я городская. Все было ок.
я не прибедняюсь. Дача куплена давно, стоила вменяемых денег.
кому нужна женщина с маленькими детьми с таким приличным перерывом?
я городская. Все было ок.
я не прибедняюсь. Дача куплена давно, стоила вменяемых денег.
кому нужна женщина с маленькими детьми с таким приличным перерывом?
почему бы не ходить в кружки в саду и школе? Бесплатно, и ездить не надо. И большинство окружающих детей - тут же.
пятюню
в 50х?
более теоретик
опечатка - младшей декрет был 15 лет. По специальности после переподготовки.
Почему? Ты же сама многодетная мать.
Почему? Это нормально,приучать детей к труду.
А вот это уже вопрос к программам по "многодетности".
Вообще люди на свежем воздухе как-то добрее)
А кто "мы"?
Ну например, потому что в школе у нас лыжи и волейбол, а детям интереснее бокс, бассейн, гитара и художка) Приходится не в школу "на кружки" ходить.
Да я же лично о себе пишу.
Ну против такой многодетности как у меня я не поотив. Но таких мало. Основная масса многодетных не имеет ни постоянной работы, ни необходимых условий, тех же квадратных метров. Они в нашей стране вынуждены вечно стоять с протянутой рукой. В школах и детсадах нет мест, в поликлиниках больницах нет врачей. Ипотека под дикий процент. Автомобили дорогие. Бабушек нет, многодетные вынуждены оставлять малолетних детей в опасности.
Как видишь коэффициент рождаемости в жопе. Бабье рожает для себя и по своему желанию одного-двух и всё. Если государству нужны дети, то пусть оно и заботится о демографии.
Ну вы бы непременно такое предложили. А бабье хочет растить своих детей самостоятельно.
Да! Мне повезло , я не русская. Мне в этой теме дали понять Россия для русских. Моя фертильность и фертильность моей нации этой стране нах не сдалась. То есть таки дали мне конкретно дали разрешение на такое привилегированное положение
В этой теме ВолосыНазад
Памагити, хулиганы зрения лишают!!!©
у меня 3+1
Вот не поверишь - обычно сами, лет с 10. У нас, правда, саксофон и флейта на дом приходила.
Что ты несёшь? Я знаю несколько СОТЕН многодетных семей. От 3 до 15 своих детей. Там у всех пап постоянная работа, как и у работающих мам. Многодетные плльзуются абсолютным преимуществом в ДС и школах. Главное запихнуть первого.
нет налога до 150 лошадей на новые без ограничения мощности, бесплатная парковка в своём городе. В некоторых регионах можно было маткапиталом платить за новую машину.
это не так работает. Запихиваешь первого на обших оснлваниях, остальные идут паровозиком. С двумя детьми - тоже самое. Закон, вроде, федеральный.
нет это работа в довольно крупном городе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 33 гостя