Индульгенция измены
Давайте рассматривать поговорку - сука не захочет, кобель не вскочит. ОК? Не надо говорить об факте измены, когда есть только желание. Которое и ограничивается тем самым мозгом. НО!!!!!!!!!!!!!!! Если есть дополнительная стимуляция и провокация - мозг может и не сработать.Текила с перцем писал(а):Не все считают измену подлостью.. Вон Лелик говорит, что это природная необходимостьХотеть чужих теть.. Он наверное считает, что ФИЗИЧЕСКОЕ хотение рулит над мозгами.. Может, он прав?
Женщина - как сфетофор в данном случае, зажегся зеленый - поехали, нет - как бы тебе не хотелось, стой на месте. И этому правилу следует подавляющее большинство, хотя, конечно, некоторые и на красный проезжают. Но это - исключения.
А Вы занимаетесь тем, что подмениваете понятия и смыслы. Речь не об индульгенциях, а о реальной действительности.
Ну это палка о двух концах, Lelik
то же самое и тетка может сказать - жила себе, ничего не думала, ну нравился коллега, издалека любовалась, а коллега - раз, и начал правильную осаду: красивые слова и прочие ухаживания))) то же самое желание праздника, плюс стимуляция-провокация - и мозг не сработал, вернее, сработал, но после трех месяцев, когда отрезвление пришло, и стало ясно, что случившееся - помутнение, а муж - самый любимый 8)
а муж уже плавно переходит в состояние "бывший"....занимаясь спиливанием рогов через ЗАГС

то же самое и тетка может сказать - жила себе, ничего не думала, ну нравился коллега, издалека любовалась, а коллега - раз, и начал правильную осаду: красивые слова и прочие ухаживания))) то же самое желание праздника, плюс стимуляция-провокация - и мозг не сработал, вернее, сработал, но после трех месяцев, когда отрезвление пришло, и стало ясно, что случившееся - помутнение, а муж - самый любимый 8)
а муж уже плавно переходит в состояние "бывший"....занимаясь спиливанием рогов через ЗАГС

Да, помню давно тому назад взрослые говорили такие слова в пылу бесед. Это ошибочное мнение.Lelik писал(а):...Давайте рассматривать поговорку - сука не захочет, кобель не вскочит...
Дело в том, что у людей не так, как у сук. Стимуляцией для сук является не сабак-мужик, а течка. Остальное от ее желания не зависит. Так же, как и сабак-мужик никакой роли тут не играет.
У человеков все абсолютно по иному. Женщина лишь раз в месяц может отказать мужуку, и то это все условности: может и не отказать.
В остальное время ОНА готова, желает и хочет реализации. Причем, мужик вполне может влиять на этот процесс различными способами: от подливания алкоголю, до романтических обещаний. Еще немного ласки и нежности, и практически любая неприступная - ваша. Т.е., при особой стимуляции, женщина готова почти все время. Что останавливает иногда? Только лишь мозк, если он есть.

Это разговор о женщинах в общем, суках и кобелях...

ну ты внатури чиста реалист.. крепкий арешак..
"""Да, помню давно тому назад взрослые говорили такие слова в пылу бесед."""" тебе, реалист скока гадов та ?? и что тебе дало право говорить, что то о чем говорили взослые пока ты пузыри в киселе пускал - ошибочное мнение ??? йуношеский максимализм ??? или нововыросшие рога ??
на самом деле... када возникает неконтролируемая чесотка п""ды.. сразу вскакивает кобель... и все равно... в шерсти та сука или в юпке.. как впрочем и кобель может быть разным.. вплоть до моего... который счас мочит столб в ограде. ето, блин ЗАКОН ПРИРОДЫ.
"""В остальное время ОНА готова, желает и хочет реализации.""" йа вас умоляю... реализации ЧЕГО ?!?!?! фрикций чтоль ???
""""Измена существует не одно столетие и отменить ее никто не может. Вот что я понимаю под естественным процессом. Тут эмоциональные мужики зачастую оперируют таким понятием, как "надо"."""
что то у меня сомнения закрались... либо ты безэмоциональный мужик... либо ваще ОЖП... трансформированное инетом
"""Если бы не было командировок, зеленого змия, другого расслабона, супруги находились бы все время рядом (во тоска была бы )"""" сомнения перешли в уверенность... причем ОЖП с неизлечимой чесоткой причинного места
"""Да, помню давно тому назад взрослые говорили такие слова в пылу бесед."""" тебе, реалист скока гадов та ?? и что тебе дало право говорить, что то о чем говорили взослые пока ты пузыри в киселе пускал - ошибочное мнение ??? йуношеский максимализм ??? или нововыросшие рога ??
на самом деле... када возникает неконтролируемая чесотка п""ды.. сразу вскакивает кобель... и все равно... в шерсти та сука или в юпке.. как впрочем и кобель может быть разным.. вплоть до моего... который счас мочит столб в ограде. ето, блин ЗАКОН ПРИРОДЫ.
"""В остальное время ОНА готова, желает и хочет реализации.""" йа вас умоляю... реализации ЧЕГО ?!?!?! фрикций чтоль ???
""""Измена существует не одно столетие и отменить ее никто не может. Вот что я понимаю под естественным процессом. Тут эмоциональные мужики зачастую оперируют таким понятием, как "надо"."""
что то у меня сомнения закрались... либо ты безэмоциональный мужик... либо ваще ОЖП... трансформированное инетом
"""Если бы не было командировок, зеленого змия, другого расслабона, супруги находились бы все время рядом (во тоска была бы )"""" сомнения перешли в уверенность... причем ОЖП с неизлечимой чесоткой причинного места
Так если настроился потерять то и факт возможной измены жены его волновать не будет. Мы же говорим о том, как сделать чтобы боялись изменять. На мой взгляд только страх потери хорошего человека может остановить. Хорошего, а никакого попало.Брюн писал(а):Lisica, хехе, да ведь когда мужчина уже настроился потерять, ему уже ничего не страшно!!!
Реалист писал(а):В остальное время ОНА готова, желает и хочет реализации. Причем, мужик вполне может влиять на этот процесс различными способами: от подливания алкоголю, до романтических обещаний. Еще немного ласки и нежности, и практически любая неприступная - ваша. Т.е., при особой стимуляции, женщина готова почти все время.

Лишь бы что-нибудь написать, да?
В общем-то, о двух, конечно, однако и волк может сказать, что это овца спровоцировала его ею позавтракать и овца может сказать, что волк спровоцировал ее быть завтраком.Брюн писал(а):Ну это палка о двух концах, Lelik![]()
то же самое и тетка может сказать

Есть природные инстинкты и устройство. И согласно им, мужчина всегда, как это правильно сказать, "хочет"

Волк всегда хочет и добивается овцу. Такова его природа.
Именно поэтому и сложилась такая поговорка приводящая в аналогию жизнь собак :D .
Lelik, я думаю, все, сказанное Вами, справедливо для высокопримативных мужчин.
И отнюдь не описывает мужчин низкопримативных, у которых сильна разумная составляющая.
Я тут своим глазам верю, ибо лично знаю таких. Видела. Именно в ситуации соблазнения понравившейся женщиной. Но в рамках той конкретной ситуации воспользоваться зеленым светом шло против их принципов, и они-таки выбрали принцип. 8)
И отнюдь не описывает мужчин низкопримативных, у которых сильна разумная составляющая.
Я тут своим глазам верю, ибо лично знаю таких. Видела. Именно в ситуации соблазнения понравившейся женщиной. Но в рамках той конкретной ситуации воспользоваться зеленым светом шло против их принципов, и они-таки выбрали принцип. 8)
Допустим, пять коллег на работе. Все оказывают знаки внимания. Четырех она как раз не хочет, а пятого - захотела. Влечение, все же, не только мужское переживание.
И чего? Сука хочет, кобель хочет...
Вы считаете, что природа устроила все так, что кобель, если хочет, отказать НЕ может (равно как и остановиться), а сука, когда ХОЧЕТ, отказать может?
И чего? Сука хочет, кобель хочет...

Вы считаете, что природа устроила все так, что кобель, если хочет, отказать НЕ может (равно как и остановиться), а сука, когда ХОЧЕТ, отказать может?
Re: Индульгенция измены
Что за понятие такое интересное - "измена"? Армейка какая-то получаетсяТеоретик писал(а):с позволения ув. модераторов, дабы не оффтопить открыл отдельную тему. Суть, собссно, в следующем: существуют ли ситуации, в которых супружеская измена бывает оправдана? А самое главное - можно ли некоей последовательностью действий ПРЕДОТВРАТИТЬ измену, как предлагают это некоторые форумчанки?

Супругов покупают с сертификатом на право собственности?
Нет, кончать я могу вообще в полном одиночестве.марли писал(а):о каквы способны полноценно кончать только от присутствия понятий в голове?

Понятия, вернее понимание требуется в случае осознанных поступков. Тавтология, но так Вам спорить тяжелее.
Если есть в кого кончать, то это совершенно не кандидатура для брака.
Ну и кончать в чужую - тоже не комильфо... если разумеется это известно.
Та на здоровье! (хотя не уверен, что это выражение тут уместно 8) ), но Вы вполне полномочны обеспечить себе охрененное разнообразие причём совместить его с экономическим взлётом: идите на панель :Dмарли писал(а):блин, я так не могу - очень хочется живого пестрого разнообразия.
А вот семья как раз не пестрит половыми партнёпами... ну естественно если есть "понятия", в смысле понимание... :Dмарли писал(а): Так больше времени для семьи остается.
марли писал(а): Взращивание и соблюдение виртуальных понятий очень много полезного времени отнимает.

А к чему?

Re: Индульгенция измены
В брак люди идут добровольно. И добровольно принимают на себя обзательство перед другим супругом.марли писал(а):[
Что за понятие такое интересное - "измена"? Армейка какая-то получаетсяКак будто под брачный венец под присягой людей тащат, а потом ищут "оправдание", как на трибунале...
Супругов покупают с сертификатом на право собственности?
За нарушение обязательств- применяются санкции.
Еще вопросы?