Ты мечтаешь об училке, которая тебе поставит пятёрку?
Внешний вид девушки/женщины
Открою вам великую тайну - некрасивые женщины изменяют чаше, чем красивые. Потому, что красивые женщины привыкли к вниманию мужчин. И под любого не лягут. А некрасивые вниманием не избалованы. Поэтому прыгнут в постель к любому, кто им лапшу на уши повесит. Можете почитать тему Алусика
И некрасивые чаще ляди.
Я когда в школе училась, несколько девочек из параллельного класса бегали к солдатам казармы по ночам (воинская часть была неподалеку)... Все девочки были типичные синие чулки на вид (потом начали краситься как ляди, правда), страшные, совершенно непривлекательные. Но голодным солдатам и такие были в радость.
Я когда в школе училась, несколько девочек из параллельного класса бегали к солдатам казармы по ночам (воинская часть была неподалеку)... Все девочки были типичные синие чулки на вид (потом начали краситься как ляди, правда), страшные, совершенно непривлекательные. Но голодным солдатам и такие были в радость.
Лана00, И класс у Вас был "А", а параллельный "Б", да? 
heroin, как бы ни было удивительно, мой класс был "Б", а тот "А".
Ни одна из наших не бегала к солдатам, даже давалки :D Может потому, что обе наши давалки были весьма симпатичные внешне.
Ни одна из наших не бегала к солдатам, даже давалки :D Может потому, что обе наши давалки были весьма симпатичные внешне.
IgorAvr, других самцов да, привлекать не надо. А своего удерживать? Тут логично бы, конечно, привести пример мусульманских обычаев, но ведь мы живем в другом обществе 
Чтобы своего удержать надо не одеваться, а раздеваться

Поэтому Марфа на работу полуголая ходит 
MarfutkA
То есть, резюмируя, пресловутые "нитакие" - это очень красивые женщины. Они очень верные, не изменяют. И, следовательно, логично что чем она привлекательнее, а если по-простому чем больше на женщине тюнинга тем она вернее и неизменчивее. Хмм, как же я сам то не догадался, ведь всё как с авто, конечно же угонят скорее копейку чей майбах. То бишь если я свою женщину буду как-то стимулировать посещать максимально часто салоны красоты, покупать ей шикарные шмотки и ювелирку и не гробить её природную красоту непосильной домашней работой то это 100% гарантия, что не будет никаких Васьков. И пластика, блин, конечно же ещё есть чуть что пластическая хирургия...
Вау! Как же это просто и гениально, мне то же самое говорила моя мама! Большое спасибо, именно для новых знаний я и пришёл на этот форум!
То есть, резюмируя, пресловутые "нитакие" - это очень красивые женщины. Они очень верные, не изменяют. И, следовательно, логично что чем она привлекательнее, а если по-простому чем больше на женщине тюнинга тем она вернее и неизменчивее. Хмм, как же я сам то не догадался, ведь всё как с авто, конечно же угонят скорее копейку чей майбах. То бишь если я свою женщину буду как-то стимулировать посещать максимально часто салоны красоты, покупать ей шикарные шмотки и ювелирку и не гробить её природную красоту непосильной домашней работой то это 100% гарантия, что не будет никаких Васьков. И пластика, блин, конечно же ещё есть чуть что пластическая хирургия...
Вау! Как же это просто и гениально, мне то же самое говорила моя мама! Большое спасибо, именно для новых знаний я и пришёл на этот форум!
IgorAvr, вы путаете кислое с мягким. Тюнинг к привлекательности отношения не имеет. Если у вас в "нитакую" входит именно нежелание прыгать на чужих куях, то вам проще найти фригидную тетку. Которой вообще секса не хочется. Знаете в чем отличие ляди от порядочной тетки? Письку дают все. Только лядь дает тому, кто попросит, а порядочная тетка - кого хочет она
И да! Майбах угнать тяжелее, чем копейку.
Вам бы определится - за новыми знаниями вы пришли или ищете подтверждения словам вашей мамы
И да! Майбах угнать тяжелее, чем копейку.
Вам бы определится - за новыми знаниями вы пришли или ищете подтверждения словам вашей мамы
IgorAvr, у вас какие-то нарушения логических цепочек) подозреваю, что умышленные)
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
мне казалось, что чем моложе и красивее от природы женщина - тем она привлекательнее
а вам губени вкачанные нравятся? и отченые морды, надутые филерами? :D
"нитакая" может быть любой внешность, как и шалавэ))
мы просто говорили о том, что надеяться на верность и порядочность замухрышки страшненькой не стоит, она так же может топорик в спину всадить как и красавица
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вас тюнинг привлекает? серьезно?чем она привлекательнее, а если по-простому чем больше на женщине тюнинга
мне казалось, что чем моложе и красивее от природы женщина - тем она привлекательнее
а вам губени вкачанные нравятся? и отченые морды, надутые филерами? :D
"нитакая" может быть любой внешность, как и шалавэ))
мы просто говорили о том, что надеяться на верность и порядочность замухрышки страшненькой не стоит, она так же может топорик в спину всадить как и красавица
MarfutkA, "а порядочная тетка - кого хочет она"
а если порядочная тётка е6ливая, а муж её "мало хочет" ? :D вон тут сколько тем про такое. По-моему, порядочность - это что-то совсем другое.
а если порядочная тётка е6ливая, а муж её "мало хочет" ? :D вон тут сколько тем про такое. По-моему, порядочность - это что-то совсем другое.
что там у вас за непосильная работа домашняя опять? шитье трусов с нуля? :Dне гробить её природную красоту непосильной домашней работой
или опасность отпилить ногу бензопилой, когда она будет дрова заготавливать? она останется красивой, просто без ноги
порядочная тётка е6ливая - хочет много всех и сразу? 
ага, хочет, но терпит, потому что порядочная 
Лана00, А какие марки одежды и обуви для Вас являются Люксовыми?
тачки ценой в несколько миллионов и прочее, для большинства - это легенды ))
Ку-ку, как это для меня? они для всех одинаковые
по ценовой категории они люксовые)) Ну там Шанель, Диор, Эрмес и прочее
я не жена олигарха, такое мне не светит покупать :D
а по улицам легенды катаются и на парковках стоят?
по ценовой категории они люксовые)) Ну там Шанель, Диор, Эрмес и прочее
я не жена олигарха, такое мне не светит покупать :D
да ну прям
а по улицам легенды катаются и на парковках стоят?
-
Амели Пулен
- бывалый
heroin, У вас ещё и юмор отличный, помимо рук :D
зы. На черную Пятницу в Пул энд Бир, Эйсосе уже корзину собрала. Но скорее всего что-то куплю после Нового Года - для души )
Тяжелый Люкс сетевые шопельни в декоративке перед НГ хорошо скидывают.
Ку-ку, а я ничего не буду покупать на черную пятницу, пусть подавятся, капиталисты чертовы :D
У меня мнение, что если скидками увлекаться, то ещё больше денег спустить, чем спокойно взвешенно покупая по полной цене. Тогда, когда вещь нужна, и в нужном количестве. А не в период распродаж и 10 штук.
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
* спустишь
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
* спустишь
Кофейная, так оно и есть
набирают все гору овна ненужного, зато дешевле
набирают все гору овна ненужного, зато дешевле
Не знаю. Я пока всё себе и своим с хорошим дисконтом на прошедших сейлах купила (в июне - лето, в январе - зиму). В пул энд бир мужские чиносы-джогеры, толстовки и т.д. - летом, куртки - зимой (там вообще повезло 1600 р.). Носили эти куртки в химчистку, заплатили 1300 за каждую )) проще новую купить, но на удивление оч. хорошее качество - жалко. Летом я себе за 600 р. кофточку праздничную купила. Без дисконта покупать не стала бы.
Мне кажется, если новое-красивое и дешёвое, то всегда неплохо - относил сезон и выкинул.
Хвастаюсь.Недавно на айсосе ботинки доктор Мартенс со оч. большим дисконтом купили (большая скидка сайта, повышенный кэшбзк на летишопсе - почти 50% получилось) Все довольны, ибо без скидки я им денег не дам )) Но это так - баловство. Посмотрим в этом году.
Без дисконта мы всем колхозом в Юникло отовариваемся и летом, и зимой.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Мне кажется, если новое-красивое и дешёвое, то всегда неплохо - относил сезон и выкинул.
Хвастаюсь.Недавно на айсосе ботинки доктор Мартенс со оч. большим дисконтом купили (большая скидка сайта, повышенный кэшбзк на летишопсе - почти 50% получилось) Все довольны, ибо без скидки я им денег не дам )) Но это так - баловство. Посмотрим в этом году.
Без дисконта мы всем колхозом в Юникло отовариваемся и летом, и зимой.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
)) Ну, вот это совсем не про меня ))
Пля, половину слов не понял.
На каком то птичьем языке.
На каком то птичьем языке.
Амели Пулен, ай спасибо
Вот бы еще ума набраться и не "жалеть" "вашего брата" и можно в "бронзу".)