Все бабы - лживые сучки ? Мнения...
Поживете, посмотрите...
Но это жертва, ради ребенка.. Оценит ли он это? Может даже со временем вас возненавидит за унижения матери. И своею эизнь загубите и его счастливым не воспитаете.
Подумайте хорошо. Может пусть он вас знает сильным, добрым - приходящим папой?
Счастливый ребенок не вырастет у несчастных родителей.
Но это жертва, ради ребенка.. Оценит ли он это? Может даже со временем вас возненавидит за унижения матери. И своею эизнь загубите и его счастливым не воспитаете.
Подумайте хорошо. Может пусть он вас знает сильным, добрым - приходящим папой?
Счастливый ребенок не вырастет у несчастных родителей.
Перестаньте вколачивать в автора комплекс вины!innafama писал(а):Глупо будет: впустил-выпустил.... Лучше самому уйти....
Теперь он с чистой душой и без зазрения совести вправе принимать ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ.
Захотел - пустил к себе домой. Захотел - выгнал.
Вы же, Инна, если к вам пришли не очень приятные гости, не собираете вещи и не уходите из своего дома, правда? Но тем не менее другим советуете поступать именно так.
Теоретик:
гости не ходят туда-сюда с моим ребенком....
А ребенку нужна мать, как-никак....
Не знаю, какая она мать, правда. А если мать хорошая, то куда ж ребенка от нее отнимать?
Практически сложно будет выгнать тетку из квартиры без ребенка. Повзрослевший замки будет сменять? Охрану наймет, чтобы ребенка стерегли на время его отсутствия? Как Вы себе это представляете?
гости не ходят туда-сюда с моим ребенком....
А ребенку нужна мать, как-никак....
Не знаю, какая она мать, правда. А если мать хорошая, то куда ж ребенка от нее отнимать?
Практически сложно будет выгнать тетку из квартиры без ребенка. Повзрослевший замки будет сменять? Охрану наймет, чтобы ребенка стерегли на время его отсутствия? Как Вы себе это представляете?
при чём здесь ребёнок?innafama писал(а):гости не ходят туда-сюда с моим ребенком....
никто не говорит о лишении ребёнка матери.А ребенку нужна мать, как-никак....
Во-первых, из рассказа автора ясно, что она ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ мать. А во-вторых, никто не говорит о лишении ребёнка матери.А если мать хорошая, то куда ж ребенка от нее отнимать?
Да почему же? Будет "воскресной мамой".Практически сложно будет выгнать тетку из квартиры без ребенка.
-
Повзрослевший
Инна, прекрати автора шантажировать ребенком. У него для этого БЖ есть.
Редко кому удавалось отношения на привязанности к ребенку построить. Мужа этим не удержишь. Ему любимая нужна, а в этом месте дыра - пусто.
Можно так по жизни и жить инвалидом, можно попытаться построить новые отношения. В любом случае- решать ему. Как ЕМУ будет удобно, как позволит его совесть, так он и сделает.
Но винить его в последующих погрешностях нет смысла. Виновник установле, более того, он взял на себя спасение ее пропавшей жизни...
Хотя она этого по своему скудоумию так и не поняла. Он для нее сотрап и деспот.
Редко кому удавалось отношения на привязанности к ребенку построить. Мужа этим не удержишь. Ему любимая нужна, а в этом месте дыра - пусто.
Можно так по жизни и жить инвалидом, можно попытаться построить новые отношения. В любом случае- решать ему. Как ЕМУ будет удобно, как позволит его совесть, так он и сделает.
Но винить его в последующих погрешностях нет смысла. Виновник установле, более того, он взял на себя спасение ее пропавшей жизни...
Хотя она этого по своему скудоумию так и не поняла. Он для нее сотрап и деспот.
Стоп, стоп. Я посоветовала Автору уйти самому. Теоретик оспорил мой совет. А я спрашиваю, как выгнать тетку с дитем? В куда выгнать? Или отобрать дите от мамки? Есть третье действующее лицо в это драме: ребенок! У ребенка должны быть нормальные условия существования: жилье, еда, образование, развитие....скорпи писал(а):Инна, прекрати автора шантажировать ребенком. У него для этого БЖ есть..
Или забирает ребенка (что представляет существенную сложность) и выгоняет жену. Или уходит сам. Или учится жить заново.
-
Повзрослевший
Я ей сразу сказал - женой ты мне уже не будешь никогда.Теоретик писал(а):Повзрослевший, а она намекала вам, чтобы снова расписаться? ?
Так.Надо подумать.Вот за чем можно еще понаблюдать что-ли ?Теоретик писал(а):[
Вообще говоря, тут правы форумчане: вы явно недооцениваете хитрость своей БЖ. ?
Ну так а что ж мне еще с ней делать то?На горох ставить на 2часа в день для профилактики?Теоретик писал(а):[
Сами посудите: она дров наломала - сотней белазов не вывезешь. Однако в итоге она живёт у вас и за ваш счёт, задница в тепле
?
Это не так.Время от времени я довожу ее до состояния близкого к суицидному,чтобы не забывала и знала свое место теперь.Вот буквально вчера это имело место быть.К тому же мое отношение к ней -ДО и ПОСЛЕ как гриться две большие разницы.Она это видит.Правда и удивляетсяТеоретик писал(а):[
и голова ни о чём не болит.?
Во-во.Я на ней в таких случаях и отыгрываюсь .Теоретик писал(а):[
А вы год уже самоедством занимаетесь и места себе не находите.
Не слишком ли шоколадно для дуры и инфантилки?.?
А как надо?Просто сожители?Друзья?Теоретик писал(а):[
Впрочем, по большому счёту я лично пока вижу у вас только одну проблему: вы всё ещё думаете, что вы - семья.]
Не скажу.Вдруг бж сюда залезет.Может.Хитрая стерва.Зачем перед ней карты раскрывать?Но Вы ответ знаетеТеоретик писал(а): и, кстати, такой вопрос - а сейчас вы с другими женщинами встречаетесь?
Прочитай внимательно всю тему. Там есть много ответов. Он и так пошел на жертвы. Больше чем может, он уже дать не может. И так на пределе. А списки "требований" для ребенка, нужно мамке зачитывать.
Пускай едят, что дают. Не на ее стороне сила, что бы диктовать свои условия. Он ребенка не обидит, т.к. любит его.
Так что кипишь напрасный. Не уводи тему в строну, прочитай все тут описано.
Вопрос в другом. Что для ребенка лучше? Такие отношения между родителями или их развод?
Пускай едят, что дают. Не на ее стороне сила, что бы диктовать свои условия. Он ребенка не обидит, т.к. любит его.
Так что кипишь напрасный. Не уводи тему в строну, прочитай все тут описано.
Вопрос в другом. Что для ребенка лучше? Такие отношения между родителями или их развод?
-
Повзрослевший
Скорпи!
Для ребенка важно: жрачка, обувка- одежка, КРЫША над головой, разноцветные игрушки и интересные книжки!
Ты разве не видишь, о чем я спрашиваю? Как выгнать жену с дитем?
КУДА! блин, КУДА он будет их выгонять ОБОИХ?
Что значит "пусть БЖ думает"? Она куда с дитем пойдет? На вокзал? К хахалю с табором? Там дите будет нормально есть, спать, книжки читать?
Та его БЖ хоть обдумайся, Но - идти ей реально НЕКУДА! тут её дитю лучше, рядом с родным отцом. Пусть Повзрослевший попробует с ней поговорить, может она сама одна согласится уйти....
Не получила ответ на вопрос: Где всё это время был ребенок? С папой или с мамой?
Для ребенка важно: жрачка, обувка- одежка, КРЫША над головой, разноцветные игрушки и интересные книжки!
Ты разве не видишь, о чем я спрашиваю? Как выгнать жену с дитем?
КУДА! блин, КУДА он будет их выгонять ОБОИХ?
Что значит "пусть БЖ думает"? Она куда с дитем пойдет? На вокзал? К хахалю с табором? Там дите будет нормально есть, спать, книжки читать?
Та его БЖ хоть обдумайся, Но - идти ей реально НЕКУДА! тут её дитю лучше, рядом с родным отцом. Пусть Повзрослевший попробует с ней поговорить, может она сама одна согласится уйти....
Не получила ответ на вопрос: Где всё это время был ребенок? С папой или с мамой?
-
Повзрослевший
Вот скажу как на духу - после того,что дитю пришлось пережить,видя нас вместе она счастлива.Причем появился страх что это повторится.И чисто по детски она пытается этого не допустить.Не стану уж рассказывать,что и как она пытается сделать/сказать или несделать/несказать,слишком это по детски наивно и трогательно,но и это имеет место.скорпи писал(а):Что для ребенка лучше? Такие отношения между родителями или их развод?
Поэтому я в одном из прошлых своих сообщений и написал "ВОТ ГДЕ ЖОПА"
-
Повзрослевший
-
Повзрослевший
Постарайтесь жену "воспитывать", что бы ребенок не видел. Хотя даю 100% гарантию, что со временем, когда доча подрастет жена будет на нее сваливать свои обиды на вас. Женщина не умеет жить с постоянным чувством вины. Мы очень мобильны и умеем ее скидывать, что бы не ощущать морального дискомфорта.
У вашей жены 2 пути - 1)служить вам верой и правдой, заглаживая острые углы и пытаясь ради ребенка создавать видимость семьи. Может через несколько лет вам не будет так гадко и больно, зато будите иметь отношения о которых еще лет 5 назад и не мечтали.
2) она таки пакостница. Станет досаждать по мелкому, держа дулю в кармане. Со временем она обязательно сорвется, попытатется найти место, где у нее будет больше прав и мат. выгод.
К тому же если она хороша собой и пользуется вниманием мужчин ей это будет не сложно сделать. И тогда вы поймете, что напрасно ее пустили в совю жизнь. Но дадите возможность подрасти дочери, сказав ей потом :"Наша мама лядь. Я уже один раз дал ей шанс. Второго не будет." И с чистой совестью оставить ребенка себе.
Дети не прощают родителям несоблюдение их интересов.
Поэтому у автора есь шанс наказать жену самым страшным - потерей дочери.
У вашей жены 2 пути - 1)служить вам верой и правдой, заглаживая острые углы и пытаясь ради ребенка создавать видимость семьи. Может через несколько лет вам не будет так гадко и больно, зато будите иметь отношения о которых еще лет 5 назад и не мечтали.
2) она таки пакостница. Станет досаждать по мелкому, держа дулю в кармане. Со временем она обязательно сорвется, попытатется найти место, где у нее будет больше прав и мат. выгод.
К тому же если она хороша собой и пользуется вниманием мужчин ей это будет не сложно сделать. И тогда вы поймете, что напрасно ее пустили в совю жизнь. Но дадите возможность подрасти дочери, сказав ей потом :"Наша мама лядь. Я уже один раз дал ей шанс. Второго не будет." И с чистой совестью оставить ребенка себе.
Дети не прощают родителям несоблюдение их интересов.
Поэтому у автора есь шанс наказать жену самым страшным - потерей дочери.
Инна, не думаю, что ему доставляет радость издевательства. Чморят тех, кто допускает подобное обращение.
Можно всегда просчитать реакцию мужчины и не доводит ее до действия.
При хорошей фантазии и знании человека, можно прогнозировать и на месяц...
Самое страшное, когда в доме 2 чужих друг другу человека. Лучше уйти. Может он сознательно создает такие условия. Он простчитывает действия, а не она?
Можно всегда просчитать реакцию мужчины и не доводит ее до действия.
При хорошей фантазии и знании человека, можно прогнозировать и на месяц...
Самое страшное, когда в доме 2 чужих друг другу человека. Лучше уйти. Может он сознательно создает такие условия. Он простчитывает действия, а не она?