Эффективное и экономное ведение хозяйства
- Автоматчик
- бывалый
Первую машину купили с родителями лет 20 назад, Аристон, итальянской сборки, машина класс! С сушилкой. Лет 5 назад прихожу к родителям, смотрю-батя разбирает машину, говорит выбрасывать собрался, оказывается насос побежал, я машину себе забрал, насос перебрал, она у меня ещё 5 лет отпахала, контроллер механический ещё, бывало, подглючивал, почистить надо было. Когда разбегались, оставил БЖ2, та её выбросила, жалко, до сих пор бы работала, сейчас такого качества уже нет.
Вторая моя машинка была Канди, маленькая такая ростиком, из этой линейки и сейчас делают. Брал в отделе уцененки, где битые и царапанные на 30% дешевле, но работала отлично, менял только подшипник на барабане, оставил БЖ1, что с ней сейчас не знаю.
Сейчас вот себе ищу. Думаю купить тоже уцененную, можно найти хороший аппарат по низкой цене и приложить немного руки, чем брать по той же цене непонятно что.
Или найти по объявлению дорогой аппарат со сдохшей электроникой по дешевке и впендюрить промконтроллер с тачпанелью (на работе завалялись), а программу написать-один вечер.
Вторая моя машинка была Канди, маленькая такая ростиком, из этой линейки и сейчас делают. Брал в отделе уцененки, где битые и царапанные на 30% дешевле, но работала отлично, менял только подшипник на барабане, оставил БЖ1, что с ней сейчас не знаю.
Сейчас вот себе ищу. Думаю купить тоже уцененную, можно найти хороший аппарат по низкой цене и приложить немного руки, чем брать по той же цене непонятно что.
Или найти по объявлению дорогой аппарат со сдохшей электроникой по дешевке и впендюрить промконтроллер с тачпанелью (на работе завалялись), а программу написать-один вечер.
- Автоматчик
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Автоматчик
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал