Трипса писал(а): ↑16.11.21 15:12
Мой собственный алень мне не отдает всю ЗП
Да вы что? Ну ни сЦука ли эдакая?
Трипса писал(а): ↑16.11.21 15:12
Вы лучше научите, как убедить мужа взять на себя управление этим семейным бюджетом? Я б радостно отдавала бы ему свою половину и ни о чем бы не думала. Научите!
Учу.
На холодильлнике висит картонка, на котрой все члены семьи пишут свои пожелания насчет продуктов. Кто что хочет.
Специально рядом на веревочке ручка прикреплена.
Я х..з...
Но каким то макаром, похоже даже наша кошка Муська туда вписывала вкусняшки для себя.
Примерно раз в неделю М ездит за продуктами на рынок. Прихватив для компании свою нынешнюю БЖ. Вдвоем - веселее. Опять же, Ж на рынке высматривает какие нить новые продукты... у них это лучше получается.
Все.
Коммунальные - оплачивает М.
Когда Ж хочет какие то крупные нестандартные покупки: новые ботиночки на зиму, сапоги, шубку, плазму 71", машинку или квартирку - обращается за этим к М.
Где то че то она там работу работает. Это считается "её карманные". Даже ни разу не вникал, сколько там. Но за счет них она себе покупает ...х.з.... чего там они покупают? Косметику, шмотки, прокладки . Тем самым избавляя М от необходимости выдавать ей наличку "на карманные".
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Но такой подход возможен только в семье у предпринимателя. Где в бизнесе "крутятся" бабки, несоизмеримые по масштабам с ежемесячным "семейным" бюджетом.
Так что, для начала убедите мужа заняться собственным бизнесом.
Там, где М живет на зарплату, насколко я понимаю - другие расклады! Но тут я пас!
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Трипса писал(а): ↑16.11.21 15:16
Я чего то не знаю, что знаете вы о наших форумчанках?
\Бабы!
Все одинаковые!
Только тараканы могут различаться по цвету и размерам.
Потому, про своих "пинчеров" - не распространяются!