ошибаешься , будешь желать ему смерти , эт как минимум :DMari_cutie писал(а): ↑25.11.19 05:08Но считаю, что после 20 лет супружеской жизни, любви нет, остается дружба и привязанность. Почему по дружески не отпустить, если попросит. ИМХО, может ошибаюсь, но считаю в 50 жизнь не заканчивается, и рано просто сидеть и ждать старость, нужно жить и получать удовольствие.
Прощать или не прощать измену?
- Mari_cutie
- аксакал
ну с меркантильноц точки зрения, да, вдовой остаться намного выгоднее. Хотя наверное мне сейчас так видется в свои 33, что в 50 уже душевностт важнее чем физиология, а там может ещё некоторые ого-го и муж разменяет меня на 2 по 25,. А не будет как я планирую по курортам со мною ездить.
все таки пожелаю чтоб не разменялMari_cutie писал(а): ↑26.04.20 18:15и муж разменяет меня на 2 по 25,. А не будет как я планирую по курортам со мною ездить.
ты мне нравишься искренностью ответов , хоть я со многим и не согласен , но тут уж каждый живет свою жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кармен бы сказала пусть вылизывает прощениеMari_cutie писал(а): ↑27.11.19 08:49Миньеt - каждый день. А если я на него обижена, то просто молча сосать и не выепываться. Так?
- Mari_cutie
- аксакал
Вам почти полтос, и как, я не знаю вашей истории извините, но все таки, что поменялось в вашем отношении к женщинам в период с 30 до 50
в работе цель - заработокMari_cutie писал(а): ↑27.11.19 15:10профессионалы, насколько мне известно, берут ответственность за свои слова и советы, и если изначальная цель сохранить семью, он не будет подводить супругов к разводу.
так шта профи стараются по максимуму засрать мозг и растянуть лечение
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
убавилось иллюзий , но эт вообще к жизни в целом а не только к бабамMari_cutie писал(а): ↑26.04.20 18:21что поменялось в вашем отношении к женщинам в период с 30 до 50
частично похожа на твою и боско , после первой измены тоже пытался удержать бж в семье ,но у меня была еще куча причин для этого
- Mari_cutie
- аксакал
Я пост выше вам адресован Optimism,
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Блин не вилела ответ. Я про то, что посмотреть на других женщин у мужчин желание не пропадает, а вот на другие более активные действия мне кажется должно поубавиться если не пропасть. И у женщин так же.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В 50 кардинально меняться устоявшуюся жизнь, лично мне будет страшно наверное.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Блин не вилела ответ. Я про то, что посмотреть на других женщин у мужчин желание не пропадает, а вот на другие более активные действия мне кажется должно поубавиться если не пропасть. И у женщин так же.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В 50 кардинально меняться устоявшуюся жизнь, лично мне будет страшно наверное.
в точкуMari_cutie писал(а): ↑26.04.20 18:36Я про то, что посмотреть на других женщин у мужчин желание не пропадает, а вот на другие более активные действия мне кажется должно поубавиться если не пропасть. И у женщин так же.
- Mari_cutie
- аксакал
Optimism, а сейчас у вас есть какие либо отношения с бж, дети же общие, внуки наверное скоро будут. Время не примирило вас.
дети надеются помирить со временем , я это категорично не опровергаю , но не приемлюMari_cutie писал(а): ↑26.04.20 18:48а сейчас у вас есть какие либо отношения с бж, дети же общие, внуки наверное скоро будут. Время не примирило вас.
отношения хорошие , потому что она сильно зависит от моего расположения , спилась и я ее содержу , вообщем не вякает
- Mari_cutie
- аксакал
У моей тети муж спустя 20 лет совместной жизни ушёл к другой и через 10 лет вернулся. Все были рады и дети и мы племянники. Вме таки время наверное лечит, с возрастом обиды проходят. Мне кажется если искусственно не взрашивать в себе ненависть к человеку, не нагнетать не нужные эмоции, не копить плохие воспоминания самому проще и спокойнее жить.
у всех по разному и каждый сам себе решаетMari_cutie писал(а): ↑26.04.20 19:02Вме таки время наверное лечит, с возрастом обиды проходят. Мне кажется если искусственно не взрашивать в себе ненависть к человеку, не нагнетать не нужные эмоции, не копить плохие воспоминания самому проще и спокойнее жить.
я с интересом читаю твою историю , но это твоя , моя другая , как запчасти от разных устройств
- Mari_cutie
- аксакал
Mari_cutie,
для меня она чемодан без ручки
бывает накатит грусть что все могло быть иначе
но вариантов уже нет , я не смог принять и простить , да и будущее алкаголика иллюзий не вызывает
просто не ворошу и не обостряю чтоб меньше било по всем
вместе с детьми и с ней встречаемся иногда и дружелюбно общаемся , но это тиатр канеш
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
у меня все закончилось до форума , форум помог купировать часть переживалок
для меня она чемодан без ручки
бывает накатит грусть что все могло быть иначе
но вариантов уже нет , я не смог принять и простить , да и будущее алкаголика иллюзий не вызывает
просто не ворошу и не обостряю чтоб меньше било по всем
вместе с детьми и с ней встречаемся иногда и дружелюбно общаемся , но это тиатр канеш
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
нету
у меня все закончилось до форума , форум помог купировать часть переживалок
- Mari_cutie
- аксакал
Мне почему-то кажется, что вы детям дали все что могли и даже чуточку больше, потому и не можете ненавидеть их мать. Имхо
-
Пришла из рая
Меня измена эмоционально отворачивает.
Любви уже нет. Семьи тоже.
То есть держаться только за деньги. Алименты же пока не отменили.
Всегда есть шанс стать главой своей семьи, если мужчина оказался с изьяном. Есть плюсы и минусы. Но если я даже останусь с мужчиной, то хорошего от меня не жди. Закопаю эмоционально подсознательно. Лучше раньше бросить, пока он еще личность.
Любви уже нет. Семьи тоже.
То есть держаться только за деньги. Алименты же пока не отменили.
Всегда есть шанс стать главой своей семьи, если мужчина оказался с изьяном. Есть плюсы и минусы. Но если я даже останусь с мужчиной, то хорошего от меня не жди. Закопаю эмоционально подсознательно. Лучше раньше бросить, пока он еще личность.
- Mari_cutie
- аксакал
мое мнение, что в некоторых темах через чур нагнетают. И попади я на форум в момент обнаружения факта измены, и будь я ведомым человеком, все могло бы закончиться РРС.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
а какая разница личность бросатт или не личность (по вашему мнению).
-
Пришла из рая
не личность уже не сможет алименты платить. Сопьется или в тюрьму попадет. Работать перестанет.Mari_cutie писал(а): ↑26.04.20 19:26какая разница личность бросатт или не личность (по вашему мнению).
- Mari_cutie
- аксакал
Пришла из рая, с такой женой он и сам не останется, так только Василисе его на блюдечке с голубой каемочкоц. Ну на 1 гордую рсп будет больше, зато с алиментами.
-
Пришла из рая
согласна. Нет смысла продолжать с обоих сторон. Ну если по честному. Был бы Абрамович еще, мог бы выпендриваться. А среднестатистические семьи ничего не спасает.Mari_cutie писал(а): ↑26.04.20 19:43Пришла из рая, с такой женой он и сам не останется, так только Василисе его на блюдечке с голубой каемочкоц. Ну на 1 гордую рсп будет больше, зато с алиментами.
Это не так работает. А так: Мужики отвергают. Женщины - выбирают.
Мужик хочет всех женщин, но откидывает худшие варианты. И по сути хочет 90, а если разброс параметров незначительный, стремится огулять всех.
Женщине нужны лучшие. И она сортирует мужчин по убыванию их достоинств. И независимо от разброса параметров она составит список. Что характерно - лучших может быть несколько. Женщина вовсе не моногамна.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
К сожалению половой отбор у людей хорошо не работает.
Женщина может внести больший вклад чем мужчина. Для этого ей нужно подпускать к винограднику только здоровых и интеллектуальных.
Т.е. у женщины есть такой дорогой и прецизионный микроскоп.
Но увы, женщины не выбирают здоровых и интеллектуальных. Они ориентируются на коньюктуру, которую создают мужчины. И если мужчины вывели в тренд очкарика, у которого астма, биполярка, заячья губа, волчья пасть, рожа, геморрой и алкоголизм, то женщина будет искать таких и рожать от них. Их выводок не способен существовать без продвинутой медицины, т.е. женщина произвела на свет биомусор. Не эволюция, а деградация.
А значит - женщины микроскопом забивают гвозди, обивают котлеты, кидаются в злых собак.
Нашей планете осталось очень немного. Выживут негры и нецивилизованные азиаты.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Меня когда просят помочь пожилым одиноким женщинам (от договор сделать до с дачи забрать), я всегда интересуюсь: где ее муж. Если она вдова - охотно помогу. Если у нее "не сложилось" - меня придется доооолго уговаривать.
Женское одиночество в старости страшное.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
А была любовь-то? Слишком легко ломается.
- Mari_cutie
- аксакал
Извини, Мари, но я не понял в чем прикол, поясни пожалуйста ))
- mamamascha
- старейшина
Почему вы так считаете?Mari_cutie писал(а): ↑26.04.20 19:26попади я на форум в момент обнаружения факта измены, и будь я ведомым человеком, все могло бы закончиться РРС.
Женщинам тут в большинстве случаев советуют не разводится же
- Mari_cutie
- аксакал
mamamascha, данную тему почитайте, % 10 сказали, что правильно сделала, остальные рассказывали как всё хреново было и ещё хреновей станет
- mamamascha
- старейшина
Mari_cutie, ну с процентами это прям надо серьезную работу провести :D
В этой теме да, много. Но и тема специфическая не до конца именная, так сказать.
А если взять тему из реанимации (женскую разумеется), то там РРС рекомендуют крайне редко. По моим наблюдениям только в случае нежелания мужа на воссоединение.
В этой теме да, много. Но и тема специфическая не до конца именная, так сказать.
А если взять тему из реанимации (женскую разумеется), то там РРС рекомендуют крайне редко. По моим наблюдениям только в случае нежелания мужа на воссоединение.