Ж43 РСП. Непростая ситуация.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 01:55

Кармен писал(а):
23.09.25 01:29
А ты их видел когда-нибудь? Финских Ж ?.
Думаю, не видел..
Но честно говоря, есть вполне зачетные дамы у них.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 23.09.25 02:43

exciter9 писал(а):
23.09.25 01:55
Но честно говоря, есть вполне зачетные дамы у них.
Финский язык треш тот ещё не сильно легче исландского. А без знания языка клеить тётку вариант равный нулю. Гусь русских то тёток нихрена убалтывать не может,куда ему финскую без знания финского. :lol:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 03:13

petr8691 писал(а):
23.09.25 02:43
Финский язык треш тот ещё не сильно легче исландского
Сложнее исландского. Финно-угорские языки вообще трэш.

Отправлено спустя 52 секунды:
petr8691 писал(а):
Гусь русских то тёток нихрена убалтывать не может,куда ему финскую без знания финского
Это так) на финскую тетку харизмы и языка ему не хватит)

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 23.09.25 08:25

Когда Гуся женим,нужно устроить велопробег…😉😂

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я так понимаю хоть с финскими хоть с другими бабами,Гусю знания местного языка не обязательны,там другие знания языка нужны.это у Трипсы нужно более предметно интересоваться.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.09.25 08:42

"... Я равнодушен к великосветской жизни, она прется от нее. Я не считаю необходимым ходить по кафе, так скать выкушать кофе в красивом месте, я грю поехали дмой, вылакаем там три литра кофея. сваренного на плите . съэкономим кучу бабло, деньги на счет, на счет проценты, на проценты накопив оплатив квартплату.
нет. я не понимаю как надо жить, "я весь мир видела, а ты кроме своего Урюпинска не видел и так и помрешь не увидев мир"..А нахер мне этот мир нужен? Учитывая что за этот просмотр ее глазами платить мне ..."

помните же замечательную тему Вовчега? ^sad^ не нашел где он пишет: "... когда в лучшие времена ездили на автомобиле в Латвию или Эстонию - БЖ любила в кафе там сидеть растопырив пальцы" (перефразируя - СЖ)

я когда в 2014 году это читал - так удивился :а Вовчег об этом так буднично писАл, без понта. вот я бы гордился - да я свою любимую Жену вывез на прошлые выходные в Ригу! а три недели назад были в Эстонии!! - в том плане - посмотрите какой я великолепный! а Вовчег- даже возмущался - какого х.е.ра деньги на кафе просаживать, лучше прикупить какую нибудь недвигу или в банк положить - и проценты получить

для меня это был разрыв шаблона. сначала не поверил - что так можно!! на своем автомобиле - путешествовать по странам Балтики - которые уже "члены ЕС" и позиционируют себя как самая настоящая Европа!

вот например нарыл в интернете:
"... В итоге до Риги можно добраться 2мя путями:
1. Через Нарву — 200км. по Родине и 400 по Эстонии/Латвии
2. Через Псков — 350км. по Родине и остальное по Эстонии/Латвии"

Ахренеть. на своем автомобиле (до СВО) можно было легко (как в соседнюю область !) покататься там - где есть что посмотреть. есть где сфотографироваться!

а у нас - даже сказать стыдно :facepalm: из Свинограда - можно за 250 км приехать в Новосибирск. за 220 км - в Томск. за 500 с небольшим км - в Красноярск. за 400 км - в Барнаул. Это вам не Латвия или Эстония - куда можно было поехать на выходных из Ленинградской или Псковской области. а я то до темы Вовчега - и не думал даже! что так можно - в пятницу собрать сумки на два полных дня - и на выходные на своем автомобиле поехать в Ригу! а по расстоянию - так же как поехать в какую нибудь Хакассию :facepalm: вот же я валенок ...

это к вопросу - зачем автомобиль нужен в Питере. вот закончится СВО - по.в.ы.е.б.ываются страны "настоящие европейские" и начнут снова пускать россиян - товарооборот ведь надо увеличивать. Европа и сейчас вы.е.б.ы.в.а.ется больше "для приличия"

Отправлено спустя 30 минут 58 секунд:
а из Свинограда еще можно поехать в Пермь. 2 260 км. минимум двое суток - с учетом того что 8-10 часов где то нужно поспать. там отец моей любимой Жены живет. говорят что в Перми сейчас красивый центр. но - сами понимаете - Пермь это совсем не Рига. Пермь строился изначально как рабочий город - и сейчас это рабочий город. Менталитет пермский - в лучшие времена (до 2013 года) считался хуже менталитета сибирского. а сейчас - Сибирь обыдляется и атакуется выходцами из Средней Азии. и скорее всего - менталитет уже сравнялся с пермским

northern man
любитель

Сообщение northern man » 23.09.25 09:40

Кармен писал(а):
ты их видел когда-нибудь? Финских Ж ?
видел, когда в 2010 - 2018 г. были у меня многочисленные поездки в Европу.

из всего разнообразия, понравились на вид испанские Ж, возрастом ~ 25-35 лет,

а так же Ж скандинавской внешности, высокие, стройные, со светлыми волосами и светлыми голубыми или зелеными глазами.... почти многие из них модельной внешности, ака "снежная королева". :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.25 09:56

Свин женатый+ писал(а):
23.09.25 09:13
Я не считаю необходимым ходить по кафе, так скать выкушать кофе в красивом месте, я грю поехали дмой, вылакаем там три литра кофея. сваренного на плите
Понимаешь,потом Ж надо мыть эту самую плиту,турку и чашки.А в кафе это все ЕЙ принесут под нос и уберут,а она будет отдыхать.Это важно.
Свин женатый+ писал(а):
для меня это был разрыв шаблона. сначала не поверил - что так можно!! на своем автомобиле - путешествовать по странам Балтики - которые уже "члены ЕС" и позиционируют себя как самая настоящая Европа!
От Питера до Финляндии 214 км до Лапеенранты.
До всех событий питерцам выдавали визы по упрощенной системе,на два года.Надо было только не наглеть и откатывать.
Ездила легко одним днем,просто пошопиться.
Купить продукты,рыбы красной,всякие мыльно-рыльные там были качественные,всякие приблуды для дачи,вещи детские.
Но главное-иметь европейскую визу и возможность ухватить дешевые билеты по акции и лететь куда хош в Европу.
Например,в 2011 авиабилет в Барселону туда и обратно -7000 руб)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
northern man писал(а):
23.09.25 09:40
видел, когда в 2010 - 2018 г. были у меня многочисленные поездки в Европу.
Я в финку каталось много и на мой взгляд там наиболее непривлекательные Ж,там не принято за собой ухаживать.
Самые красивые-итальянки)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 23.09.25 10:20

Кармен писал(а):
23.09.25 09:58
потом Ж надо мыть эту самую плиту,турку и чашки.А в кафе это все ЕЙ принесут под нос и уберут,а она будет отдыхать
Вовчег как раз требовал от БЖ - чтобы она варила ему кофе из зёрен - а не растворимый заваривала! в теме Вовчега это точно есть! где то до 20-ой страницы

понятно что в кафе - люди еще доплачивают за стильный интерьер, мебель. доплачивают за созданную владельцами кафе атмосферу уюта. а Вовчег все равно это не переваривал!
я по медианному варианту живу: со своей Женой (третьей по счету - но совсем не от диавола!) были во множестве гламурных кафешек и презентабельных ресторанах. нигде я не гусарил!! то есть вроде как и фоты красивые сделали ("в свете" побывали) и хозяева кафе на мне почти не наварились!

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кармен писал(а):
От Питера до Финляндии 214 км до Лапеенранты
214 км - по сибирским меркам вообще не расстояние. так - прокатиться-развеяться в соседний ближайший город

дорога в Финляндию - должна быть сильно фурами запруженная? долго ехать?

... а мне - хоть бы раз на автомобиле по дорогам европейским покататься!! было бы счастье великое. одно дело как турист на самолете прилететь на недельку в Барсу - а другое дело рулем почувствовать сотни километров, с таможенниками вживую пообщаться и в таком роде

в лучшие времена - в Барсу были из Свинограда прямые рейсы самолетом. чартерные - только по путевкам. больше 9 часов полета на Боинге

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.25 10:32

Свин женатый+ писал(а):
23.09.25 10:24
214 км - по сибирским меркам вообще не расстояние. так - прокатиться-развеяться в соседний ближайший город
Так мы так и делали! Утром выехать,там пообедать финской ухой и рыпкой,пошариться по магазинам,откатать визу и вечером дома.
Чтобы были видны посещения Финляндии и визу в следующий раз не зажали.
Все так катались,вся приграничная зона на русских работала.
Свин женатый+ писал(а):
23.09.25 10:24
дорога в Финляндию - должна быть сильно фурами запруженная? долго ехать?
Да нормальная дорога.Ближе к финке оч красивая-сосны,утесы.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 11:04

Кармен писал(а):
23.09.25 10:32
Так мы так и делали!
Было время….
Ныне, усилиями великого геостратега, Финляндия полностью закрыла свою границу. Въезд машин на русских номерах в Европу запрещен. Я вынужден ставить машину на латвийских номерах в Нарве, во двор жилого дома, стоять несколько часов на ногах на границе, что бы перейдя речку забрать авто на российских номерах со стоянки в Ивангороде.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 23.09.25 11:12

Кармен писал(а):
Самые красивые-итальянки
Славянки.
В этих "цыганях" ничего красивого в общей массе нет. Отдельные индивиды встречаются с привлекательной внешностью. Но в основном, как и впринципе по всей европе, очень посредственные на красоту женщины. Мое ИМХО ))

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 11:28

redevil писал(а):
23.09.25 11:12
Славянки
Только не восточные и не южные.
Чешки, польки, словачки, может быть словенки - согласен.
Болгарки, сербки, хорватки - тихий ужас((((
Русские - слишком много смешанных семей от всякой мордвы, башкир и прочих народов бывшего СССР, плюс отсутствие в большинстве своем нормальной пищи, плюс целенаправленный террор своего населения всю первую половину 20-го века, плюс еще множество факторов.
Белоруски, украинки - чуть лучше. Им в СССР был присвоен статус отдельных народов, процесс ассимиляции шел медленнее чем в РСФСР, к тому же относительная независимость с 1991 года.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 11:56

zinehus писал(а):
22.09.25 23:12
УАЗ
Это вообще мон амур.
УАЗ и карабин СКС.
Не знаю, почему, но от них реально теряю голову и понимаю Ж, увидевших ТОГО М :)
И понимаю Ж, выбирающих Того - алкаша, бабника, игрока- среди сотни во всем положительных М :)
Зашел недавно в оружейный, увидел там среди разного импортного великолепия СКС - всё, все другие стволы в этом магазе сразу стали для меня невидимыми.

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
Кармен писал(а):
видел Финских Ж?
А как я их мог не видеть, если постоянно в Финку ездил кататься на беговых лыжах по тамошним великолепным трассам? Это сейчас и у нас стали нормально нарезать лыжню много, где, а тогда...
Иматра, Лаппеенранта, Коувола... Какие там трассы...
Ну и летом в коттеджи на озера иногда с БЖ катались, пока сын не родился.
Финки... Да ничего в них особенного нет, в СПб таких типажей Ж вполне хватает.
Вот ингерманландки и ливвиковские карелки (Олонец, Питкяранта, Суоярви...) - это да... Но этот типаж не всем нравится.
Да я же и сам по одной из родственных ветвей имею ижорские корни :)

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
petr8691 писал(а):
куда ему финскую
За финнок мне БЖ тогда оторвала бы :).
А вот со шведками в Стокгольме дела бывали :).
Очень были похожи по менталитету на тогдашних Ж из СПб, при этом вообще без тараканов.

northern man
любитель

Сообщение northern man » 23.09.25 12:18

Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 12:11
Вот ингерманландки и ливвиковские карелки (Олонец, Питкяранта, Суоярви...) - это да
к этому и нужно стремиться :)

на СЗ рассматриваешь многолетний, как ты выразился выше шлак/неликвид. :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 12:20

exciter9 писал(а):
22.09.25 23:37
финские бабы весьма разборчивы
Угу :)
Видел бы ты, как они там с мигрантами зажигают :)
Коли статен да на морду лица глянчив - побоку идет национальный вопрос :)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
northern man писал(а):
23.09.25 12:18
стремиться
В Олонец ахаться не наездишься :)
Эхх... Помню я Олонецкий район :)
В свои 17
И проводницу из отцепного вагона на Питкяранту :)

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Егор40л писал(а):
23.09.25 08:28
когда Гуся женим
Блин, да что я вам такого сделал-то, что вы мне такое сулите??? :lol:

northern man
любитель

Сообщение northern man » 23.09.25 12:33

Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 12:27
В свои 17
И проводницу из отцепного вагона на Питкяранту
похождения юного Гуся по иностранным Ж :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 12:37

Кармен писал(а):
самые красивые -итальянки
О вкусах, конечно, не спорят, но - Ж там ну очень разные.
Встречался я с одной калабрийкой - ох!
С сицилийкой - ах! Но сицилийцы -это уже как бы не совсем итальянцы. Да хотя такого понятия, как "итальянцы", на самом деле не существует. Взять жителя Милана, Бергамо и Брешии и попросить пообщаться каждый на своём диалекте- друг друга едва поймут и то хорошо , если - а города эти, считай, по соседству.
Еще из Флоренции одна была :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
northern man писал(а):
23.09.25 12:33
иностранным Ж
Олонец и Питкяранта- это как бы наши, российские города, вообще-то.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 12:46

Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 12:27
Видел бы ты, как они там с мигрантами зажигают
Коли статен да на морду лица глянчив - побоку идет национальный вопрос
Ты попутал финок с остальными скандинавами. Не фига они не ассимилируются практически. Единичные случаи не в счет. Вот финны, да - тащат иностранок. Но в основном с ЮВА, да «наташек» с постсовка.
А так, Хельсинки остаются одной из самых «белых» столиц Европы (наряду с Таллином, Ригой, Варшавой, Прагой, Будапештом). А в провинции финской, вообще черные это экзотика.
Вообще, фино-угорцы плохо принимают чужаков в свой социум. Даже в Эстонии (50 лет проведшей в СССР) смешанных браков практически нет. А там, в лучшие годы до 40% не коренных жило, да и сейчас в Таллине практически половина русскоговорящих.
Что уж говорить про Финляндию.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 23.09.25 12:50

northern man писал(а):
21.09.25 18:27
локация, где я проживаю очень интересна и почти не тронута человеком
Впервые вижу земляка на абф :o

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 13:19

exciter9 писал(а):
23.09.25 12:46
Не ассимилируются
Не путай чпокинг с ассимиляцией.
Да, ассимилируются плохо. Но финки чпокаются с ними напропалую.
Насколько я понимаю, ты - частично представитель одного крайне многострадального народа, не так ли? Да, вы в отношении браков с инородцами очень закрыты (что, кстати, идет во вред - нет притока "свежих" генов). Но не нужно это клише переносить автоматом на другие малые народности. :)
У меня, кстати, у болта тоже торец подрезан :), но по другим, медицинским соображениям :)
Свин женатый+ писал(а):
Менталитет пермский
Сталкивался, знаю. Как раз в 2012-2013г.
Сибиряки, кстати, производили нормальное впечатление, дальневосточники - вообще отличные парни, правда, чуть наивные. Центральная Россия - ну, обычный наш народ. Волгарям пальца в рот не клади, :)
А вот молодое поколение из Перми... Это да. Это было что-то.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 13:49

Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 13:19
Да, ассимилируются плохо. Но финки чпокаются с ними напропалую
Что бы чпокаться «напропалую» нужно иметь объекты для чпоканья. А с этим в том же Хельсинки напряженка. Нет товарного количества. Единичные факторы есть конечно, но говорить об этом как о массовом явлении нет оснований.
Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 13:19
ты - частично представитель одного крайне многострадального народа, не так ли? Да, вы в отношении браков с инородцами очень закрыты (что, кстати, идет во вред - нет притока "свежих" генов).
У меня, кстати, у болта тоже торец подрезан , но по другим, медицинским соображениям
1. Евреи в диаспорах никогда за последние 50-70 лет не были закрыты для притока «свежей крови». Тем более в относительно светских государствах. Процент религиозных евреев даже в США весьма мал, а в СССР-РФ практически их и не было.
Кроме того, скажу за себя. У меня только бабушка по линии матери была еврейкой. Она вышла замуж за белоруса наперекор воле родни. Оба жили в белорусском Лепеле и перед самой войной из за противодействия еврейской и белорусской родни уехали на восток, в Подмосковье. А пришедшие фашисты еврейскую родню спалили в гетто, а белорусов направили на работу в Германию, откуда никто не вернулся. Мама моя, по виду 100% еврейка вышла замуж за русского парня из Ленинграда, учившегося в Москве. Дед по линии отца родился в Финляндии, но после революции с родителями перебрался в Петроград. Бабушка родом из под Малой Вишеры приехала в Ленинград на учебу, где и встретила деда.
Так что ничего особо еврейского во мне нет, кроме бабушки по матери. Чем я и воспользовался совершив алию в 2011 году.
2. Обрезания не делал. Хотя и склоняли к этому, когда жил в Израиле и даже сулили деньги.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 13:58

exciter9 писал(а):
23.09.25 13:49
с этим в Хельсинки напряженка
Камрад, ну я, конечно, не был в Финке уже лет 7, но, помнится, мигранты там были далеко не в единичных количествах.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
exciter9 писал(а):
23.09.25 13:49
Обрезания не делал
А что, при оформлении алии не проверяли? :)
Я обрезал, так как был полуфимоз ну и врачи категорически порекомендовали, чтобы вдруг не заскочило и не придушило гуся :)
Да и Ж больше любят обрезанные. Кстати, леди: кто не пробовал, пользуйтесь моментом, пока я еще вакантен :)
Последний раз редактировалось Gus Panikovsky 23.09.25 14:03, всего редактировалось 1 раз.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 23.09.25 14:02

Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 13:59
А что, при оформлении алии не проверяли?
Это не требовалось)

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 23.09.25 15:20

Егор40л писал(а):
23.09.25 08:28
женим
Окстись! :lol:
Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 12:15
УАЗ и карабин СКС
Оба устарели до безобразия и надо поменять вообще все, чтобы сделать из них нечто более-менее современное.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Gus Panikovsky писал(а):
23.09.25 13:59
пользуйтесь моментом, пока я еще вакантен
Ты прям ни одного шанса не упускаешь. :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 23.09.25 16:38

zinehus писал(а):
23.09.25 15:21
устарели
Знаю. Но... Вот есть в них что-то-и в том и в другом.

Ответить