Не понимаю
У меня другие правила
Я разделяю Вину и Ответственность
У вас другой подход
нет. Последствия поступков разгребают все, кто варится
тут соглашусь, вины нет, а ответственность есть.
В чем «нет»?
О чем и речь
Как и любая жена
Да
Да недавно
Ненене
Она что, младенчик несмышленый?
Она прекрасно осознаёт, что делает больно другой женщине.
Ого
ну верно, так и есть. Иииии? Ты не видел просто таких теток. Я вовсе не кусок сала, как можно предположить, увидев цифру 97. Ты ж понимаешь, что у меня и кости, и мясо - все весит гораздо больше, чем кости и мясо женщины ростом 160? Я в спортивные свои времена, когда ни грамма жира не было вообще, весила не менее 83 кг, 85 было нормально, выпрыгивала и падала очень легко... Ну и что, думаешь теперь 10 лишних кг на мне превратили меня в тушу? Фоток не будет конечно, но выгляжу я просто не худой, не более чем.
да не вопрос, я ж не буду спорить, мне зачем? Хочет да и хочет, пусть скачут. Написала что думаю, не нравится? НУ извините, я понимаю, что БОЛЬШИНСТВУ рогатых баб так думать, как Вы, нравится гораздо больше, чем так, как я.
Она делает хорошо СЕБЕ. Плохо жене делает плятующий муж.
Большая очень, мало таких
Видел, но редко.
У мужа ведь не просто так "а пойду-ка я поизменяю". Что-то его к этому привело.
так не спорю же!
категорически не согласна, но спорить не стану, и так уже много сказано на эту тему.
Ну а как это ещё происходит на работе? : D
Вы точно гуманитарий)
Дык я в реальном мире живу, всю получаемую инфу фильтрую, догм не признаЮ
Переведи?
Ну, сама спровоцировала
Он не хочет разнообразия если дома все ок
Мадама, я с Вами согласна. Она ведет себя на удивление достойно, если это слово вообще уместно в нашей ситуации. За всё время она никак себя не проявила, ничем. Если бы я не увидела переписку, уверена, что до сих пор пребывала бы в неведении. Я писала уже, что инициативит муж, сам просит о встречах. И зрел он долго, несколько месяцев наблюдал, ходил влюбленный. Так что это его осознанный шаг.
И здесь Вы правы. За 18 лет мало ли было соблазнов? Моложе был, во всех смыслах активнее, не вёлся же.
Уже нет, я уже нитакайа! : )
Левый перепихон стоит сломанных жизней нескольких людей? Автор, муж люхи, дети люхи. Все в топку.
Вы расскажите об этом мужчинам, которые смотрят на этот "шлак" и текут эякулятом. Знаете, чем они отличаются от нас с Вами (извините, если некорректно сравниваю наши ситуации - Вашу просто не знаю), они знают, где у мужчин находится "волшебный тумблер", который включает в нем мужика, охотника, самца, как угодно называйте. А кто-то умеет это делать ещё и с холодной головой. И мы можем себя конечно утешать тем, что они неудачницы, что к ним прилетит бумеранг. Тоже выход. Только наблюдать и ждать свиста бумеранга в воздухе не хочется, а хочется жить, хорошо, полноценно. А они, в общем, так и делают.Ngurah-rai писал(а): ↑02.07.21 10:10А замужние любовницы женатых это шлак, неудачницы, которым даже не хватает смелости признаться мужу и не насиловать себя, трахаясь с двумя мужиками поочереди.
кто сказал? Они и засранцами могут быть, и ворами, и пьяницами, и много всяких вин на них может быть... Но только не вины перед теми, кому С НИМИ изменяют лядуны.
всегда готово только животное. Люди на то и люди, чтобы инстинкты контролить.
серьезно??? Вот так однозначно - ни один?? Нуу, мужчин, специалистов по теткам, тут много, одни точно знают, что рожать не больно. А Вы я так понимаю спец по мужикам, и точно знаете, как чего они ищут?
О да, гуру... Именно так она и выглядит. Для рогатых жен она очень удобна.
и я к тому же
Это Вы меня что ли спрашиваете? Каждый сам себе на этот вопрос отвечает, и потом, почему ОНА должна думать о том, чем обернется ДЛЯ КОГО-ТО ее перепихон? Это ее частное дело, да и не факт что сломаются, и не факт что вскроется и так далее.
а как мы делаем все в обычной жизни? Вы не так что ли?
Умничка. Вот и живите, Вы вполне можете это делать. Для этого следует злобу на нее отпустить, и заниматься именно собой, своей жизнью, своими эмоциями. Она - не причина. Она существует отдельно от Вас.Лампа Аладина писал(а): ↑02.07.21 10:45Только наблюдать и ждать свиста бумеранга в воздухе не хочется, а хочется жить, хорошо, полноценно.
Мадама . У меня по жизни так - всегда вызывала у ОМП уважение. Видимо, компенсация за отсутствие желания с их стороны ) В юности несколько раз слышала от парней: Класс, уважуха. А встречались и женились на других )
Вот и прекрасный повод есть чтобы это исправить. Вернее, скорректировать. Начать вызывать не только уважение, но и желание. Разумеется, если Вы примите решение разводиться с мужем.Лампа Аладина писал(а): ↑02.07.21 11:00всегда вызывала у ОМП уважение. Видимо, компенсация за отсутствие желания с их стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей