Да. Был даун.
Но дебил, собственно, это вообще термин из психиатрии. Не?
Проверила. Уже отменили эти плохие названия для умственной отсталости.
Да. Был даун.
э, давай-ка успевай, у нас уже ломка, когда ты долго не заходишь . Да и тревожно - вдруг уже отравлен/придушен . Ты читал тему Палладина?
ты глянь, что вытворяют, бесстыдники! Мозго-ласки тут устроили!
её не надо понимать. Просто любить!
такую как есть. В ласковых руках она раскрывается, как благоуханный цветок, надо просто потерпеть
вот, иногда колется, как кактус. Но когда расцветает - это ошеломительно!
За неточность цитаты приношу извинения.Птица-синица писал(а): ↑05.04.23 22:07Только, кажется, цитата не точная - там вообще "даун" был, кмк
прочитала как "потереть". :facepalm
Ты против отжатия ребёнка у любой матери? Или просто ради посраться? Я свою точку зрения уже объяснила.
Я уже извинилась, за неточность цитаты. И дебил в психиатрии - лёгкая умственная отсталость. Раньше так было, сейчас не знаю.
заманим её ко мне на днюху и потрём хорошенько!
Если было такое слово, я бы отпиздела прости меня данечка за мат.Птица-синица писал(а): ↑05.04.23 22:07росто цитата из пересказанных автором слов жены, не более. Только, кажется, цитата не точная - там вообще "даун" был, кмк. Не?
Было такое слово.
Жена автора не хочет и не может заниматься здоровьем ребёнка. Не может сходить к врачу с ребёнком. Не может отвести на занятия а логопеду. Не занимается реабилитацией ребёнка самостоятельно, не ищет программы реабилитации в Санкт-Петербурге в любом виде.
Я бы дала в епало.
Нет. Конечно. Я же в танке, а ты умная и прошаренная.
Прям лепетала?
Так нельзя. Вот просто нельзя. Это же сын. Либо у меня другое восприятие мира.
Попахивает подлым перекладыванием вины на мужчин автора - перепутала причину и следствие. Сперва муж подрочил пару лет, а потом она уже соизволила обьяснить. И то, когда уже конкретно наехал и разводом запахло.
Верно. В какой-то теме, камрад это так же разьяснял, на приере жрачки. Типа бабы так устроены. Пару лет ты ешь котлеты-борщи-голубцы. Однажды она спросит : -дорогой, сегодня реально, так устала, ничего если сегодня вторник я отварю магазинные пельмени, по-быраму? Ты естессна скажешь "да конечно". И фсё, ПNЗДЕЦ, с этого дня ты будешь каждый вторник, стабильно раз в неделю, жрать ё6аные магазные пельмени. Тоже палучяица, при первом же проколе нада стучать по столу, если не хочешь такого отношения к себе, включая через пару лет и сексКрасивая писал(а): ↑05.04.23 18:40как-то давно коллега рассказывал.
У жены побаливала спина, и она попросила его помыть пол. Сильно просила, потом очень благодарила.
В следующую субботу просящим тоном :" а может, ты пол помоешь сегодня, а то мне некогда"
А еще через неделю молча сунула ему ведро и тряпку в зубы.
тааак, канди раскрывается с новой, лесбийской стороны
Внешне - нормальный мужчина.
Скорее всего в нем играла некая "зависть".
Для подтверждения собственной правильности взглядов.
Не уловила никакой зависти.
А зачем?
Да, такое бывает. Низкая либида)
Бывает же))
Я тоже так думала в твоём возрасте.