Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 15:46

Поживете, посмотрите...
Но это жертва, ради ребенка.. Оценит ли он это? Может даже со временем вас возненавидит за унижения матери. И своею эизнь загубите и его счастливым не воспитаете.
Подумайте хорошо. Может пусть он вас знает сильным, добрым - приходящим папой?
Счастливый ребенок не вырастет у несчастных родителей.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 15:49

скорпи писал(а):Таки автор еще ее любит. ...
Образ любит, уже не ее.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.09 15:49

innafama писал(а):Глупо будет: впустил-выпустил.... Лучше самому уйти....
Перестаньте вколачивать в автора комплекс вины! :evil: Его обязательства как мужа и как её мужчины перед этой дамочкой закончились в тот самый момент, как она ему изменила.
Теперь он с чистой душой и без зазрения совести вправе принимать ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ.
Захотел - пустил к себе домой. Захотел - выгнал.
Вы же, Инна, если к вам пришли не очень приятные гости, не собираете вещи и не уходите из своего дома, правда? Но тем не менее другим советуете поступать именно так.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 15:54

Теоретик:
гости не ходят туда-сюда с моим ребенком....
А ребенку нужна мать, как-никак....
Не знаю, какая она мать, правда. А если мать хорошая, то куда ж ребенка от нее отнимать?
Практически сложно будет выгнать тетку из квартиры без ребенка. Повзрослевший замки будет сменять? Охрану наймет, чтобы ребенка стерегли на время его отсутствия? Как Вы себе это представляете?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 16:02

innafama писал(а):Образ любит, уже не ее.
Это ностальгия по прошлому, по не сбывшейся мечте. Как раз ее образ ему и не нравится.
Редко встретишь мужчину, у которого такая четкая картинка семьи сложена в голове.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.09 16:02

innafama писал(а):гости не ходят туда-сюда с моим ребенком....
при чём здесь ребёнок? :shock: Зачем вы опять вколачиваете в автора комплекс вины? Здесь речь идёт о взаимоотношении двух ВЗРОСЛЫХ людей; общение с ребёнком - тем отдельного разговора.
А ребенку нужна мать, как-никак....
никто не говорит о лишении ребёнка матери.
А если мать хорошая, то куда ж ребенка от нее отнимать?
Во-первых, из рассказа автора ясно, что она ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ мать. А во-вторых, никто не говорит о лишении ребёнка матери.
Практически сложно будет выгнать тетку из квартиры без ребенка.
Да почему же? Будет "воскресной мамой".
:lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:09

Теоретик:
Теория. На практике не осуществимая. Это ж как надо на тетку надавить, чтобы добровольно отказалась от ребенка..?
Можно, конечно, сесть поговорить за круглый стол, типа, давай, милая, топай-ка ты с хаты, а дитё оставь.... Интересная будет реакция дамы!
Засада какая-то...:(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:12

Повзрослевший! А как это Вы ее в первый раз не пустили домой? С дитем не пустили? :roll:

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 16:17

innafama писал(а):Повзрослевший! А как это Вы ее в первый раз не пустили домой? С дитем не пустили? :roll:
Дите дома было.Со мной.А мама ноги раздвигала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 16:19

Инна, прекрати автора шантажировать ребенком. У него для этого БЖ есть.
Редко кому удавалось отношения на привязанности к ребенку построить. Мужа этим не удержишь. Ему любимая нужна, а в этом месте дыра - пусто.
Можно так по жизни и жить инвалидом, можно попытаться построить новые отношения. В любом случае- решать ему. Как ЕМУ будет удобно, как позволит его совесть, так он и сделает.
Но винить его в последующих погрешностях нет смысла. Виновник установле, более того, он взял на себя спасение ее пропавшей жизни...
Хотя она этого по своему скудоумию так и не поняла. Он для нее сотрап и деспот.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:19

Стоп. А как же она его потом забрала? Вы сами отдали что-ли?
Или Ваша жена у мужика щлялась, а дитё с Вами было всё это время до ее возвращения?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:24

скорпи писал(а):Инна, прекрати автора шантажировать ребенком. У него для этого БЖ есть..
Стоп, стоп. Я посоветовала Автору уйти самому. Теоретик оспорил мой совет. А я спрашиваю, как выгнать тетку с дитем? В куда выгнать? Или отобрать дите от мамки? Есть третье действующее лицо в это драме: ребенок! У ребенка должны быть нормальные условия существования: жилье, еда, образование, развитие....
Или забирает ребенка (что представляет существенную сложность) и выгоняет жену. Или уходит сам. Или учится жить заново.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 16:36

Теоретик писал(а):Повзрослевший, а она намекала вам, чтобы снова расписаться? ?
Я ей сразу сказал - женой ты мне уже не будешь никогда.
Теоретик писал(а):[
Вообще говоря, тут правы форумчане: вы явно недооцениваете хитрость своей БЖ. ?
Так.Надо подумать.Вот за чем можно еще понаблюдать что-ли ?
Сами посудите: она дров наломала - сотней белазов не вывезешь. Однако в итоге она живёт у вас и за ваш счёт, задница в тепле
?
Ну так а что ж мне еще с ней делать то?На горох ставить на 2часа в день для профилактики?
и голова ни о чём не болит.?
Это не так.Время от времени я довожу ее до состояния близкого к суицидному,чтобы не забывала и знала свое место теперь.Вот буквально вчера это имело место быть.К тому же мое отношение к ней -ДО и ПОСЛЕ как гриться две большие разницы.Она это видит.Правда и удивляется :shock: иногда так искренне,как ребенок. :D
А вы год уже самоедством занимаетесь и места себе не находите.
Не слишком ли шоколадно для дуры и инфантилки?.?
Во-во.Я на ней в таких случаях и отыгрываюсь .
Впрочем, по большому счёту я лично пока вижу у вас только одну проблему: вы всё ещё думаете, что вы - семья.]
А как надо?Просто сожители?Друзья?
Теоретик писал(а): и, кстати, такой вопрос - а сейчас вы с другими женщинами встречаетесь?
Не скажу.Вдруг бж сюда залезет.Может.Хитрая стерва.Зачем перед ней карты раскрывать?Но Вы ответ знаете :wink: :wink: :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 16:39

Прочитай внимательно всю тему. Там есть много ответов. Он и так пошел на жертвы. Больше чем может, он уже дать не может. И так на пределе. А списки "требований" для ребенка, нужно мамке зачитывать.
Пускай едят, что дают. Не на ее стороне сила, что бы диктовать свои условия. Он ребенка не обидит, т.к. любит его.
Так что кипишь напрасный. Не уводи тему в строну, прочитай все тут описано.
Вопрос в другом. Что для ребенка лучше? Такие отношения между родителями или их развод?

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 16:44

innafama писал(а):Стоп. А как же она его потом забрала? Вы сами отдали что-ли?
Или Ваша жена у мужика щлялась, а дитё с Вами было всё это время до ее возвращения?
Сам отдал.До сих пор себе этого простить не могу.Сломался я тогда. :oops:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:49

Скорпи!
Для ребенка важно: жрачка, обувка- одежка, КРЫША над головой, разноцветные игрушки и интересные книжки!
Ты разве не видишь, о чем я спрашиваю? Как выгнать жену с дитем?
КУДА! блин, КУДА он будет их выгонять ОБОИХ?
Что значит "пусть БЖ думает"? Она куда с дитем пойдет? На вокзал? К хахалю с табором? Там дите будет нормально есть, спать, книжки читать?
Та его БЖ хоть обдумайся, Но - идти ей реально НЕКУДА! тут её дитю лучше, рядом с родным отцом. Пусть Повзрослевший попробует с ней поговорить, может она сама одна согласится уйти....
Не получила ответ на вопрос: Где всё это время был ребенок? С папой или с мамой?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 16:52

Увидела ответ.
Значит сейчас знаете, что отдавать ребенка нельзя. Плохо ребенку без Вас и Вашего дома будет....
Ваша БЖ что о жизни ребенка рассказывала? А сам ребенок что рассказывал?

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 16:55

скорпи писал(а):Что для ребенка лучше? Такие отношения между родителями или их развод?
Вот скажу как на духу - после того,что дитю пришлось пережить,видя нас вместе она счастлива.Причем появился страх что это повторится.И чисто по детски она пытается этого не допустить.Не стану уж рассказывать,что и как она пытается сделать/сказать или несделать/несказать,слишком это по детски наивно и трогательно,но и это имеет место.
Поэтому я в одном из прошлых своих сообщений и написал "ВОТ ГДЕ ЖОПА"

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 17:00

innafama писал(а):Скорпи!
Она куда с дитем пойдет? На вокзал? К хахалю с табором? - идти ей реально НЕКУДА!
Вы меня не совсем правильно поняли.Не так все плачевно. :D Она может уйти.К маме например.[/quote]

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 07.05.09 17:06

innafama писал(а): Ваша БЖ что о жизни ребенка рассказывала? А сам ребенок что рассказывал?
О жизни вообще или жизни на других планетах?
Вобщем,не понял вопроса. :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 17:11

О жизни у дяди....:(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 17:12

Постарайтесь жену "воспитывать", что бы ребенок не видел. Хотя даю 100% гарантию, что со временем, когда доча подрастет жена будет на нее сваливать свои обиды на вас. Женщина не умеет жить с постоянным чувством вины. Мы очень мобильны и умеем ее скидывать, что бы не ощущать морального дискомфорта.
У вашей жены 2 пути - 1)служить вам верой и правдой, заглаживая острые углы и пытаясь ради ребенка создавать видимость семьи. Может через несколько лет вам не будет так гадко и больно, зато будите иметь отношения о которых еще лет 5 назад и не мечтали.
2) она таки пакостница. Станет досаждать по мелкому, держа дулю в кармане. Со временем она обязательно сорвется, попытатется найти место, где у нее будет больше прав и мат. выгод.
К тому же если она хороша собой и пользуется вниманием мужчин ей это будет не сложно сделать. И тогда вы поймете, что напрасно ее пустили в совю жизнь. Но дадите возможность подрасти дочери, сказав ей потом :"Наша мама лядь. Я уже один раз дал ей шанс. Второго не будет." И с чистой совестью оставить ребенка себе.
Дети не прощают родителям несоблюдение их интересов.
Поэтому у автора есь шанс наказать жену самым страшным - потерей дочери.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 17:13

Повзрослевший писал(а):.К маме например.
Пусть идет к маме. Оставьте ребенка себе. А то Вы рискуете в садюгу превратиться....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.05.09 17:19

Инна, не думаю, что ему доставляет радость издевательства. Чморят тех, кто допускает подобное обращение.
Можно всегда просчитать реакцию мужчины и не доводит ее до действия.
При хорошей фантазии и знании человека, можно прогнозировать и на месяц...
Самое страшное, когда в доме 2 чужих друг другу человека. Лучше уйти. Может он сознательно создает такие условия. Он простчитывает действия, а не она?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 07.05.09 17:27

скорпи писал(а): Может он сознательно создает такие условия. Он простчитывает действия, а не она?
Т.е., ты хочешь сказать, что Повзрослевший просто выживает ее?
Она ведь всё-равно сломается, рано или поздно....

Ответить