Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
непознанная

Сообщение непознанная » 06.08.09 14:36

sveinung писал(а):Бала : на этих сайтах сидят от 16 и до 60 :?
основной контингент кстати, от 25 до 35 лет тётачки. 8)
а почему ? потому что пока девки в учзавах - они окружены парнями и до 20-22 лет смазливые отбоя не знают, а вот как на работку выходят и сидят как крысы в 4 стенах, начинают скучать шибко) :lol:
вот под этим прямо подпишусь! 4 стены еще никто не отменял!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 14:40

sveinung писал(а):я за тебя отвечу, конечно ты попросишь фото и только внимательно рассмотрев сделаешь какие-то выводы о том пойти или нет. :?

подходящего на улице ты тоже оцениваешь внешне, ну чего ты так тупишь ? Я не по-русски пишу ? А на каком нужно ?! :?
Ну скорее всего именно так, хотя если мне человек в беседе понравится, то внешность уйдет на дальний план. И во внешности скорее критерии будут , не стройность, ..опа и тыды, а попытка определить качества характера .

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 14:43

Бала : не скорее всего, а именно так. Я тебе где-то навязываю атлета ?! Нет. Но ты однозначно имеешь стереотип мужчины в голове, который тебе симпатичен и тянуть тебя будет именно к стереотипам, а не скажем к кавказцам. :D для примера. В конце концов мужчина тебе должен нравиться и внешне, иначе какой же секас в дальнейшем ?! :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 14:46

ну фиг знает, может и так , Внешне , по фотке вряд ли я смогу это понять .
Скорее энергетика имеет значение , тогда уж 8)

мята

Сообщение мята » 06.08.09 16:19

Balalaika писал(а):ну фиг знает, может и так , Внешне , по фотке вряд ли я смогу это понять .
Скорее энергетика имеет значение , тогда уж 8)
вот именно. Поэтому сайты знакомств никогда не заменят реального общения. Он пишет, она читает..интонацию и остальные краски дорисовывает сама, на что фантазии хватит, даже если и фотография имеется, обычно оригинал не совпадает с представленным в голове персонажем..т.к.мы все имеем свойство идеализировать. После переписки встречаемся, вроде ОН, фотография совпадает..а голос противный, руки шершавые и т.д.и т.п.все!!!! переписка не оправдала себя..Очень часто разочарования,поэтому на таких сайтах лучше не выходить в реал, а ограничиваться вирнуальным общением..зачем разочаровываться и разочаровывать других. Всегда нарисованный в голове образ будет лучше оригинала..Вот и вся энергетика. Что бы люди совпали и в переписке и в жизни, это очень маленьких процент.
Лично я сделала вывод, что если все таки хочется встретиться в реале - обязательно надо созвониться. Если голос не понравился - то 100% в реале тоже не совпадете... так что можно даже время не тратить..ИМХО :wink:

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 06.08.09 16:29

на сайте знакомств реально найти подходящего человека, только для на начала может быть планку немного снизить, а? )) попробуйте просто общаться ,сейчас практически на каждом таком сайте есть дневники, начните с них...найдете для начала интересных собеседников, а там найдется и то что вы ищете

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:30

Валерьевна писал(а):на сайте знакомств реально найти подходящего человека, только для на начала может быть планку немного снизить, а? )) попробуйте просто общаться
Так все там дуры: двух слов связать не могут.

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 06.08.09 16:34

может не надо обобщать? .) каждый находит то что ищет, господь бог редко наделяет женщину феерической красотой и умом, обычно бывает что нибудь одно, "по себе ветку нужно рубить" .

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:42

Валерьевна писал(а):может не надо обобщать? .) каждый находит то что ищет, господь бог редко наделяет женщину феерической красотой и умом)))
Жирную корявую, но очень умную корову тоже нафиг не нужно.

Зажигалка

Сообщение Зажигалка » 06.08.09 16:42

да реально на сайте познакомиться... каждый находит то, что ищет... идля секса реально найти и для отношений... надо просто пробовать, пробовать, пробовать, а может малозаполненная анкета с левой фотографией вдруг окажется именно анкетой той самой?

Валерьевна
любитель

Сообщение Валерьевна » 06.08.09 16:45

MacDuck
тогда стенайте дальше на предмет "все бабы суки" ... и с нормальными не познакомится

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.09 16:57

Валерьевна писал(а):MacDuck
тогда стенайте дальше на предмет "все бабы суки"
Да вы чо...мне не нужно 8) . Это я так, теоретически.
Это СО МНОЙ знакомятся.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 06.08.09 18:08

На мой взгляд, все эти интернет знакомства хня полная. Т.к в сети большинство народу представляют себя лучше, чем они есть на самом деле. У меня есть чисто виртуальные знакомцы, с которыми общаюсь не один год, с кем-то из них виделся в реале - ничего хорошего я вам скажу.
За время виртуального общения все-то чего лишает виртуальный мир, человек компенсирует воображением, и естественно в лучшую сторону. В результате ты представляешь её акуительной красоткой с изяШными манерами, а в реале получаешь очкастого, но начитанного, но крокодила. :shock:

Сайты знакомств можно пользовать только как крючок, выцепил контакт (телефон) - созвонился - всретился, далее по плану.
А вот разводить высокохудожественную переписку можно только после реальной встречи.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 18:23

я допускаю , что везде и все возможно, но женщине быстрее и проще всеж в реале ИМХО ))

Хотя опять же , в жизни столько интересных людей , сколько в инете я не видела )) Скорее всего там влияют эмоции и прочее , которые не показывают всей глубины человека . Или в инете человек не такой как в жизни.. Короче , умаешься голову ломать :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 18:26

Бала : опять ты врёшь, ибо если бы тебе так не интересен бы был инет, тебя бы тут не было и ты общалась бы только в реале. Однако торчишь регулярно туточки :P
значит не всё так гладко и ты выдаешь желаемое за действительное. 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 06.08.09 18:32

sveinung писал(а): ты выдаешь желаемое за действительное. 8)
Да ладно вам :wink: все так делают, и так ясно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 18:36

Свейнунг, читай внимательно , а не только первое слово .. Я же написала, что как ни странно именно в инете много интересных людей .

Но поскольку жить с человеком надо в реальном мире, то и знакомиться проще там , а не с букоффками и яркими пикселями лица...

И самое главное, в жизни мне для того чтобы понять буду я общаться или нет , требуется 5 минут. А в интернете сколько ?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 18:56

Бала : что ты опять тупишь ?! знакомиться можно везде, хорошие попадаются везде , адекватные и не очень тоже. В инете ты списываешься , а продолжаешь знакомство уже в реале. Я не переписывался дольше 10 минут. сразу предлагал встретиться и пообщаться. Всё. Что ещё не понятного ?! Ты знакомишься с человеком и сразу с ним встречаешься на соседней улице, какие проблемы ?! Не понимаю...понравилась - продолжаете, нет - посидели приятно поболтали и всё. Как и в обычной жизни.

В инете люди готовы морально к знакомству , а на улице все злые и дикие и несутся с каменными рожами по своим неотложным делам...

так что есть плюсы и в знакомстве в инете. И ни чего ужасного и дикого я не вижу в таком варианте. Сейчас вообще львиная доля свободного времени проводят люди у компов, даже на работе и дома...для них это очень удобно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 19:19

Все, все , убедил )).

И интеллигентнее , не "тупишь" , а "тормозишь" )) .

непознанная

Сообщение непознанная » 06.08.09 21:59

к сожалению, интернет все больше заменяет живое общение :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 22:02

вот поэтому нужно запретить пользование компами всем детям кроме уроков информатики до 21 года. 8)
а моб. телефоны в продаже должны быть только с функцией звонок\смс. всё 8)

непознанная

Сообщение непознанная » 06.08.09 22:05

sveinung писал(а):вот поэтому нужно запретить пользование компами всем детям кроме уроков информатики до 21 года. 8)
а моб. телефоны в продаже должны быть только с функцией звонок\смс. всё 8)
сие невозможно, граф, это прогресс! против него не попрешь.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 06.08.09 22:14

это не прогресс - это регресс. :? буду президентом, как миленький попру. Продажа моб навороченных 500 мрот на продавца, по второму разу - условка - по третьему - уголовка.
то же и с детьми. 8) и тех, кто их подсаживает. 8)
все должно быть, но в меру. 8)
дети делить в столбик не могут, без калькулятора не считают! Они все тупые, как бараны. Это прогресс ?! :?
русский на 2 с минусом сдают. Это прогресс ?! :?
Тогда в жопу такой прогресс.
зачем это детям круглые сутки ?! :?

непознанная

Сообщение непознанная » 06.08.09 22:18

свейнунг, я, канешна, за тебя проголосую, но в глобальных масштабах это уже никто и никогда не остановит.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.08.09 22:21

непознанная писал(а):сие невозможно, граф, это прогресс! против него не попрешь.
Да возможно, возможно. Если не сажать за комп с детства , для облегчения собственной жизни, то вполне ))

Дети когда читать начинают и увлекаются этим делом,? лет с 5-6 . Если до 10 не привлекать внимание к компу, то определенная картина мира сложится . А если ребенка с 5 лет , от игрушек не оторвать, то пиши пропало ..

И про мобильники тоже, как это ни странно , но согласна со Свейнунгом :lol:

Закрыто