Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Я тебе на 66 странице написал, что это называется мозгодроч. Ты читаешь что тебе пишут? :Максик писал(а):Сегодня все утро с женой разговаривали на эту тему. Она уговаривала на свои варианты (их несколько). Объясняла свою позицию, плакала, просила, чтобы я согласился. Я тоже объяснял свою. Вообще много всего откровенного наговорили друг другу. Тяжелый эмоциональный многочасовой разговор вышел.
Ни к чему вроде так и не пришли, наверно, только очень много раскрыли о себе друг другу сокровенного... мне тяжело, сердце болит теперь.
Занятия мозгодрочем не приводят к решению проблем:гвоздь писал(а):Макс, ты пойми, весь этот длиннющий мозгодроч с полетами в небо всего лишь маленькая ступенька в длиннющей лестнице под названием ТВОЯ ЖИЗНЬ. И эту свою единственную жизнь ты уже начал превращать в один сплошной непрерывный мозгодроч. Ответь, сколько дней тебе не жалко потратить на мозгодроч?
Но гарантированно приводят к двум вариантам:Максик писал(а): Ни к чему вроде так и не пришли,
1 либо инфаркт (в 18 летнем возрасте тоже случается, но редко):
2 либо синяя яма (хронич алкоголизм):Максик писал(а): ... мне тяжело, сердце болит теперь.
Максик писал(а):
Вот![]()
*пойду бухать*
Если ты реально уверен в правильности своего решения, то в этом проблемы нет, будешь нормально себя чувствовать. (А в данном случае решение правильное)Максик писал(а):Только потом она будет меня в этом винить. 100%.
Это нормально. В семейной жизни периодически приходится принимать решения вызывающие аналогичные ощущения. Но ты мужчина и обязан их принимать.Максик писал(а):А вообще мне ее правда жалко стало сегодня. Сволочью себя почувствовал. Ломаю чужую мечту. Понимаю, что это все навязанное, но реально погано на душе теперь.
Вот вроде ты пытался привить ей чувство вины, но она тебя в этом уже сделала. Виноватить они умеют хорошо, чтобы протолкнуть свои решения. И мечта ож может в голову прийти какая угодно - глупо на всё соглашаться. В итоге, останешься обосра.ным и ни с чем. Кстати, когда станет пилотом, будет еще хуже.Максик писал(а):Сволочью себя почувствовал. Ломаю чужую мечту. Понимаю, что это все навязанное, но реально погано на душе теперь.
Излишние сантименты. Какую мечту? Сволочью почувствовал:) ага. А она, Максик, сволочью себя чувствовать не будет ни секунды, если в процессе воплощения ее "мечты" в жизнь ей подвернется вариант жирнее и аленистее, чем ты. Она тогда тебе расскажет, что ты ниудилялвнимания, выносил ей мозг, что из-за тебя она стала вся нервная-дерганая, что с тобой нечувствуетсебяженщиной и тд. А на десерт, когда ты заикнешься о том, сколько для нее сделал и что пошел ей навстречу, чтобы она мечту воплотила - внимание - "да, я благодарна, что ты согласился пойти мне навстречу, но что в этом такого особенного - "это сделал бы любой, и я для тебя сделала бы то же самое. А насчет "сделал для меня много" - то же мне, Пигмалион нашелся - не зарывайся, я добилась всего в жизни сама, с детства к этому шла ". Ну и совсем на десерт она тебе скажет, что поняла, что ты ее не сильно и любишь, потому что если бы любил - не отпустил бы и не разрешил это все затевать. Тыведь так редко говорил в последнее время, что ее любишь, а если ты не говоришь, как же она узнает об этом? к тому же, ты совершал такие ужасные-кощунсивенные поступки, как разбрасывание вещей по квартире и 2 раза оставил в зале немытую чашку! И она поняла, что чувства ушли и ничегонеизменить... Она думала, что ты не любишь, поэтому была вынуждена заботиться оТолько потом она будет меня в этом винить. 100%. А вообще мне ее правда жалко стало сегодня. Сволочью себя почувствовал. Ломаю чужую мечту. Понимаю, что это все навязанное, но реально погано на душе теперь.
Так они говорят, когда ты аленишь и идешь на компромиссы ради исполненя бабской мечты.
Блин, ты не воспринимай ее мотивацию и отношение к месте как свою, не суди ее по себе, бабы не так совершенно воспринимают "мечты", у них абсолютно другая система ценностей.
Бабе ПОФИГ самореализация. Она хочет чувствовать себя "как за каменной стеной", т.е. на полном фарше, с аленем на поводке, решающим ее проблемы - это ее доминантная мотивация, которой подчинены все поступки бабы. Она взялась за эту затею еще до брака с тобой, чтобы устроить свою "личную жизнь" с подсмотренным там перспективным пилотом. А сейчас она все равно хочет пробить этот вариант - а ну как он "выстрелит" и что-то да выгорит. Если да - то скажет тебе то, что я написал выше, ну а если нет - будет петь тебе дифирамбы за то, что "понял и пошел навстречу" - как настоящий мужчина.
Это ее игра, нехорошая и глубоко нечестная в принципе. Поэтому никому из отписавшихся на эту тему эта игра не нравится.
А бухать, Максик, реально глупо по этому поводу. Как ты можешь так себя не уважать, об отце да и всех своих предках подумай - они тебя для того растили-воспитывали, несли через поколения свои гены, в результате чего появился ты, чтобы этот "результат"-ты гробил свое здоровье из-за каких-то плутовских происков маленькой СДС-ки?
Хотел спросить, какая цель у тех кто советует?
Всмысле все равно ведь разойдутся рано или поздно. Оттянуть неизбежное? Может отправить ее за мечтой, да укреплять тылы? Ребенка оставить, если нужен. Если нет, отправить тоже, он маленький, отца будет запоминать, после того как вернется. Сдать сессию, набраться опыта с другими барышнями (имею ввиду общение).
А бухать глупо, да. Настолько заезжаный шаблон в обществе, что если проблема какая, надо нажраться. Сам такой был.
Всмысле все равно ведь разойдутся рано или поздно. Оттянуть неизбежное? Может отправить ее за мечтой, да укреплять тылы? Ребенка оставить, если нужен. Если нет, отправить тоже, он маленький, отца будет запоминать, после того как вернется. Сдать сессию, набраться опыта с другими барышнями (имею ввиду общение).
А бухать глупо, да. Настолько заезжаный шаблон в обществе, что если проблема какая, надо нажраться. Сам такой был.
- Каторжанин
- бывалый
На сволочь, даже мелкую, ты, Максик, пока ну никак не тянешь. Твоя стюра из-за своей прихоти ломает ваши с сыном судьбы, а ты олененок только блеешь. Уже и вину на себя примеряешь. Придурок.Максик писал(а):...только там ей будет не до учебы (а тогда какой смысл ехать в ебеня?). Только потом она будет меня в этом винить. 100%. А вообще мне ее правда жалко стало сегодня. Сволочью себя почувствовал. Ломаю чужую мечту. Понимаю, что это все навязанное, но реально погано на душе теперь.
мы пытаемся юнгу поставить управлять кораблем.
и вот он детским срывающимся голосом выкрикивает правильные команды,
а команда из опытных моряков, во главе с боцманом (ожп) посмеивается
и знай рулит далее куда хотит она. Ибо не дорос еще.)
а мы надеемся что дадим ему нужный совет и он таки сработает.
не получится! морским волком надо стать, для этого не один год надо
палубу драить, учиться, смотреть на старших товарищей, пуд соли съесть,
волной чуть не быть вымытым за борт...
а вот так, по инету запросил совет - бездумно ляпнул - ну не плывет корабль куда надо
и не поплывет! Ибо надо быть капитаном, а не казаться. Не всем дано это...
80% всегда будут только матросами, они и не хотят управлять.
что тут можно посоветовать, если все таки поставили у руля, а желания рулить ноль?
доверься ветру. Положи х на то, что первый твой корабль утонет: бочки разбросаны,
команда упилась и плюет на старшинство, везде разброд и т.п.
будут у тебя и другие корабли, когда подрастешь, наберешься опыта. Не юнгой то.
из пешек в дамки не пролезть сразу.
а чтобы не нервничать учись пофигизму.
такому матерому равнодушию на всех и на все.
с ним легче жить.
и вот он детским срывающимся голосом выкрикивает правильные команды,
а команда из опытных моряков, во главе с боцманом (ожп) посмеивается
и знай рулит далее куда хотит она. Ибо не дорос еще.)
а мы надеемся что дадим ему нужный совет и он таки сработает.
не получится! морским волком надо стать, для этого не один год надо
палубу драить, учиться, смотреть на старших товарищей, пуд соли съесть,
волной чуть не быть вымытым за борт...
а вот так, по инету запросил совет - бездумно ляпнул - ну не плывет корабль куда надо
и не поплывет! Ибо надо быть капитаном, а не казаться. Не всем дано это...
80% всегда будут только матросами, они и не хотят управлять.
что тут можно посоветовать, если все таки поставили у руля, а желания рулить ноль?
доверься ветру. Положи х на то, что первый твой корабль утонет: бочки разбросаны,
команда упилась и плюет на старшинство, везде разброд и т.п.
будут у тебя и другие корабли, когда подрастешь, наберешься опыта. Не юнгой то.
из пешек в дамки не пролезть сразу.
а чтобы не нервничать учись пофигизму.
такому матерому равнодушию на всех и на все.
с ним легче жить.
-
Безумный мир
- бывалый
-
Безумный мир
- бывалый
Ты так больше не делай. Ты свалил из собственного жилья, пытаешься манипулировать теткой собственным "исчезновением". По сути та же истерика, которую ты закатывал матери, когда она отказывалась выполнять твои требования. Неправильный это подход...
Грубо писать не буду, могу предположить, что найдутся желающие сказать тоже самое, но в более резкой форме. 8)
Грубо писать не буду, могу предположить, что найдутся желающие сказать тоже самое, но в более резкой форме. 8)