Зря смеетесь, пенсионеры и смотрят)))Владимир писал(а): Тогда кто смотрит ДОМ2 и покупает их журналы в газетных киосках(сам видел,и неожиданно узнал,что и бумажное издание есть ещё)
огромные деньги тратятся..
и никто не смотрит?
или это пенсионерки смотрят?![]()
У студентов своя жизнь интересная.
Ничего я не обобщаю, Вы же написали: психика их ещё не защищена на предмет оценки, что такое хорошо и что такое плохо.Владимир писал(а):Вы обобщаете,чем искажаете смысл сказанного мной...
приписывая мне какую то фигню в адрес молодёжи..
это ВЫ написали,а не Я,вот сами и оправдывайтесь за написанные ВАМИ,якобы от моего имени ,глупости..))
Это у маленьких детей психика не защищена.
А молодые люди уже должны иметь голову на плечах.
Как раньше говорили: в 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет семьи нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет)))
Прям как Бенджамин Баттон 8)Владимир писал(а):Ну что Вы,как можно..с каждым днём всё лучшее и моложе..))
В каждом возрасте свои плюсы и минусы, я стараюсь принимать жизнь как есть.
Владимир писал(а):а молодящаяся женщина в таком же возрасте,соответственно СТАРАЯ ПЕРДУЛЬЯ ? :D
Не знаю как называли.
Но некоторые тайно встречались с женщиной старше, для секса.
У всех знакомых разница в возрасте где-то в пределах 10 лет.Владимир писал(а):Вы считаете,кто из ваших ровесниц замужем за мужчинами старше, их в замужестве НАСИЛЬНО удерживают?![]()
Подруги замужем за ровесниками, но они еще в студенчестве познакомились.
Тогда уж выступайте за не-не ГБ.Владимир писал(а):Не..НЕ..не,
сперва ДЕВСТВЕННОСТЬ,а только потом ЗАГС и соответственно потом беременность..
с какой стати мужчине идти ЗАГС с прошмандовкой?
А то сначала в молодости в тех, кто дает, влюбляются, а потом про девственность вспоминают...
Пока кто-то утолял спермотоксикоз, кто-то другой женился на девственнице)))
И не факт, что стал счастливее.