Эпидемия
Re: Эпидемия
Вакцина до конца не испытана, люди сомневаются. Недоверие к власти тоже кмк играет роль. От других болезней тоже был приоритет у импортных прививок. По-моему уж все понятно, чего десять раз спорить об этом.
-
Margaritaya
- посвященный
Да, даже если взять форум как выборку, ск людей сегодня готовы идти на прививку?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне другое интересно, после привики надо соблюдать строгий карантин, чтоб не заразиться? То есть на работу не ходить?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мне другое интересно, после привики надо соблюдать строгий карантин, чтоб не заразиться? То есть на работу не ходить?
Вот это мне тоже интересно, но не найти информации
-
Margaritaya
- посвященный
В чем безалаберность?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сибериа, при всем уважении, имхо вы прикапываетесь. Или вы считаете, что в основном граждане России доверяют правительству?
сколько на себе испытали что такое тяжелый ковид (Макгрей) или просто испытали что такое тяжелая пневмония (я) - столько и готовы. Пока гром не грянет...Margaritaya писал(а): ↑03.01.21 14:31Да, даже если взять форум как выборку, ск людей сегодня готовы идти на прививку?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Марго, я считаю что в основном граждане России не совсем представляют, что такое правительство, как их зовут, чем они занимаются и даже не думают, доверять им или нет.
А от их имени в тырннетах пытаются вещать какие-то мутные типки, типа Бемби.
Последний раз редактировалось Siberia 03.01.21 14:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Margaritaya
- посвященный
То есть двое
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сибериа, а я думаю что граждане рф считают, что в правительстве сидят одни гандоны
Сибериа, а я думаю что граждане рф считают, что в правительстве сидят одни гандоны
А разве это не так?
Июльское обнуление показало, что это факт.
Сегодня бабульке в тц стало плохо, упала, посинела, глаза закатились. Бабка весит около 100 кг, с ней дочь. Я не могла пройти мимо, нашатырь ей дали понюхать, перетащили на куртке в прохладное место, скорую вызвали, разговаривать пытались с ней. Скорая приехала на удивление быстро, через полчаса, а там моя знакомая. Бабульку в больницу забрали, а знакомая потом сообщила, что у бабки ковид 25%. Я в маске была. Интересно, заражусь? (
Зависит от иммунитета. Совсем необязательно.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Может как контактной стоит пропить какой профилактический медикамент, спросите у врачей.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Может как контактной стоит пропить какой профилактический медикамент, спросите у врачей.
- Большой привет
- любитель
[/quote]
Они не считают. Они знают.
[/quote]
Они не считают. Они знают.
А то, что НЕ ковид 75%.
Классная медицина - может тесты так же, на глазок проводят?
Там по запаху не проанализировали - уровень сахара нормальный у бабки был?
Отсюда и точность тестов 50%, ложно-положительные, условно-отрицательные..
Я поняла так что 25% это про поражение легких. 
-
Volga-volga
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Верно. В правительстве - одни гандоны.
Поэтому не прививайтесь. Если почувствуете себя плохо, ни в коем случае не идите к врачам (они гандоны) и не принимайте лекарств (их делают гандоны).
Не вызывайте скорую (обычно приезжают гандоны), а если потеряете сознание и очнётесь в реанимации, немедленно выньте трубку ИВЛ изо рта: ее Вам туда засунут врачи-реаниматологи, самые гандоны изо всех врачей.
Есть только один подходящий случай для таких, как Вы, когда гандоны полезны: если ложитесь с женщиной.
Ни в коем случае не размножайтесь. Не плодите новых гандонов.
-
Volga-volga
- аксакал
И поэтому за нарушение закона будем грозить пальчиком.
Действительно, тут Вам не гейропы эти загнивающие.
- Учитель Истории
- модератор
Самый непатриотичный врач - плохой врач.
Если человек лечит соотечественников, то он патриот. По факту.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну так-то врачи дают клятву лечить всех, независимо от национальности и гражданства. И хороший врач - тот, кто хорошо знает своё дело, профессионал. Остальное -вторично.Учитель Истории писал(а): ↑03.01.21 18:58Самый непатриотичный врач - плохой врач.
Если человек лечит соотечественников, то он патриот.
- Учитель Истории
- модератор
А глава государства присягает на Конституции.
Верите ему?
Солдаты тоже дают присягу.
Верите им?
Верите ему?
Верите им?
Скорая на кт отвезла в больницу, там по заключению 25% поражения легких.
Меня успокоили, сказали что если я взасос с ней не целовалась, то шансы заболеть не велики. А я таки не целовалась :D
Меня успокоили, сказали что если я взасос с ней не целовалась, то шансы заболеть не велики. А я таки не целовалась :D
Последний раз редактировалось Angela 03.01.21 19:42, всего редактировалось 1 раз.
https://www.rbc.ru/society/03/01/2021/5 ... c79a9f0e81
Ещё вроде как это официально не озвучивают, но идея уже пошла в новости, однако.
Ещё вроде как это официально не озвучивают, но идея уже пошла в новости, однако.
-
Volga-volga
- аксакал
Причём тут «верю-не верю?» Мы вроде как не в храмеУчитель Истории писал(а): ↑03.01.21 19:13А глава государства присягает на Конституции.
Верите ему?
Верите им?
Речь шла о категории хороший/плохой врач; так вот, профессиональные качества врача не зависят от того, какой национальности и гражданства его пациенты, и это закреплено законодательно.
Впрочем, лично Вы можете лечиться у врачей- «патриотов», дело ваше.
Лично я к такому врачу не пойду, и близким не позволю.
- Учитель Истории
- модератор
Странно, что Вы и в этом году тупите.
Ну, да ладно.
Ну, да ладно.