о!
пора тебе выбирать атласный халат и тапочьки
смари чтоб по цвету были нафэншуены
пестец
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
это с СТ
как там с интеллектом в 19 ?
о!
это с СТ
Блин. Ты бы учёбой и карьерой занимался.
Чувак занимается фигнёй. Ему СВОЕЙ судьбой надо заниматься. Он нытик и идеалист. Он живёт так, как ему удобно от лени. Никаких баб обеспечивать не надо. Но ОН САМ ЛЕНИВ И МЕЧТАТЕЛЕН. В этом суть. И скажите, что я ошибаюсь.
Ты ошибаешься. Патамушта чукча не читатель, чукча - писатель.
Как ЕМУ УДОБНО?? Ну и мразь же он! Да что он вообще себе позволяет!?
А на что надо тратить? Подскажи, а то мы тут к консенсусу не придем никак.
Он тратит время на бессмысленных баб, алкоголь, мечтания, профессию, которая ничего не стоит и которая должна быть хобби вместо обеспечения своего будущего.
Тратить время на "бессмысленных баб" – это когда семейный храм, близнецы в чепчиках и лабрадор с ипотекой на 30 лет. А когда любовь и всякие нехорошие излишества – разве это бессмысленно?
Kam, в 19 с интеллектом еще все ок. Пик можно сказать развития.
Да.
Смотря чем заниматься.
Почему седой? Мож полысеет!
Спасибо за интерпретацию и уделённое время).), но Вы ошибаетесь, я замужем.
Вот в старости и посмотрим.
Это даже не обсуждается.
Предлагаю наслаждаться от личных достижений, интеллекта, а не от трахнутых девиц и бухла. Начать любить себя. Типа того.
Глупые какие-то ужимки)Tommi писал(а): ↑08.06.21 11:27Белый кит, это походу аура Найта через интернет действовать начала. Самодостаточные женщины толпами набегают что высказать своё "фи, как Вы мне омерзительны"!
Поручик Ржевский гордился б.
Это даже не обсуждается.
Зачем такое пишешь? Как будто кто-то б мог допустить мысль, что женщина не права!! Бог с тобой, такой дерзости никто тут себе не позволит.
Нет. Надо было выучиться и использовать связи. А не пздть тут про бабу.Старый конь писал(а): ↑08.06.21 11:18Права женщина. Надо осудить автора и выразить свое неодобрение. Мог жить как человек, к богатой тёте прибиться и выслужил бы пенсию или женщину нашел хорошую, двое или трое деток, воспитал бы, на барабанах научил, папой стал настоящим.
А он ресурсы тратит и время. Мне его жаль. Думаю он алкоголик.
А ты как планируешь старость провести?
Трахнутые девицы – это и есть достижение. Тебе не понять, ты не любила!SilentForest писал(а): ↑08.06.21 11:31Предлагаю наслаждаться от личных достижений, интеллекта, а не от трахнутых девиц и бухла.
Я купила кв в Мск без помощи мужа и огромный участок в провинции, на Кавказе.
Это не мужик, а инфантил.
Седина и нищета не входят. И седина закрашивается, а нищета нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей