Египетские наблюдения.
- медвежонок Балу
- бывалый
Бебизянам можно доверять только чугунные болванки
Бебизяны летали на воздушном шаре ... Долетались ...
http://news.mail.ru/incident/12238137/?frommail=1
http://news.mail.ru/incident/12238137/?frommail=1
Тему не осилил, но есть пара примеров
1. Девушка приезжает одна, ее провожает до номера турок-носильщик, перед тем как распрощаться, берет ее руку и прикладывает к своему кую с предложением зайти вечером.
2. Вторая история прозаичней - баба и турок = любофф
По возвращению переписка продолжается, турок рассказывает какие проблемы возникли в его семье и только баба может ему помочь прислал 300 евро..
Через пол года знакомы бабы открыли ей наконец то глаза (сливала евро каждый месяц - ведь ему надо было помочь)
3. Две молодые красивые девки по 16-18 лет на пляже (по впечатлению - просто ангелы), к ним подходит аниматор и начинает мило разговаривать.. Девки накыдываются на него с претензиями, что мол они к нему утром стучались, а он не открыл, чтоб выепать их еще по разу..
1. Девушка приезжает одна, ее провожает до номера турок-носильщик, перед тем как распрощаться, берет ее руку и прикладывает к своему кую с предложением зайти вечером.
2. Вторая история прозаичней - баба и турок = любофф
По возвращению переписка продолжается, турок рассказывает какие проблемы возникли в его семье и только баба может ему помочь прислал 300 евро..
Через пол года знакомы бабы открыли ей наконец то глаза (сливала евро каждый месяц - ведь ему надо было помочь)
3. Две молодые красивые девки по 16-18 лет на пляже (по впечатлению - просто ангелы), к ним подходит аниматор и начинает мило разговаривать.. Девки накыдываются на него с претензиями, что мол они к нему утром стучались, а он не открыл, чтоб выепать их еще по разу..
- медвежонок Балу
- бывалый
История про Тунис. Ездили в спа-отель.
И в первый день только пришли, шныряют местные там : мол, хочешь, чтобы я тебе массаж делал?
нет, не хочу. У меня прописано сразу "только женщины и люди с проф.образованием".
Выходим после хамама. Опять он: ты подумай. Руки тянет.
Устроила разбор полетов. Вызвала управляющего. Благо, что там французский государственный. Qu'est-ce que l'enfer!
Извинялись. Ходили по струнке. Только женщины.
Они между собой обсудили, что я стерва, и что судя по языку (орала на чистом французском) не русская.
Через неделю я стала нормально общаться с доктором этого центра.
Как нормально? Он передо мной прыгал, чтобы я не написала отзыв разгромный, так как центр в основном , 90% клиентов, это европейцы. И накатанный текст на английском и французском, что персонал позволяет себе вольности - это смерть для них.
И спрашиваю уже доктора: почему Вы его не уволили? Это сильное нарушение этики!
На что мне честно: что русские и украинские туристки обычно не против.

И в первый день только пришли, шныряют местные там : мол, хочешь, чтобы я тебе массаж делал?
нет, не хочу. У меня прописано сразу "только женщины и люди с проф.образованием".
Выходим после хамама. Опять он: ты подумай. Руки тянет.
Устроила разбор полетов. Вызвала управляющего. Благо, что там французский государственный. Qu'est-ce que l'enfer!
Извинялись. Ходили по струнке. Только женщины.
Они между собой обсудили, что я стерва, и что судя по языку (орала на чистом французском) не русская.
Через неделю я стала нормально общаться с доктором этого центра.
Как нормально? Он передо мной прыгал, чтобы я не написала отзыв разгромный, так как центр в основном , 90% клиентов, это европейцы. И накатанный текст на английском и французском, что персонал позволяет себе вольности - это смерть для них.
И спрашиваю уже доктора: почему Вы его не уволили? Это сильное нарушение этики!
На что мне честно: что русские и украинские туристки обычно не против.
прочитал тему...всё вышенаписанное подтверждаю!
сам был в турляндии всего один раз в 2007 году.видел СНГовских тёток вовсю крутящих жопами (зачастую целлюлитными) перед местными макаками,и васьков,которые уже в 9 утра были в хлам.
был я там со своей ОЖП..к слову сказать ОЖП была не из наших бывших рашенбаб,а сабра (уроженка Израиля) Йеменско-Польских кровей.и ОЖП эта на них действовала как красная тряпка на быков....этакая натуральная брюна 29 годков с зелеными глазами,с развитой грудной клеткой 4-го размера,и с весьма аппетитной жопой. :D
на пляже её было невозможно оставить ни на минуту!
не успеешь за пивом отойти,уже какой нибудь бибизян коршуном летает...и видят же твари,что телка не одна,один бес лезут что тараканы!

но больше всех отличился парубок лет 17,который ездил по этажам с тележкой пополняя минибары в номерах.
за пару дней до отъезда средь бела дня пошел я в гордом одиночестве поплескаться в бассейне.ОЖП осталась в номере по причине внезапного приступа мигрени...в общем нарезаю я круги в бассейне,вдруг вижу высматриваюшую меня свою ОЖП на балконе.
вычислив меня,ОЖП стала что то орать,и ожесточенно жестикулировать...из чего я понял,что меня требуют назад.
весь в мыслях-что же пилять стряслось,и не обсохнув подрываюсь в номер.в коридоре встречаю парубка,который завидев меня как то нездорово изменился в лице.
захожу в номер,и ОЖП пердя от возмущения ведает мне следующую историю:
припирается парубок в нумер пополнять минибар,и видимо приняв ОЖП за рашенбабу (она действительно больше на Европейку похожа) на голубом глазу и на ломаном инглише предлагает ей по быстрому сделать фак,пока её мущина (то есть я) мочит яйца в бассейне. 8)
ОЖП от такой борзоты теряет дар речи,а этот сын ишака дабы подтвердить серьезность своих намерений вывалил из штанов елдак,попутно приговаривая-он у меня big и ей будет very good.
короче ОЖП от такой наглости заверещала что корабельный ревун и выскочила на балкон звать меня на подмогу,ну а парубок весь в смешанных чувствах (ка это пилять..не согласилась) слился из номера. :D
я в ярости,что из за этого протиии-иивногооо меня выдернули из бассейна пошел его искать с твердым намерением ему че нибудь сломать.
найдя его в одном из номеров слегонца буцкнул его по печени попутно пообещав скормить его йух бродячим животным,если он ещё раз даже посмотрит в сторону моей ОЖП.
а ОЖП в свою очередь оправившись от шока,и как истинная Израильтянка слила его начальству.
видать его отдрючили по полной программе,или вообще выпилили,т.к. до отъезда я его не видел.
8)
сам был в турляндии всего один раз в 2007 году.видел СНГовских тёток вовсю крутящих жопами (зачастую целлюлитными) перед местными макаками,и васьков,которые уже в 9 утра были в хлам.
был я там со своей ОЖП..к слову сказать ОЖП была не из наших бывших рашенбаб,а сабра (уроженка Израиля) Йеменско-Польских кровей.и ОЖП эта на них действовала как красная тряпка на быков....этакая натуральная брюна 29 годков с зелеными глазами,с развитой грудной клеткой 4-го размера,и с весьма аппетитной жопой. :D
на пляже её было невозможно оставить ни на минуту!
не успеешь за пивом отойти,уже какой нибудь бибизян коршуном летает...и видят же твари,что телка не одна,один бес лезут что тараканы!
но больше всех отличился парубок лет 17,который ездил по этажам с тележкой пополняя минибары в номерах.
за пару дней до отъезда средь бела дня пошел я в гордом одиночестве поплескаться в бассейне.ОЖП осталась в номере по причине внезапного приступа мигрени...в общем нарезаю я круги в бассейне,вдруг вижу высматриваюшую меня свою ОЖП на балконе.
вычислив меня,ОЖП стала что то орать,и ожесточенно жестикулировать...из чего я понял,что меня требуют назад.
весь в мыслях-что же пилять стряслось,и не обсохнув подрываюсь в номер.в коридоре встречаю парубка,который завидев меня как то нездорово изменился в лице.
захожу в номер,и ОЖП пердя от возмущения ведает мне следующую историю:
припирается парубок в нумер пополнять минибар,и видимо приняв ОЖП за рашенбабу (она действительно больше на Европейку похожа) на голубом глазу и на ломаном инглише предлагает ей по быстрому сделать фак,пока её мущина (то есть я) мочит яйца в бассейне. 8)
ОЖП от такой борзоты теряет дар речи,а этот сын ишака дабы подтвердить серьезность своих намерений вывалил из штанов елдак,попутно приговаривая-он у меня big и ей будет very good.
короче ОЖП от такой наглости заверещала что корабельный ревун и выскочила на балкон звать меня на подмогу,ну а парубок весь в смешанных чувствах (ка это пилять..не согласилась) слился из номера. :D
я в ярости,что из за этого протиии-иивногооо меня выдернули из бассейна пошел его искать с твердым намерением ему че нибудь сломать.
найдя его в одном из номеров слегонца буцкнул его по печени попутно пообещав скормить его йух бродячим животным,если он ещё раз даже посмотрит в сторону моей ОЖП.
8)
Я писала выше, что их, к сожалению, не увольняют.kenar писал(а): видать его отдрючили по полной программе,или вообще выпилили,т.к. до отъезда я его не видел.
8)
Просто с глаз долой убирают от особо недовольных.
У нас договор с фабрикой в Турции, я занимаюсь дизайном коллекции. Все работает на Италию. Говорю спокойно на трех языках, кроме русского. И все было мирно и тихо, пока один "сын ишака" не засек меня говорящую на русском с мамой по телефону.
После пошли такое прямые намеки. При чем он по должности чуть ли не старший уборщик.
Я потребовала увольнения его у директора.
И что?
Просто стали делать так, чтобы в мой приезд он мне на глаза не попадался.
Только моя жалоба уже моему руководству, чтобы было официальное требование из Милана об увольнении, дали результат.
у них как : а что такого? Ну, прикопался мужик к русской. А что такого?
Не знаю было или нет, но вот здесь http://kunstkamera.net/ бабы мониторят своих ипарей
- Брат Немезиды
Ну вот из моей переписки со знакомой:
а ты была хоть раз в Ебипте? а в Турции?
*** (11:05:10 6/03/2013) В турции была и в тайланде
ICH (11:05:22 6/03/2013) в турции с подругой?
*** (11:20:38 6/03/2013) Ага
ICH (11:20:46 6/03/2013) весело было? Ахметка пишет?
*** (11:49:09 6/03/2013)Весело)) Ахмет перестал писать))
ICH (11:49:50 6/03/2013) *SCRATCH*
*** (12:08:55 6/03/2013) Шучу)))
ICH (12:24:32 6/03/2013) читал щас про Турцию, бабы пишут, как они там трaхаются
***(12:25:51 6/03/2013) Фуу
ICH (12:26:01 6/03/2013) да ладно
фу)))
***(12:26:21 6/03/2013) Да они ж страшные все
ICH (12:26:21 6/03/2013) здесь все говорят фу, а там по другому...
***(12:26:39 6/03/2013)Ну там очень много внимания с их стороны
ICH (12:26:44 6/03/2013) воooт
***(12:27:52 6/03/2013) И соблазнять то не нужно) Сами лезут
ICH (12:28:14 6/03/2013) а вы и рады раздвинутся? ))
*** (12:28:48 6/03/2013) Иди в Опу, Лучше вообще не трахаться чем с чурбанами
ICH (12:29:20 6/03/2013) мне нравится твоя позиция, а так ли далека она от истины?
***(12:29:53 6/03/2013) Она и никогда не была иной
ICH (12:29:59 6/03/2013) гут
***(12:30:14 6/03/2013) Мой мч их тоже не любит))
ICH (12:30:30 6/03/2013) похвально...
Интересно, врет или нет?
а ты была хоть раз в Ебипте? а в Турции?
*** (11:05:10 6/03/2013) В турции была и в тайланде
ICH (11:05:22 6/03/2013) в турции с подругой?
*** (11:20:38 6/03/2013) Ага
ICH (11:20:46 6/03/2013) весело было? Ахметка пишет?
*** (11:49:09 6/03/2013)Весело)) Ахмет перестал писать))
ICH (11:49:50 6/03/2013) *SCRATCH*
*** (12:08:55 6/03/2013) Шучу)))
ICH (12:24:32 6/03/2013) читал щас про Турцию, бабы пишут, как они там трaхаются
***(12:25:51 6/03/2013) Фуу
ICH (12:26:01 6/03/2013) да ладно
***(12:26:21 6/03/2013) Да они ж страшные все
ICH (12:26:21 6/03/2013) здесь все говорят фу, а там по другому...
***(12:26:39 6/03/2013)Ну там очень много внимания с их стороны
ICH (12:26:44 6/03/2013) воooт
***(12:27:52 6/03/2013) И соблазнять то не нужно) Сами лезут
ICH (12:28:14 6/03/2013) а вы и рады раздвинутся? ))
*** (12:28:48 6/03/2013) Иди в Опу, Лучше вообще не трахаться чем с чурбанами
ICH (12:29:20 6/03/2013) мне нравится твоя позиция, а так ли далека она от истины?
***(12:29:53 6/03/2013) Она и никогда не была иной
ICH (12:29:59 6/03/2013) гут
***(12:30:14 6/03/2013) Мой мч их тоже не любит))
ICH (12:30:30 6/03/2013) похвально...
Интересно, врет или нет?
- Брат Немезиды
-
Дормидонт Епифанович
- любитель
в жж с месяц назад наткнулся на статью, в которой описывалось как ещё при царском режиме, зажиточные мадамы катались на кавказ, дабы полюбоваться природой. Ну а местные проводники, за отдельную плату, поставляли дополнительные услуги в виде личного епаря.
Походу речь об этомКинь ссылочку
http://oldfisher-mk.livejournal.com/167369.html#cutid1
ДА, именно об этом я и писАл.Дормидонт Епифанович писал(а): Походу речь об этом
http://oldfisher-mk.livejournal.com/167369.html#cutid1
Господин Анкл Боб, жду ваших слов, по поводу того, кто и где лоханулся.
Извольте.Саньчес писал(а):
ДА, именно об этом я и писАл.
Дело в том, что даже по ссылке, первоисточником все-таки являлся рассказ Антона Павловича Чехова "Длинный язык". Но никак не ЖЖ.
Я к чему выразился - "лоханулся", так это к ссыле по ЖЖ. Не более того. Задеть в остальном, - не собирался.
Намерены отстаивать, Санчьес? Утверждать, что в ЖЖ было РАНЬШЕ написано, нежели у Чехова?
Извольте.Саньчес писал(а):
ДА, именно об этом я и писАл.
Дело в том, что даже по ссылке, первоисточником все-таки являлся рассказ Антона Павловича Чехова "Длинный язык". Но никак не ЖЖ.
Я к чему выразился - "лоханулся", так это к ссыле по ЖЖ. Не более того. Задеть в остальном, - не собирался.
Намерены отстаивать, Санчьес? Утверждать, что в ЖЖ было РАНЬШЕ написано, нежели у Чехова?
« — Кстати... без тебя тут я в каком-то журнале читал про тамошних проводников-татар... Такие мерзости! Что, это в самом деле какие-нибудь особенные люди?
Наталья Михайловна сделала презрительную гримаску и мотнула головой.
"— Обыкновенные татары, ничего особенного... — сказала она. — Впрочем, я видела их издалека, мельком... Указывали мне на них, но я не обратила внимания. Всегда, папочка, я чувствовала предубеждение ко всем этим черкесам, грекам... маврам!..
— Говорят, донжуаны страшные.
— Может быть! Бывают мерзавки, которые...
Наталья Михайловна вдруг вскочила, точно вспомнила что-то страшное, полминуты глядела на мужа»...(с)