватели факультета журналистики МГУ после начала нового учебного года испытали все прелести Единого государственного экзамена (ЕГЭ).
http://newsland.com/news/detail/id/429252/

А нынешние дикторы ТВ центральных каналов,чуть ли не "по фене" разговаривают, это признак новой культуры....по понятиям...
а прежде это был чуть ли не эталон,как надо говорить по-русски.
поэтому ты меня и понимаешь..

а представь, начни я разговаривать с тобой,как разговаривали в советский период, грамотно и культурно..ты ж ничего не поймёшь...
поэтому с тупыми надо и общаться на их родном языке,
я прав?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.03.14 12:44

Владимир писал(а):
поэтому с тупыми надо и общаться на их родном языке,
я прав?
Конечно же вы правы. Особенно если учесть, что сами вы Маугли, а обрусевшая Маша из мульфильма - это ближайшая ваша родственница или возлюбленная жена. Общайтесь на здоровье с друг другом на вашем родном языке.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 06.03.14 13:41

[quote="Владимир"
а и никто не собирается, достаточно привести ваши собственные слова.[/quote]
Ну так приведите мои собственные слова. Которыми я (якобы) ЗАЩИЩАЮ блядство 8) 8) 8)
Или Вы уже поняли, что эта цитата не годится? 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 06.03.14 22:33

Питерский писал(а): Вот видите, сами пишете КАЖДАЯ, а это значит все разговоры про то что людт разные - это разговоры ни о чем.

То что ОЖП хотят найти стабильность в материальной независимости от мужчины я лично считаю полным абсордом, потому что за деньги (место под солнцем) необходимо постоянно бороться, иначе быстро найдутся те, кто захочет занять теплое место. Вместо того чтобы предоставить борьбу за ресурсы мужчине, для которого эта борьба является естественной, которая позволяет ему самоутвердиться, доказать собственную значимость, что для мужчины просто необходимо теперь этим заняться предлагается женщине, превращая ее в агрессивную, озлобленную и уставшую от постоянной борьбы стерву.

Можно делать определенные действия, чтобы постараться максимально стабилизировать свое положение, создание семьи как раз и есть одно из этих действий, но семья подразумевает четкое распределение обязанностей, ответственности и доверия между ее членами, иначе не будет никакой семьи. Что сейчас делают женщины, они нарушают баланс в семьях, делая ее членов не дополняющими друг друга соратниками, а борющимися за контроль над ресурсами противниками, такое положение активно пропагандируется профеминистическими организациями. Мужчина - враг, мужчина - ресурс, мужчине нельзя доверять, мужчины меняют жен как перчатки, необходимо защитить женщину от мужчины законами и т.д. Вот насаждаемые шаблоны, которые ведут к развалу семей.

Я смотрю вокруг и вижу, что именно женщины не довольны своими мужьями, потому что именно им говорят, что они "достойны большего", что в 70% случаев именно женщины подают на развод. Я не обеляю мужчин, полно ОМП, которые только внешне выглядят мужчинами, а по сути мыслят и ведут себя как ОЖП, которыми они и были воспитаны и соответственно впитавшие женское поведение и мышление, они по сути ваше зеркало, так почему же вам не нравится то, что вы в нем видите?
да, всё правильно сказали.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 00:00

Смешинка писал(а): ...сами вы Маугли, а обрусевшая Маша из мульфильма - это ближайшая ваша родственница или возлюбленная жена. Общайтесь на здоровье с друг другом на вашем родном языке.
И кто это пишет?
Недоучка,выскочка, полуграмотная в плане знания жизни и истории своей страны ,недалёкая девица..
и в связи с этим всем,возникает вопрос:
Смешинка ,что ты тут забыла? на мужском ресурсе..?
мужа у тебя нет,семьи тоже,детей нет,
о жизни имеешь поверхностное посредственное представление,тем более о жизни других людей..типа..
булки растут на деревьях,а деньги в тумбочке...
пытаешься тут поясничать..
зачем тебе это всё?
Я ещё понимаю людей,которые попали сюда,ища ответы на свои жизненные проблемы..
у тебя то что за интерес, скука? или тебе платят за количество постов,как некоторым тут, командные бонусы зарабатываешь?
или у тебя асса свободного времени?
или просто дурость? при чём возрастная..
ведёшь себя тут,как дура,пытаешься умничать,на самом деле нахватавшись вершков ,выглядишь очень смешно,особенно когда при таких жизненных навыках пытаешься с кем то спорить,а ещё пуще поучать взрослых,умудрённых жизнью,людей..
ты тут совсем не на своей поляне явно..
займись лучше делом каким нить полезным,не сиди за компом 24 часа в сутки да ещё где? на сайте мужиков..
твоя мама то знает,или папа,но что ты своё время тратишь?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.03.14 06:43

Проблема в том,что мамы не учат девочек-девушек выбирать себе мужчину.Поэтому и выходят девушки уже замуж не девственницами.
Отец тоже должен дочке говорить что невинность очень важна.
А то выходит встречается девушка-девственница с парнем.А как мы знаем-девушка любит ушами.Вот наобещает ей мачо жениться-потом.....и к сексу склоняет.девушка поддается сладким уговором.и итог.она уже не девочка-а жениться он передумал
А кто виноват?Мама и папа девочки-что не научили ее тому-что с серьезными намерениями на брак-парень,будет ждать сколько нужно..потом женится и станет первым.
Ведь так?Только родительское воспитание и убеждения играют большую роль в можно сказать счастливой жизни дочки.
А то получается выходят замуж не девочками.у мужа сомнения."сексить сексили-а замуж не брали.почему?
Значит в че то дева негоднная для семьи ?либо попадались лопухи-не серьезные,тогда второй вопрос зачем с такими она встречалась?Значит снова-самавиноватадура

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.03.14 08:56

Саша Элвис писал(а):Совет я уже дал - посмотреть трезво на себя и успокоиться. Вот только совет вряд ли будет услышан.
Развод был 15 лет назад. Было время и на себя посмотреть и успокоиться. А в данном конкретном случае я цели достиг: змея укусила сама себя за хвост:
Homyach писал(а):Никогда еще выстилание ковриком перед СДС не делало ее лучше и добрее, очевидно(но не для всех), что авторитет улетучивается со скоростью света, семьи не будет. это называется рубить хвост по частям. То что хвоста не будет, это уже ясно (все равно сольет), но надо помучиться. СДСины если и понимают, то только силу и жесткое поведение, психологическое давление, так хоть есть шанс построить ее, а выстилание ковриком – путь заведомо провальный.
женщины легкого поведения начали учить мужчин как общаться с блядями. А Вам, Саша Элвис, слабо?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.03.14 10:12

Homyach писал(а):СДСины если и понимают, то только силу и жесткое поведение
хотелось бы отметить, что не имеется ввиду избиение женщин, имеется ввиду сила духа, никакого мямляния и метаний из стороны в сторону не должно быть. Вполне в силах мужчины "воспитать" молодую жену, расставить правильно акценты. Хотя это тут уже писано-переписано на сто рядов, полно советов как не аленить, но некоторые почему-то все упираются, спорят, хм..странные люди однако

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.03.14 10:14

Hermit писал(а): женщины легкого поведения начали учить мужчин как общаться с блядями. А Вам, Саша Элвис, слабо?
что, надоело провоцировать ОЖП? решили когти поточить об аксакалов форума?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 11:49

лиса_я писал(а): 10лет прожили вместе.и вот ему в голову ударило стать "первым" :lol: или сорокпервым.
Некоторые пытаются с другой стороны тела,подойти к этому вопросу,надеясь,что хоть там,может они будут первыми..
несбыточная мечта:?
Вот у Вас есть мечта? У разных людей она разная, живёт человек 10 лет и это не даёт ему покоя,а так, отметился ТАМ и успокоился :wink:
лиса_я писал(а):.сейчас за деньги и бабка 90летняя девочкой станет-ток кто ж ее "возьмет то" труху такую 8)
Всё зависит от того,сколько у неё денег...)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 11:53

Homyach писал(а): что, надоело провоцировать ОЖП? решили когти поточить об аксакалов форума?
А кто этих "Аксакалов" такими титулами короновал? и для кого они "аксакалы"? только для Вас,так это Ваша печалька
не надо нервничать,ничего с Вашими "аксакалами" не случится..))
сразу бросилась на защиту СВОИХ :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.03.14 12:52

лиса_я писал(а):Проблема в том,что мамы не учат девочек-девушек выбирать себе мужчину.Поэтому и выходят девушки уже замуж не девственницами.
Отец тоже должен дочке говорить что невинность очень важна.
Ну почему же не учат, например выбирать сразу прЫнца, чтобы был богатый, умный, послушный и т.д., она же не для нищеброда ягодку растила, а то что ягодка эта уже изрядно покусана, так это не беда, если любит, то должен примять любой. Но такой случай думаю все-таки не так часто встречается ибо клиника.

В основном конечно сейчас родители не придают особого значения девственности потому что ее значимость в обществе снизилась до крайне не значительных величин и по сути не коррелирует с годностью/не годностью девушки для замужества, потому что многих ли ОМП в возрасте 20-30 лет остановит не девственность девушки, да практически ни кого, хотя при этом для многих девственность и будет являться дополнительным приятным бонусом.

А отец (нормальный) не просто тоже должен, а ДОЛЖЕН в обязательном порядке прививать моральные ценности дочери, это именно его ОБЯЗАННОСТЬ и именно он несет ответственность за моральное воспитание дочери, а не мать, потому что женщины они в принципе вне морали. И если отец самоустраняется от воспитания детей, то именно на нем лежит вина за то что они вырастают без моральных принципов. Не имеет отец морального права быть слишком мягким, любящим и всепрощающим (для этого есть мать), его ноша это быть жестким, но справедливым, наказывающим, но обучающим, и понимание ценности и благодарность за такой подход приходит к детям далеко не сразу, а только когда они сами станут взрослыми и на своем личном жизненном опыте убедятся в правильности отцовского воспитания.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.03.14 13:27

Владимир писал(а): А кто этих "Аксакалов" такими титулами короновал? и для кого они "аксакалы"? только для Вас,так это Ваша печалька
не надо нервничать,ничего с Вашими "аксакалами" не случится..))
сразу бросилась на защиту СВОИХ :lol:
там под ником так написано). то есть человек давно на форуме. Каких своих-то? Ну смешной вы ей богу))) я этого человека не знаю, кроме как в этой теме он пишет.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.03.14 13:51

Питерский писал(а):быть жестким, но справедливым, наказывающим, но обучающим, и понимание ценности и благодарность за такой подход приходит к детям далеко не сразу, а только когда они сами станут взрослыми и на своем личном жизненном опыте убедятся в правильности отцовского воспитания.
мой отец совсем не был такой.
:roll:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 14:06

Homyach писал(а): там под ником так написано). то есть человек давно на форуме..
Это я понимаю,но вы сказали что их несколько Аксакалов..(во множественном числе)А я ещё давнее остальных и что с того?
тут все равны. это демократичный форум,я хоть и давнее..)) но Аксакалы которые после меня тут и меньше по времени,пытаются меня поучать тоже..и что? это нормально,
но самое интересное,что в этот момент меня никто,в том числе и вы не бросаетесь защищать от нападок,
вам это странным не показалось?..))
такие у вас двойные стандарты..
вот я и уживился прям..и прям даже мимо такого Вашего замечания в адрес Хермита,не смог пройти мимо..
а чего он такого сделал то?,если бы не ваша нервная реакция...
"палитесь" по - чёрному.

:lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 14:09

лиса_я писал(а): мой отец совсем не был такой.
Ясное дело,иначе его дочь бы не пропадала день и ночь на АБФ :lol:
чего то он недоглядел :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 14:09

лиса_я писал(а): мой отец совсем не был такой.
Ясное дело,иначе его дочь бы не пропадала день и ночь на АБФ :lol:
чего то он недоглядел :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.03.14 14:09

Питерский писал(а): Я смотрю вокруг и вижу, что именно женщины не довольны своими мужьями, потому что именно им говорят, что они "достойны большего", ?
Парадокс
я вижу чаще что мужчинам говорят о том-что они всегда найти могут и красивее и моложе и хозяйственнее. :roll:
но согласна что мужчины к жизне проще относятся.именно МУЖЧИНЫ
А не мамкины сынки от головы до пяток-которые каждую пылинку увидят....и носом в нее ткнут.
Меня вообще чем-то раздражить трудно-но один тип меня мама дорогая бесит.Брат подруги.он правда еще не женат(ему 28)но мамкин-теленочек это 300% подругу сидела ждала она пол помыла.он блин все недоволен.не так она это сделала.не поленился и стал перемывать.Потом пошел на кухню и стал причитать бубнеть что тряпку не так положила в раковине и в ней разведется плесень.Какого хрену лезть на бабью территорию?(кухню)
вот представляю это "чудо" еще и жениться соберется.бедная жена

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 14:15

лиса_я писал(а): Парадокс
я вижу чаще что мужчинам говорят о том-что они всегда найти могут и красивее и моложе и хозяйственнее. :roll:
Никаких парадоксов, так и есть,
вопрос в другом
Стоит ли искать добра от добра? Зачем? Чтобы получить то же самое?

Ну представьте, мужчина уходит от одной хорошей к другой хорошей,
он ведь теряет,
ставит этим себя в заведомо худшее положение,чем оно у него было..
уходя надо делить имущество.лишаться общения с детьми и много других неприятных моментов.

ДИСКОМФОРТ в семье стимулирует поиск другой женщины.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.03.14 14:53

Владимир писал(а):Это я понимаю,но вы сказали что их несколько Аксакалов..(во множественном числе)А я ещё давнее остальных и что с того?
тут все равны. это демократичный форум,я хоть и давнее..)) но Аксакалы которые после меня тут и меньше по времени,пытаются меня поучать тоже..и что? это нормально,
но самое интересное,что в этот момент меня никто,в том числе и вы не бросаетесь защищать от нападок,
вам это странным не показалось?..))
такие у вас двойные стандарты..
вот я и уживился прям..и прям даже мимо такого Вашего замечания в адрес Хермита,не смог пройти мимо..
а чего он такого сделал то?,если бы не ваша нервная реакция...
"палитесь" по - чёрному.

:lol:
я вроде пока никого не защищала. Мое замечание не имеет отношения к этому аксакалу(по тому кстати во мн.числе, те без относительно к персоне) это наблюдение за поведением другого лица))) не более. Ну вот таки случился казус такой что я тоже считаю что выставлять аленизм героизмом, натягивать нимб по этому поводу, как-то не комильфо, да и не в концепции абф. Но вы начинаете это использовать чтобы поделить на своих и чужих, по каким-то вопросам мое мнение и с вашим совпадает, я тоже палюсь? Вы лучше скажите каково ваше мнение по обсуждаем ому вопросу о поведении мужчины в браке?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.03.14 15:23

Опять оправдываетесь..))
я уже чувствую себя виноватым..и это наконуне такого святого и светлого праздника,8 Марта!
да что ж Вы так всерьёз то всё написанное тут воспринимаете,как личную трагедию? (наплевать и забыть)))
это ж,как игра стрелялка в "контрл страйк."..

Форумчанки ,с наступающим Вас праздником :-f
хорошего весеннего настроения! :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 07.03.14 15:25

Спасибо, Владимир!

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 07.03.14 15:36

Владимир писал(а):Опять оправдываетесь..))
я уже чувствую себя виноватым..и это наконуне такого святого и светлого праздника,8 Марта!
да что ж Вы так всерьёз то всё написанное тут воспринимаете,как личную трагедию? (наплевать и забыть)))
это ж,как игра стрелялка в "контрл страйк."..

Форумчанки ,с наступающим Вас праздником :-f
хорошего весеннего настроения! :wink:
не оправдываюсь, а поясняю, мне не трудно)))
Спасибо за поздравление!

Ответить