На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Что делать я найду, вопросов нетVogel писал(а):у вас есть дача или домик в деревне?.
Есть хоть какая-то зацепка на то, где можно поработать?
Повспоминайте, прикиньте.

"Слушай, Маня, у меня там мусора накопилось, помоги разгрести" ?
Вот Вам бы такое сказали - чего бы Вы ответили?
Кстати, у Вас Vogel, в жизни такое реально - было? Чтобы вы помогали знакомому чуваку потому что он попросил(домик в деревне, огород у бабушки - всё что Вы советуете) , хотя он пока Вам никто?
Это - практика, или Вы так - теоретически прикинули?
ну ваще то если мужчина нравится, то будет использоваться любая возможность побыть с ним.
однако меня однажды пригласили на велике прокатится, я отказалась. потому что буду потная и грязная и с красным лицом и перенравлюсь. так и не поехала, больше предложений не поступало... наверное подумал что он мне не нравится)
однако меня однажды пригласили на велике прокатится, я отказалась. потому что буду потная и грязная и с красным лицом и перенравлюсь. так и не поехала, больше предложений не поступало... наверное подумал что он мне не нравится)
А прямо сказать "Ты знаешь, мне очень хочется, но я босюсь, что буду потная грязная и перенравлюсь" ?Santa писал(а): однако меня однажды пригласили на велике прокатится, я отказалась. потому что буду потная и грязная и с красным лицом и перенравлюсь. так и не поехала, больше предложений не поступало... наверное подумал что он мне не нравится)
Рупь за сто получили бы ответ "Та не парься, ты прелесть, поехали!"

жалеете?
Да! И в крым и в рым за ним пойдет :Dесли мужчина нравится, то будет использоваться любая возможность побыть с ним
Не надо вот этого - "помоги разгрести". Лучше так: "Так, Маня, завтра у нас будет тяжелый день - мы едем приводить в порядок одно прекрасное место. Сбор в девять, форма одежды - походно-рабочая." На вопросы - "Куда?", "Зачем?" - можно ответить лаконично: "увидишь." Главное, до этого получить согласие на совместный досуг в этот день, дабы барышня не могла отмазаться и сослаться на дела-заботы. Если девка гожая и заинтересована в вас - согласится 8)как это обставить?
"Слушай, Маня, у меня там мусора накопилось, помоги разгрести" ?
Вот Вам бы такое сказали - чего бы Вы ответили?
И ещё один момент - если выдержит испытание достойно - хорошо бы поощрить вечером. Каким-нибудь приятным, но необременительным в материальном плане сюрпризом или добрым словом, похвалой. Чтобы зафиксировалось в подкорке, что хорошее поведение - поощряется. Как с собакой, дрессировка: кнут-пряник

Однако, Упорный будьте готовы к тому, что барышня может проверку и не пройти - как то: заартачиться, раскапризничаться, обидеться и воопче закатить истерику.

Ну... Чтобы совсем мне "никто" - такого не было. Если я заинтересованна в человеке - то он уже мне "кто". Но это так, бабья придурь.Кстати, у Вас Vogel, в жизни такое реально - было? Чтобы вы помогали знакомому чуваку потому что он попросил(домик в деревне, огород у бабушки - всё что Вы советуете) , хотя он пока Вам никто?
Помогала и физически, и материально, надо было бы - и огород вспахала бы, и коня остановила бы, и в избу горящую полезла бы... Хотя результаты такой самоотверженности - весьма плачевны. Так что в том, насколько правильно такое поведение для девушки - я немного сомневаюсь.
Но как показатель её к вам искреннего интереса - отличный лакмус.
так можно целую бригаду сколотить для постройки дома или распахивания полей и огородов. :DVogel писал(а): Лучше так: "Так, Маня, завтра у нас будет тяжелый день - мы едем приводить в порядок одно прекрасное место. Сбор в девять, форма одежды - походно-рабочая."
Vogel писал(а): Хотя результаты такой самоотверженности - весьма плачевны.
И это не спроста.

если после посещения с вами ресторана женщина не поблагодарила вас за ужин (обед), то сделайте себе "пометочку" относительно этой дамы. Та, что не говорит элементарного "спасибо" за ужин, вряд ли способна вообще испытывать чувство благодарности, по крайней мере, к своему мужчине. Часто, бессознательные маленькие проявления сущности женщины скажут вам гораздо больше, чем тысячи произнесенных ею слов.
ну если бы я так сказала это показало бы мою сильную заинтересованность и без поездки))) а именно это и не нужно делать, потому что вдруг парня только постель интересует, он подумает о клевый легкий вариант, тоже подыграю что влюблен и разок трахну.Упорный писал(а):
А прямо сказать "Ты знаешь, мне очень хочется, но я босюсь, что буду потная грязная и перенравлюсь" ?
Рупь за сто получили бы ответ "Та не парься, ты прелесть, поехали!"
жалеете?
не жалею, я доверяю подсознанию. если отказала, значит так правильно.
Ох, не прошла бы я первый тест Vogel. Сама никогда не опаздываю (окромя как на работу) и ненавижу, когда опаздывают без предупреждения другие. Больше 15 минут не жду ни мужчин, ни женщин. Так что моих эмоций по этому поводу мужчине на стадии ухаживания увидеть бы уже не удалось.
А остальные тесты вполне годные.
А остальные тесты вполне годные.
А теперь представьте, что подумает о таком мужчине женщина?Vogel писал(а): 2. Внезапно измените планы.
После приглашения, скажем, в дорогое кафе - за полчаса до свидания позвоните и объявите, что вы едете с ней за город - лазить по каким-нибудь достопримечательным холмам.
Я бы расстроилась.
Я ж готовилась к одному времяпровождению, а тут... сам не знает, чего хочет, семь пятниц на неделе. Неужели нельзя было заранее предупредить?
Что даст именно эта проверка?
Любой нормальный человек не поймет такого поведения.
А вот если у нее действительно "демо-версия", то все пройдет гладко, и не сомневайтесь.
Да даже и на второй или на пятой. Имхо, сначала лучше встречаться на нейтральной территории. Вообще как бы не рекомендуется садиться к незнакомым мужикам в машину или ехать к ним домой. На дачу - тем более страшно. Мало ли что, а вдруг он любитель групповухи. Или маньяк, закопает потом труп где-нибудь в лесу и все. По новостям такое рассказывают периодически.Олина писал(а):кстати, какая нафик уборка-готовка на ПЕРВОЙ встрече?тут только общее впечатление "нравится-не нравится".
А если сильно хочется посмотреть, как ОЖП работает - найти какой-нибудь субботник с кучей народа (убирать мусор, деревья сажать в городе и т.д.). Имхо.
фублянах, подумалTOX, читая последние пару страниц комментарии ОЖП по поводу как следует правильно применять новый вид прокладок фирмы "ОМП", недавно обнаруженные в соседнем супермаркете. Давненько читаю АБФ и кагбэ заметил отличие общения местных ожп от общения ожп на других ресурсах в сети. Высший пилотаж манипулирования ОМП даже тут, на АБФ, достается именно тем, кого считают Самыми Умными Форумчанками (со стажем).
Лично для меня является "открытой книгой женской энциклопедии" моя коллега с завода, которая однажды на работе сказала про моего знакомого, признавшегося ей в "лябви" фразу, которая перекосо*била мою физиономию навсегда:
Антоха, а с этого-то что взять?
Лично для меня является "открытой книгой женской энциклопедии" моя коллега с завода, которая однажды на работе сказала про моего знакомого, признавшегося ей в "лябви" фразу, которая перекосо*била мою физиономию навсегда:
Антоха, а с этого-то что взять?
- Гадкая Крыса
- посвященный
это вообще клиническое свинство, нарочно заставлять себя ждать. Элементарное нарочитое неуважание - я опаздаю, а ты там подождёшь, не облезешь. Хотя бы звонок "извини , я задержусь, тебе удобно подождать?".Олz писал(а):Ох, не прошла бы я первый тест Vogel. Сама никогда не опаздываю (окромя как на работу) и ненавижу, когда опаздывают без предупреждения другие. Больше 15 минут не жду ни мужчин, ни женщин.