Перед комментариями встречный вопрос. Для чего именно встречаться? Если ищется легкое ни к чему не обязывающее общение - это одно. Если с прицелом "а может и семья получится", то совсем другое.
Разбираю в приближении второго варианта.
1. Согласна с оговоркой. Если вообще не интересуется - тоже не хорошо. Вы обращали внимание, как многие мужчины про себя пишут? "крут/умен/зарабатываю". Т.е. для большинства (не утверждаю, что для всех) мужчин финансовая состоятельность - признак собственной крутости не меньший, чем для женщины красивая задница

. Мужчина, утверждающий свою самодостаточность, но при этом нищий - либо врет (может и себе) либо сам неформал. Опять же при "серьезном прицеле" женщина все равно подумает "а не сдохну ли я с ним с голоду, если забеременею" (стопроцентных контрацептивов, как известно, не бывает).
2. Если есть только это желание, то согласна. Если вообще нет желания "спрятаться за его спину", то тоже не гуд. Либо она считает себя сильнее вас, либо просто не воспринимает всерьез. В любом случае быть "старшим в паре" у вас не получится. Не портьте себе психику - и так слабаков валом.
3. "Средняя температура по больнице". Для какого мужчины вы это пишете (не знаю, сколько вам лет)? И для каких отношений?
4. Примыкает к п.3. Смотря для кого. Если мужчина "за 35", и ищет не домашнее украшение, а подругу-собеседника, то молодежь до 25 ему просто не интересна. А если старше, то как раз отсутствие отношений должно насторожить. Женщины старше 30 (и мужчины старше 35), не имеющие детей тоже настораживают. С теми, кто скрывает свое прошлое, вообще не считаю возможным встречаться.
5,6,7 Походит для мужчин с такими же взглядами. Легкое увлечение всем перечисленным не портит.
8. Сначала определите границы допустимого. Вам случалось на вопрос "как дела" отвечать "нормально", когда это было не так? Хотя отвечать за свои слова, конечно, надо. Определение границ допустимого и прнципиальных вопросов - один из важных при построении отношений.
9. Существенно. Согласна. Относится к обоим полам.
10. Неважно. В первые пол года "наносное" слезает (если вам интересно, чтобы оно слезло) и видно, что женщина в реале из себя представляет.
11,12 Не могу прокомментировать, не встречалась с такими.
13. Повод насторожиться и "прощупать вопрос". Хотя для меня поводом насторожиться была бы попытка выяснить этот факт со стороны мужчины

.
14. Не комментирую, никогда не обращала внимания.
15. Ерунда. Не видели женщин, с низким от рождения голосом?
16,18. Вам такие вещи при знакомстве рассказывают? Не связывайтесь.
19. Слишком много - согласна. Нет вообще - чушь. Человек существо, живущее в социуме. По определению. Отсутствие друзей вообще, скорее всего, говорит о наличии серьезных проблем в психике.
21. Смотря по ситуации. Большинство знакомых, ОЧЕНЬ активно работающих головой, вполне спокойно позволяют себе расслаиться в подобной книжкой. Мозги и так перегреты - надо же расслаблять (конечно, не на постоянной основе).
22. Интересно, какие признаки?
23. См. заголовок. По мне нет смысла встречаться, если подобных мыслей нет.Хотя бы потому, что <100>, а если посмотреть соседние темы, то вопрос "и о чем она думала, когда с ним пошла" - довольно популярный аргумент.
25-30. На вкус на цвет все фломастеры разные. Это кому что нужно.
31. Если при этом утверждает, что полностью вам доверяет, то согласна. Ну а рассказывать подробности своей жизни пока-еще-неизвестно-кому - не есть признак ума.
33-34. Это вы о молоденькой, не распущенной девушке? Сообщаю - они еще бывают скромными. Не стоит ожидть скромности и раскованности одновременно.
36. А вы чего хотели от девочки? Хотите самостоятельную -берите постарше. В том возрасте, что вы указали, именно полное подчинение и следование советам "до свадьбы ни-ни" и оберегает психику. Т.к. девушка еще недостаточно зрелая, дабы самой выбрать достойного партнера. А достаточно парочки "недостойных", дабы искалечить ее психику напрочь.
37-40. Скорее согласна.
41. Сравнение теплого с мягким. Настоящая стерва отличается как раз тем, что продемонстрирует верх покладистости, если вы ей зачем-то нужны

.