Ну тогда не круто,
но получше, чем у нас.
У нас тупо не разведут,
даже если муж и жена согласны.
Почти та же хрень, но во время беременности даже согласие ббж не сработает.
Я в курсе
Все равно не разведут пока беременная
я имел в виду, что если по срокам залет явно не от автора, быковать и отказывать в разводе бж смысла особого нет, а от отцовства отбиться довольно легко, и при этом публично выставить ее потаскухой, они это знают и очень боятся этого.
Об этом будет знать автор и ббж. Для всех остальных (суд, общ.мнение, проч) придется доказывать
Отложить до года мелкому, а там как фишка ляжет. + весь год можно алики получать на мелкого и на себябыковать и отказывать в разводе бж смысла особого нет
А смысл? Как доказать что это она?
для сбора доказательств , существует соответствующий государственный институт.
получается , если изнасиловать бабу в презике, то в органах её пошлют, следов то не осталось.писал(а): ↑ А смысл
Результатом работы которого будет решение в возбуждении уголовного дела отказать ввиду отсутствия состава преступления.
Основанием для возбуждения уголовного дела является наличие достаточных данных о совершении преступления. Согласно упк рф. Следы могут оставаться на одежде потерпевшего например.
Свидетели также, видеозапись.
Получается если он тут, значит и ББЖ в курсе всего и вся. И он тоже.Мано Вардас писал(а): ↑05.11.19 16:22Максимильян, нажимаешь на его ник(Везувия), переходишь в его профиль и нажимаешь перевести в недруги, ты ж с собачника живьём общался, накуй он тебе ещё здесь!?
Нет, фигня
Заживёт до загса :D йодом смажь
А хто ты? Признавайся, маска
Макс, ты погляди! Оказывается у твоей ББЖ ишо один друг сердеШный!
Чего вся, что ты( прошу прощения), как гаВно в проруби болтаешся? Так она ето и так знает!
Все же собачник, раз такое пишешь.
Или прав и я чего не знаю и Мано Вардас прав
Не думаюЕсли собачник
Сейчас этот форум просматривают: Electron и 7 гостей