да и пох. Мне главное самой хорошо жить и чтобы детям побольше досталось любви и денег параши-миллмонера.
Но ради этого я не готова наблюдать как меня подвинули ради денег.
Отправлено спустя 23 секунды:
Папаши-миллионера
да и пох. Мне главное самой хорошо жить и чтобы детям побольше досталось любви и денег параши-миллмонера.
Вот видишь!!! Ты распоряжаешься деньгами, которые считаешь СВОИМИ.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.08.26 18:57купила мужу тачку мечты, сыну личного китайца для языка, несколько квартир, мужу отсыпала денег на авто мастерские, землю
или не купила
ну не покуй конечно, просто приятно жить, когда не ожидаешь удара в спину, кидка и тд. Все определенно.Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.26 18:57тебе было бы покуй, что он какую-то молодую возит по всяким курортам и покупает ей дорогие вещи?
конечно.
ну то естьГрешный Ангел писал(а): ↑24.08.26 19:09ты выиграла миллиард, а муж с тобой развёлся и половину оттяпал
тогда я бы стала не порядочной
ой
Не эмоциональное а вполне себе рациональное.
Так с этого момента перестал устраивать.
Выиграла бы.Избавилась от предателя,чем плохо?
Кучи чужих мужиков возят молодух по курортам,это не мое дело.Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.26 18:57И тебе было бы покуй, что он какую-то молодую возит по всяким курортам и покупает ей дорогие вещи?
Оговорочка однако).
Может потому что она ЗНАЕТ о чем мечтает муж если вдруг свалятся большие деньги?Грешный Ангел писал(а): ↑24.08.26 19:04Заметь, ты не написала, что мы с мужем вместе будем решать, куда будем их тратить. Ты бы ему отсыпала, ты бы ему купила.
Т.е. ты согласен, что если муж в глазах жены перестал заботиться, его ценность стремиться к нулю и это закономерно и справедливо?
Вот же женщины. Сама ты в таком случае становишься рсп, дети явно получат меньше, в связи с тем, что у БМ вероятно появятся другие дети. Это решение не ведёт к цели.ВолосыНазад69 писал(а): ↑24.08.26 19:03Мне главное самой хорошо жить и чтобы детям побольше досталось любви и денег
Ну так он сам озвучит что хочет, деньги же общие. Ладно, твоя оговорка неспростаВолосыНазад69 писал(а): ↑24.08.26 19:10прост знаю что он хочет и куда потратил бы деньги: сеть автомастерских
Кармен, тебе двойка. Но тебя не исправишь.
А если цель - жить в гармонии с собой?
Что он в таком случае сделал плохого женщине? Какие у женщины негативные последствия? Как бы если женщина адекватная, то ей ни тепло, ни холодно.
Там оговорока такая говорящая. Я б ему купила, я б ему отсыпала денег. Про общие деньги так не говорят.
Мне тоже. Ибо, я тоже бы подумала, что муж ухи обожрался. Но разводиться не побежала бы. Сперва попросила бы его принести мне почитать БК, внимально изучила бы, то что мне не нравится, вычеркнула бы, что то добавила.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей