В смысле? У делового человека, живущего на две страны, да с русскоязычными клиентами, нет ноутбука с двойной раскладкой? Серьезно?
Нанесение кириллицы на клавиатуру макбука на Горбушке пару лет назад занимало 15-20 минут и стоило 500 рублей.
В смысле? У делового человека, живущего на две страны, да с русскоязычными клиентами, нет ноутбука с двойной раскладкой? Серьезно?
Меня меня забыли !!!!! Я тож в тролли хочу, кампания хорошая
Абсолютно серьёзно.
Да зачем мне это? Я же говорю, не решил пока, правдива история или нет. Кто-то в начале темы высказал предположение, что жену вы давно запалили, бенефис в уездном городе Х был подстроен, тема нужна для оправдания её слива. Я даже к этому больше склоняюсь.
Оченема по бабски, типа я с тобой больше не дружу. Детский сад, нах.
Старый друг опер, рассказывал что на некоторые сообщения бдительных граждан ставят пометку "Дальнейше общение нецелесообразно"
Punto Switcher.
Получил. Мне не за чем вас идентифицировать. Вам (как говорите) ничего не нужно, всё вы знаете, "советы лохов не нужны", то есть тема просто треп.П.П.С.
Я написал вам в личку.
Получили?
Дело молодое, куле. Тем более в америкосии ему ещё и спасибо скажут. Типо- толерантно
И
Это не мои слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей